-Anuta-
однажды смотрю, а он у меня лбом в эту лужу на листке приложился. а кистью он почему-то рисует в ушах и во рту

Насмешила, Аня
Я к таким фильмам специально готовлюсь, ловлю момент, чтоб уж повыть дак повыть
А то что-то прям жутко было.
Это ж надо такое придумать
вот я голодная-то!
Bamsy
у каждого ребенка своя фишка
решительно настроена идти к заведующей жаловаться. ну это вообще капец, слов других нет. с ними не гуляют. совсем. при чем отговорки разные абсолютно. то одевать детей некому, нянька на больничном, то ветер, то занятия, то еще что-нибудь. всю прошлую неделю и нянька была, и температура от -2 до -12, вывели их один раз всего! соответственно, группа не проветривается, там жара, вонь. короче, не понимаю я этого. соседских детей по два раза выводят, они на горках катаются, а наши бедняги сидят в духоте, так обидно просто за ребенка своего. всю неделю ходила в сад пешком, серегу на санки и вперед, чтобы хоть сколько то побыли на улице. значит моему двухлетнему не холодно, а трех и черырехлеткам нельзя на улицу
уф, выпустила пар.
если кто увидит свистните где,очень хочу детям купить такие
хотела тогда Ксю на год заказать,а как стоимость узнала передумала
а теперь затянуло,прям к каждому празднику руки чешутся чего нибудь сотворить
мой одногруппник. такой парень хороший. грустно

KocherbIzhka
привет! doll_Olik, болею, но не критично, лечусь на ходу. че-то столько всего написать хотела с утра и новость из колеи выбила, читали про вратаря ХК Феникс вчера?мой одногруппник. такой парень хороший. грустно
жаль очень. мне вот непонятно, почему ему разрешили продолжать заниматься хоккеем после перенесенного несколькими годами ранее инфарктом? и вообще, куда мы катимся, инфаркт в 20 с небольшим?
Как стало известно, у Эдуарда до этого были серьезные проблемы со здоровьем. В 24 года спортсмен перенес инфаркт.
[/URL]
ох, старость)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия