Гость ( 79.104.*.* )
хохлушкаМило. А проблема, которая бесит, как приблизит мужа к жене. Или после махания молотком у него резко нежность и желание к сексу проснется?
скворечник сделать... Не, не так. Сами начните делать скворечник. Это проблема, которая бесит. Ее надо будет решить. Он решит.
Гость ( 188.186.*.* )да не говорить надо, а делать...
спасибо за теплые слова, вечером придет с работы, поговорим
Гость ( 178.47.*.* )
а, я ему тоже не раз и не два прямым текстом говорила ( и даже со слезами)- я женщина, мне необходима ласка, забота, любовь, секс. Вымученно обнимал, вздыхал. пока мне не надоело это все
Гость ( 188.186.*.* )
да в том то и дело, что нет у него любовницы, уверена в этом, он бы не стал рисковать семьей, мы оба против измен, я ему как-то сказала, что у него наверно кто-то есть, он надо мной посмеялся, говорит: я если бы даже и захотел ее завести, не смог бы, никуда без вас не хожу, на работу и домой.
Гость ( 188.186.*.* )
спасибо за теплые слова, вечером придет с работы, поговорим
Многомама
Именно от предложения поговорить в таких случаях у мужчин (и не только у них) всё и вянет.
MAMA_SEAandSPA
очень интересно было почитать в такой теме хохлушку. удивили прямо своим появлением здесь мое имхо там где секса нет это не семья.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия