Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, что вы нашли в этом замужестве?

Девочки, что вы нашли в этом замужестве?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.01.2013 11:39
Гость (178.236.*.*)

Отсюда ссылка

Мне больше нравится работать с девочками, чем с мальчиками. Хотя и те и другие приходят в равном количестве. Но бывают дни, когда ко мне приходят одни девочки. Такие дни я называю «женскими». Второе, более ироничное название - «день мокрых маек».
Мальчиков надо раскачивать. Они до конца пытаются сохранить образ. Чтобы нормально работать с ними, нужны дополнительные усилия. Девочки же, более эмоциональны и открыты. Мне больше нравятся девочки…

И вот, после таких женских дней, меня чаще всего посещают мысли о том, что главная проблема женщин - тяга к замужеству. Она имеет фантастические масштабы.
- Что вы нашли в этом замужестве? – хочу спросить я каждую вторую из пришедших. Что вы там потеряли? Не лучше ли быть свободными, красивыми и беспечными? Где вы, одинокие нимфы, порхающие с цветка на цветок? Есть ли хоть одна птичка, не мечтающая быть окольцованной?

( Свернуть )

На этом этапе повествования пора появиться двум фигурам, живущим в любой девочке – сущности и личности.

Проблема возникает просто: в голове каждой девочки есть голос её личности. Этот голос вещает следующее: Если ты не выйдешь замуж до наступления старости, а это примерно 22-25, то ты не выйдешь замуж уже никогда. Если ты не вышла замуж к 30, то ты уже древняя старуха и ЧМО! Если найдётся кто-то, стоящий на двух ногах и имеющий нечто болтающееся между ними, кто обратит на тебя внимание, ты должна схватить эту особь за то, что болтается и тащить во Дворец бракосочетания. Этот голос разговаривает с девочками голосом их мам и бабушек. Подкреплённый Эросом – инстинктом размножения, который изобрёл дедушка Фрейд, этот голос звучит очень мощно. Сопротивление бесполезно.

Что происходит дальше?

Дальше у большинства девочек девиз следующий: цель оправдывает средства!
То есть мои милые, нежные и эмоциональные не проверяют: любит ли их мужчина по-настоящему, готов ли он материально и морально к тому, чтобы нести ответственность за свою женщину и главное – хочет ли?
Девочки, как правило, выжидают от года до трёх, после чего, задают следующий ультимативный вопрос: мы женимся, или расстаёмся?
Мужчина мямлит. Ему вроде бы и так хорошо, он инстинктивно понимает, что свадьба сильно ограничит его потенциал, и он уже вряд ли сможет осеменить всех девочек планеты. К тому же, вслед за свадьбой, как правило, появляются дети. Надо будет увеличивать жилплощадь и уже не будет возможности «просто попить пива с пацанами».

Но потерять свою половинку тоже не хочется, т.к. голос его личности (голосами папы и дедушки) нашёптывает ему, что вполне возможно, такое ничтожество как он, уже не сможет найти себе такую принцессу как она, поэтому надо соглашаться, чтобы «золотая рыбка» не сорвалась с крючка. К тому же, у него есть пример папы и мамы, которые прожили друг с другом всю жизнь, пусть со скандалами и недовольством друг-другом, зато в крепкой семье.

- Мы с отцом шесть раз расходились, но несмотря, ни на что сохранили семью! – с гордостью говорит мама. Кстати, всё это только ради тебя сынок! Сделай то же самое!

А папы любят говорить: знаешь сын, я горжусь, что мы с твоей мамой всю жизнь были друзьями!
Сын конечно гордится, но как любой ребёнок воспринимает буквально и ищет друга, вместо того чтобы резонно спросить: Папа, а что твоих друзей мужчин тебе недостаточно?

Но это отступление от темы. Вернёмся к нашим двум фигурам.
Личность девочки, является социальным лицом и потому разговаривает с ней голосом её родственников и друзей. Она говорит: тебе нужна семья, стабильность и дети как признание того факта, что ты «состоялась». Действуй!
Сущности нужна любовь и забота. Ей нужно просыпаться с любимым мужчиной. Иметь от него любимых детей. Что-то делать вместе.
Беда в том, что личность сильная и её голос звучит очень явно, сущность же, что-то поёт и нашёптывает на интуитивном уровне. У многих просто молчит, т.к истекает кровью в тёмном углу, после «серьёзного разговора» с личностью.

Ставим плёнку на перемотку – свадьба, общее хозяйство и появление детей.

В этот момент (примерно, когда ребёнок достигает возраста от 1 года до 3 лет) происходит кризис. Девочка увлечена детьми, ей, в общем-то, не до мальчика. Она кормит, одевает и поддерживает хозяйство, ожидая мужа с работы.

Мальчик зарабатывает деньги. Останки романтики и лёгкости быстро тают в водовороте житейской кутерьмы. В этот момент, окинув взглядом свою жизнь, мальчик задаёт себе вопросы типа: неужели я живу только для того, чтобы обеспечивать свою жену и ребёнка? Почему она ходит в засаленном халате? Когда у нас был последний раз секс? Я доволен вообще? Может в этом мире есть что-то ещё? Не поспешил ли я? Мой выбор был правильным?
Его личность пытается его успокоить: братан, ты делаешь всё правильно, вспомни отца и деда.
Сущность лежит отпизженная в углу и мечтает о страстных взглядах, признаниях в вечной любви, душевном томлении и ебле в состоянии алкогольного опьянения.

Девочка в этот момент всецело находится под властью личности – её жизненное предназначение выполнено. Она в режиме stand by. Главное, чтобы муж приходил домой и приносил зарплату, а дети были здоровы. Иногда, она слышит из тёмного угла слабый голосок сущности, который она будет позже описывать как «сердце чуяло». Логический финал наступил. Господь бог и дедушка Фрейд смотрят на неё с галёрки, пьют шнапс чокаясь «на брудершафт» и посмеиваются.

Но происходит поворотная точка. Мальчик встречает её.

Нет, не её, а ЕЁ!

Она свободна, мила, сексуальна, носит чулки. У неё нет детей (или есть, но уже взрослые) и главное: ему кажется, что чувство, которое он испытывает к ней и есть то, настоящее, что он искал всю жизнь. К слову сказать, он ещё не знает, что у неё тоже есть личность, разговаривающая голосами мамы и бабушки, которая пока не начала нашёптывать. Или уже начала – потому-то она и ходит в чулках, мила и чертовски сексуальна! Следует сцена называющаяся - «водоворот страсти»…

Дальше можно ставить на перемотку вплоть до того момента, когда в результате действия личности, сущности или случайного просмотра входящих СМС выясняется суровая правда. И вот, она уже сидит передо мной и роняет слёзы на майку.

Я смотрю на её заплаканные глаза, продумываю стратегию работы, попутно замечая, что слёзы ей очень «к лицу», протягиваю новые платочки и забираю из рук мокрые комки. А когда прихожу домой ругаю Бога, за то, что он расщепил человека на две части и Зигмунда Фрейда за то, что он изобрёл половой инстинкт. И меня в стотысячный раз посещает вопрос: Девочки, что вы нашли в этом замужестве?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2013 12:12
Гость (188.186.*.*)

#
X
29.01.2013 12:20
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , .
у кого-то замужество 'это', а у многих оно 'счастливое'

#
X
29.01.2013 12:26
Гость (80.239.*.*)
автору этого фееричного бреда поди не больше 20ти... ну или мозгам её/его не больше 20ти... взрослейте товарищи, которые разделяют подобный бред! или нам лет через 30 будет вас тихонечко жаль...

#
X
29.01.2013 13:04
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +26
Гость ( 80.239.*.* ) , через 30 лет и Вас будет жаль...Посмотрите на стариков

#
X
29.01.2013 13:41
Гость (80.239.*.*)
NatalyK, вам свою маму жаль?
мне вотс вою-нет, считаю, что она счастливая у нас женщина, т.к. правильно нас воспитала, папа рядом и она никогда не останется одна. А вот теток, ее возраста, без мужей и детей - жалко. Для чего жили? И главное как дальше будут жить? Ведь впереди еще у них много всего, а помочь-разделить совсем не с кем.

#
X
29.01.2013 14:37
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +18
Показать на карте
ну возможно не все чушь. нас никогда не учили да и не учат прислушиваться к собственному я,
понять- что ты сам на самом деле хочешь, не так как тебе мамы/бабушки навязали..
а приходят со слезами потому что начинают понимать.. что все что у них сейчас есть это не то что им в принципе нужно

#
X
29.01.2013 15:04
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +26

#
X
29.01.2013 15:55
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +83
Гость ( 80.239.*.* ) ,
Гость ( 80.239.*.* )
автору этого фееричного бреда поди не больше 20ти... ну или мозгам её/его не больше 20ти... взрослейте товарищи, которые разделяют подобный бред! или нам лет через 30 будет вас тихонечко жаль...
- а что же вы так реагируете на бред,может вы просто в него не "въехали"?? Может как раз таки этот бред для взрослых? Автор четко объяснил что замуж семья и дети это следствие отношений, а не причина. Вы разницу чувствуете???

#
X
29.01.2013 16:03
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 80.239.*.* )

Если бы вы взяли на себя невеликий труд кликнуть мышкой на ссылку - то прочли бы, что жж-шный блог мужчины - психолога
Неприятно читать о ситуации замужества глазами мужчины - понимаю
Но одним отрицанием очевидного делу не поможешь. Мужики сейчас ушлые и сами говорят - что брак нужен только женщине для поддержания её материнского инстинкта. ну и ещё, чего уж скрывать, любим мы, девушки, сидеть на шее и тянуть денюшку, если попадётся платежеспособный экземпляр. А если попался неплатежеспособный - и ладно, главное, чтобы у деток был папа.
Прочитать 75% постов на Детках - всё о том, что не любит, изменяет, детей видеть не хочет, денег не даёт и т.д.
Так что - верно психолог написал -
главная проблема женщин - тяга к замужеству

#
X
29.01.2013 16:23
Гость (217.212.*.*)
LeeHoy_v4.0, да "въехать" я "въехала"... только нормальные девушки не по тому, что "возраст подошел" замуж выходят... вот по этому статейка бред. А конечно, если не катируешься среди мужчин, то начинаешь заморачиваться на свадьбе, детях и "пора уже", а если все с противороложным полом нормально, то таких ситуаций
То есть мои милые, нежные и эмоциональные
не проверяют: любит ли их мужчина
не возникает. То есть здесь расписана жизнь какой-то неудачницы, зависящей от общественного мнения.

#
X
29.01.2013 16:39
Гость ( 217.212.*.* ) , Не соглашусь в корне. Замуж выходят потому что "НАДО" и те у кого с противоположным полом все нормально,просто выбор больше и они тоже очень даже зависят от общественного мнения.

#
X
29.01.2013 17:01
Гость (217.212.*.*)
LeeHoy_v4.0, дак что мешает наплевать на общественное мнение? жизнь-то ваша!
эх, девочки, да есть счастье в замужестве! есть!

#
X
29.01.2013 17:05
Гость (217.212.*.*)
п.с. я вижу, что вы LeeHoy_v4.0 - мальчик) последнее предложение для девочек в общем.

#
X
29.01.2013 17:08
Гость ( 217.212.*.* ) ,
Гость ( 217.212.*.* )
п.с. я вижу, что вы LeeHoy_v4.0 - мальчик) последнее предложение для девочек в общем.
- с кем не бывает

#
X
29.01.2013 17:09
Гость ( 217.212.*.* ) ,
Гость ( 217.212.*.* )
LeeHoy_v4.0, дак что мешает наплевать на общественное мнение? жизнь-то ваша! эх, девочки, да есть счастье в замужестве! есть!
- каждому мешает что то свое, но в большинстве это конечно же социальные стереотипы,их автор и описывает

#
X
29.01.2013 17:15
Гость (85.15.*.*)
Да, статейка четко в тему))) У нас двое детей, разница между детьми 6 лет, но оба(!!!) раза через 1-3 года после их рождения наступал "кризис"))) Все верно - умом понимаешь что внимания мужжу нужно больше, а то начинает гоняться за чужими "чулочками", а сделать ничего не успеваешь(((( Обидно, больно, но как то так....

#
X
29.01.2013 17:17
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 80.239.*.* )

вообще-то там ссылка есть, которая выводит на псот в Жж - автор поста ака Печкин - профессиональный психолог и мужчина

Всё правильно пишет автор - чего на зеркало-то пенять...
Не нравится точка зрения - так она как раз точка зрения мужчины - а мужики давно стали ушлые и говорят, что брак нужен именно женщинам, для взращивания потомства.

вот в этом и кроется гадский двойной стандарт - мальчикам удовольствие осеменения, пардон - опыления (стрекозлам эдаким), а девочкам остаётся пожинать и ростить плоды страсти быстротечной.

Сладку ягоду рвали вместе - горьку ягоду - я одна. (с)

#
X
29.01.2013 19:06
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор бреда - мужчина психолог.
выводы сделал только на основании материала своей работы, то бишь покинутых женах, разбитых семьях, я полагаю?
очень не профессионально, не так ли?
ведь в основной своей массе счастливые женщины к психологам не ходят...

#
X
29.01.2013 21:08
Гость (128.70.*.*)
Нафаня
автор бреда - мужчина психолог. выводы сделал только на основании материала своей работы, то бишь покинутых женах, разбитых семьях, я полагаю? очень не профессионально, не так ли? ведь в основной своей массе счастливые женщины к психологам не ходят...

три раза ХА!

сколько по-вашему тех самых счастливых, которые к психологам не ходят в % отношении к общей массе замужних женщин?
вот даже на вскидку, посчитав дам из своего окружения (близкого и дальнего на уровне знакомая знакомой) и попытавшись идентифицировать какой-то-то из их семейных союзов как счастливый...
Не несчастными - да, можно назвать, но у всех столько "скелетов в шкафу", столько попыток манипуляций с обеих сторон, столько давления и нарушения границ личного пространства...

какие-то странные у вас критерии профессионализма психологов, как будто вы сами принадлежите к этой профессии, чтоле, не пойму.
Скорее вы знаете о психологах только по статьям в глянцевых журналах.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
@-@-@-@-@,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Roman1975tmn,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
01061985,
KissАнька,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
маруся27,
евангелина,
Юлала,
olga060179,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
mystic,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
ilina_tay,
Karutsafox,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Mariy8231,
Папа,
Fatality,
Cенди,
berezina_anna72,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
мама_света,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
djoli@,
УдачаУспех,
Lisichk@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
urakut,
nmariya82,
perevozic,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 285
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия