Главная /  Форум / СемьЯ / Накипело, не хватает внимания!!!

Накипело, не хватает внимания!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
29.01.2013 15:35
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +35
У меня тоже спустя года три после свадьбы отдаляться начал, сначала запереживала, но как то пришла в гости племянница, у нее с мужем проблемы другого плана. Он ей предъявляет, что она остыла и отдаляется. А она ИСКРЕННЕ не может понять сути проблемы. Говорит прошел конфетно-букетный период, сессия на носу, надо учиться и банально хочется тишины и чтоб никто не мельтешил перед глазами. Не надо мне говорит сюсюканий, я личного пространства хочу. И ведь она мужа то любит. Тип людей это такой оказывается, и не важно мужчина или женщина, любви то меньше не становиться, просто вид у любви меняется, она становиться более материальной что ли...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2013 16:24
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 79.104.*.* ) , а вы пробовали?
Качество секса в семейной жизни, ИМХО, определяется количеством прикольных глупостей, на которые способна жена.
Ну, разумеется, при прочих равных - любовь, отсутствие женщин на стороне, и т.п.
Спросите, кто вашего мужа больше заводит из КИНА - какая-то "отчаянная домохозяйка" или спутница "Данди-Крокодила", которая в драной блузке лезет за ним по бушу, помогает бандитов стрелять?

#
X
29.01.2013 16:32
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +2
Гость ( 79.104.*.* )
хохлушка
скворечник сделать... Не, не так. Сами начните делать скворечник. Это проблема, которая бесит. Ее надо будет решить. Он решит.
Мило. А проблема, которая бесит, как приблизит мужа к жене. Или после махания молотком у него резко нежность и желание к сексу проснется?

Ой, ой, сомневаюсь, по-моему, он отоварит жену этим скворечником по голове.
А если серьезно, судя по описанию автора, это тот тип мужчин, которые дома особо ничего делать не хотят, считая эти обязанности женскими, им хватает проблем на работе,Его ответ, скорее всего будет: не морочь мне голову, я зарабатываю деньги, ему проще нанять человека что-то приколотить, просверлить, доделать тот-же скворечник , а если еще проблемы создавать искусственно . Не оценит, ситуация усугубится.

#
X
29.01.2013 16:37
Я к тому, что бывает просто скука в браке, и ее надо разгонять.
Кто считает, что это неправильно - ну, предложите сами.
Мне пока удается какой-то тонус поддерживать.
В этом году 15 лет брака будет.

#
X
29.01.2013 16:40
Гость (188.186.*.*)
он начальником работает, ну как моя директор говорит: все стрельцы такие, они хорошие семьянины, но телячьи нежности им не нужны

#
X
29.01.2013 17:31
Гость (188.186.*.*)
девочки, да сделал бы он это скворечник без проблем, он на все руки мастер, он все сам делает, дачу сам построил, собираемся дом строить, тоже будет по мах. участвовать, если я на работе, он и приготовит и с ребенком сидит, и спать уложит, он замечательный семьянин и человек, но хочется мне себя женщиной чувствовать и не могу по другому.

#
X
29.01.2013 17:33
Гость (178.47.*.*)
Может он конечно устает на работе, а кто не устает то? Жена к нему с ласками, а он "давай фильм посмотрим". Жесть. Может любовницу завел? Знаете, некоторые так шифруются, фиг подкопаешься.[/quote][b]

У меня так и было. Слова ласкового не скажет, не обнимет. Я, чувствуя охлаждение с ласками к нему, типа приобнять, а он отстраняется. Я рассказываю что либо про детей или о себе или еще о чем - он не слушает и не слышит. Я прошу- он забывает. Я с сексом - да давай потом или у него не стоит. или моими усилиями встанет, а он как кукла надувная -не обнимет не поцелует. Реально с фаллоимитатором лучше наверно, от него ласки не ждешь. Жесть. тоже была уверена, что просто на работе устает. Ага! На милой он отдыхал, а тут постылая трахаться с ней заставляет. Вот такая еще бывает причина охлаждения

#
X
29.01.2013 17:36
Гость (178.47.*.*)
а, я ему тоже не раз и не два прямым текстом говорила ( и даже со слезами)- я женщина, мне необходима ласка, забота, любовь, секс. Вымученно обнимал, вздыхал. пока мне не надоело это все

#
X
29.01.2013 17:50
Гость (188.186.*.*)
да в том то и дело, что нет у него любовницы, уверена в этом, он бы не стал рисковать семьей, мы оба против измен, я ему как-то сказала, что у него наверно кто-то есть, он надо мной посмеялся, говорит: я если бы даже и захотел ее завести, не смог бы, никуда без вас не хожу, на работу и домой.

#
X
29.01.2013 18:50
Ну, есть такие мужики, что на работе проблема, они ее решить не могут, и ничего им не надо. ни жены, ни еды, ни секса.
Могут быть проблемы с потенцией, тот же диабет, например, не всегда он у толстых.
Можете его попытаться в Центр здоровья сводить, это по полису.
Мужики вообще сложно ходят, но если ему сказать, что это ради потенции - может, и пойдет.
А может, ему надо куда-то еще ходить. В баню с друзьями или на охоту. Может, он и не ходил и не хотел никогда, потому что не пробовал. Надо как-то приучить. Тогда у жизни вкус появится. И дома ему веселее будет.

#
X
29.01.2013 19:11
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +2
Добавлю свои пять копеек. Автор, ваше ощущение себя женщиной должно внутренним быть и не так сильно зависеть от отношения одного мужчины, пусть и любимого мужа. Вы сами не чувствуете себя сексуальной, загадочной, желанной, поэтому и он не чувствует...
У меня была подобная ситуация после 7 лет брака, прекрасные были отношения, любовь, уверенность, стабильность, забота, но страсть и интерес совсем стали затухать. Я и говорила, и плакала изредка, и требовала, и любовником грозила, не помогало. Тоже говорил, на работе устает, не романтик он, знакомы мы давно, что ж нового...
Мою семью это разрушило в итоге - целый год мучительного расставания. Но я убеждена, что неправа была в том, что ждала от него действий, не старалась зажечь, удивить. Или недостаточно старалась.
В итоге увидела потом, как мой "апатичный" муж таскает гигантские букеты роз на работу любовнице, гуляет с ней за ручку и пишет пылкие признания. С любовницей он расстался, это были не настоящие чувства, а так, тоже встряхнуться и почувствовать себя мужчиной.
Желаю вам не повторять моих ошибок. Вы знаете своего мужа, вы просто обязаны найти подход. Любую искру можно разжечь, но разжигать должен тот, кому огня не хватает. Счастья вам и любви.

#
X
29.01.2013 19:57
Гость (188.186.*.*)
спасибо за теплые слова, вечером придет с работы, поговорим

#
X
29.01.2013 20:31
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* )
да не говорить надо, а делать...

#
X
29.01.2013 20:45
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +10
Не надо свалить на работу. На ней все устают. Ну или почти все. Ничего такого в этом нет. Это только оправдание.

#
X
29.01.2013 20:59
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 178.47.*.* )
а, я ему тоже не раз и не два прямым текстом говорила ( и даже со слезами)- я женщина, мне необходима ласка, забота, любовь, секс. Вымученно обнимал, вздыхал. пока мне не надоело это все

ой, милая моя! и мой так говорил, когда спрашивала, и что? никогда нельзя быть уверенным в другом человеке. Я гость 178.47

#
X
29.01.2013 21:00
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
да в том то и дело, что нет у него любовницы, уверена в этом, он бы не стал рисковать семьей, мы оба против измен, я ему как-то сказала, что у него наверно кто-то есть, он надо мной посмеялся, говорит: я если бы даже и захотел ее завести, не смог бы, никуда без вас не хожу, на работу и домой.

ой, милая моя! и мой так говорил, когда спрашивала, и что? никогда нельзя быть уверенным в другом человеке. Я гость 178.47

вот так правильно будет

#
X
29.01.2013 21:11
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +75
Гость ( 188.186.*.* )

Именно от предложения поговорить в таких случаях у мужчин (и не только у них) всё и вянет.

#
X
29.01.2013 21:13
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +267
очень интересно было почитать в такой теме хохлушку. удивили прямо своим появлением здесь
мое имхо там где секса нет это не семья. разведутся все равно. муж и жена в основном "товарищи по постели" .не желание удовлетворять вас орально это пропасть, имхо опять же.

#
X
29.01.2013 21:21
Гость (188.18.*.*)
разжигать искру-почему это должна делать только жена?жена тоже работает и,помимо работы все дом.дела на ней.если есть страсть то как мне кажется она должна быть обоюдной,а насильно мил не будешь.

#
X
29.01.2013 22:43
Многомама
Именно от предложения поговорить в таких случаях у мужчин (и не только у них) всё и вянет.

MAMA_SEAandSPA
очень интересно было почитать в такой теме хохлушку. удивили прямо своим появлением здесь мое имхо там где секса нет это не семья.

Вас удивило, что у меня есть секс, или вы думаете, что его нет?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
Nata77,
05marusenka85,
евгешка_24,
Denk.151709,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
ClubLife_RUS,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
julia05,
Балкон-72,
Лесли,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
СергейФирсов,
guk11646,
Homya,
Газелька,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
Алёна_Жданова,
галактика75,
welena,
маняня,
sveta051273,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
tellingnik1,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Loris,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
Evlampia,
_Ксю_,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
Marussia,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
Гуля,
estable7,
permyakova,
ulia111,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 419
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия