M@rgo0405
А еще бы здорово, сидишь дома с детьми, занимаешься. А домашней работой (стиркой, готовкой, мытьем и пр.) занята домработница, красота
runata78
KimotA, ого как вас садик напугал , а я за сад и за общение деток друг с другом, и за кашу и за "строем" писать, а болячки действительно можно и в подъезде подцепить, переболеем в саду всем чем можно - в школе болеть не будем
simo4kaи тупишь по страшному, тут что-то типа 948-164 в уме не смогла сосчитать, пошла за калькулятором
Мне кажется дома сидишь только больше дуреешь.
sinulyatema
runata78мы Артёма с первого дня забрать из садика не могли, и я со многими мамочками ругалась и жаловалась на них если приводили больного? я лично больного в сад не водила даже если просто чихать начинал, а брала с собой на работу потому что у нас нет ни бабушек ни няничек и возможности дома нет сидеть ну это тоже просто моё мнения и исключительно для моих деток, хотя они часто болеют ((((
KimotA, ого как вас садик напугал , а я за сад и за общение деток друг с другом, и за кашу и за "строем" писать, а болячки действительно можно и в подъезде подцепить, переболеем в саду всем чем можно - в школе болеть не будем
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия