Главная /  Форум / СемьЯ / рассудите ситуацию

рассудите ситуацию

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
29.01.2013 13:21
Гость (188.16.*.*)
муж любит играть в комп игры. вчера вечером играл с 11 часов вечера. У нас компьютер в спальне, где мы спим, т.к. кабинет отдельного нет. Я легла спать.. пролежала до часу ночи.. он все ещё играет. Попросила перестать играть, он сказал, что в рейд сходит и уже заканчивает. Не могла уснуть - а мне на работу с утра. Вообщем ушла в зал, но в зале спать не когда не могу, и сейчас чуда не случилось, не уснула. Вернулась в спальню. Смотрю опять сидит и долбит пальцами клавиши (купил специально наушники, чтобы меня не отвлекать) вообщем я не выдержала и накричала, чтобы он немедленно прекратил играть, тк.. время уже подходило к 2 часам. В итоге мы разругались и он раздолбил монитор.
Он мне говорит, что он группу подставил, вышел из рейда-так не делают мужчины, а все из за меня.
Вот сижу и думаю, я что не права в этой ситуации?
может мне поехать монитор купить.. или ничего не предпринимать? говорить с ним по поводу игр бесполезно-он говорит, что так отдыхает.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2013 13:25
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +2
Гость ( 188.16.*.* ) , интересно получается, группу он подставил, а то, что жена любимая спать ночью не может из за его игр - это нормально? я бы точно не поехала новый монитор покупать

#
X
29.01.2013 13:26
Гость (109.233.*.*)
Гость ( 188.16.*.* ) , он не работает, что ли? Почему не спит ночами?
Если работает - как высыпается, ему хватает?
Загружайте его работой днем, чтобы уставал к ночи.
Хотя я честно не понимаю, как можно загрузить, ну или заставить взрослого мужика выполнять какую-то работу. Он на тебя как на вошь посмотрит и пошлет. Ну или промолчит. если воспитанный

#
X
29.01.2013 13:28
Гость (188.16.*.*)
Мууурррзик, я тоже так считаю.. но он говорит, что то типа того, что я наверно довольная должна быть в итоге, что сделал он "по-моему"
еще сказал, что телевизор тоже из спальни вынесет, чтобы не мешать мне спать.. вообщем идет уже на принцыпы понятные только ему- упертый как баран

#
X
29.01.2013 13:31
Гость (188.16.*.*)
Гость ( 109.233.*.* ) , он работает, но у него своё дело если можно так выразиться, т.е. не нужно вставать каждый день к 9 часам на работу

#
X
29.01.2013 13:36
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7226
Авторитет: +130
Давно известно, что если хотите, чтобы был нормальный сон и нормальный секс, не нужно в спальню ставить телек и комп...
я б ещё и клавиатуру раздолбила. За компанию к монитору.
И, естессно, ничего не пошла бы покупать. Если муж-Кирилл (=дебил), то кто ему доктор?
Какой, млять, рейд? Какая, @ука, группа??? Пошёл вон вторую работу искать, чтобы уставать начал на ниве добычи средств для семьи! И работающей жене давал высыпаться.

#
X
29.01.2013 13:37
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +29
У нас в семье все в разное время спать ложатся и в разное время встают, поэтому вся техника (комп, телевизор, ДВД) находятся в зале. Кто хочет, уходит в спальню, закрывает дверь и спит. В спальне должно быть темно и тихо
И что за мужики такие психованные пошли: монитор он, видите ли, раздолбил. Пусть сам и покупает.

#
X
29.01.2013 13:40
Гость (188.16.*.*)
Oika, спасибо за поддержку! А то у меня такое ощущение, что он меня пытается виноватой выставить и я уже начинаю себя таковой чувствовать.
Нет, он не пойдет ничего больше искать (доп. работу) так уже давно сложилось, да и в плане материальном он нас обеспечивает, я не жалуюсь. вопрос не в этом

#
X
29.01.2013 13:41
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +2
Гость ( 188.16.*.* ) , если он действительно может не вставать рано на работу и при этом любит ночами играть, то для вас компромисс - если он уберет комп из спальни в зал или кухню. И сам играет, и Вы выспались Хотя, мне например было бы приятнее засыпать в обнимку с любимым. Но здесь опять же можно пойти на хитрость: вы засыпаете, а он после этого спокойно уходит играть. В общем, надо Вам искать совместное решение такой ситуации

#
X
29.01.2013 13:45
Гость (188.16.*.*)
Зимушка, Мууурррзик, спасибо за советы!
я уже про это говорила, чтобы компьютер унести в зал, но он говорит, что его рабочее место в спальне и в зале не предусмотрено для компьютера отдельно специальной территории... маразм крепчает.
вообщем переубедить я его не могу в этом.

#
X
29.01.2013 13:48
Гость ( 188.16.*.* ) ,
я уже про это говорила, чтобы компьютер унести в зал, но он говорит, что его рабочее место в спальне и в зале не предусмотрено для компьютера отдельно специальной территории... маразм крепчает.
вообщем переубедить я его не могу в этом.

Раздолбите системник. Это убедит его в серьезности Вашей просьбы.
В соседней ветке семейный психотерапевт говорит следующее:
Много свободного времени у мужчины это для семьи опасно.

Мужа нужно срочно грамотно загрузить детьми и бытом, причем путем похвалы и восхищения его способностями.

Делайте выводы.
И-никаких рабочих мест в спальне, кроме кровати, быть не должно. И точка.

#
X
29.01.2013 13:48
Гость (80.239.*.*)
Oika,
в спальне не должно быть ничего!!! только кровать, ну еще шкаф можно, но никаких компьютеро-телеков!
я мужу не разрешаю телик в спальню покупать не потому что он будет его до чертиков в глазах смотреть, а потому что это буду делать я, пока не отключусь. какой тогда получиться сон?!

#
X
29.01.2013 13:52
Гость (188.16.*.*)
Oika, у нас нет пока детей. по бытовухе тоже проблем особо нет. В плане уборки, стирки, глажки- все уборщица делает.
но я вашу мысль поняла, спасибо.
только вот чем его можно загрузить .. сложный вопрос

#
X
29.01.2013 13:54
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +29
Гость ( 188.16.*.* ) , придется потихоньку переубеждать. Придумайте, как можно оборудовать в зале какой-нибудь уголок под его рабочее место, чтобы было комфортно и красиво, нарисуйте и обсуждайте это с мужем каждый день. "Вода камень точит". Если действовать умно, то в конце концов он согласится и еще Вам спасибо скажет за заботу

#
X
29.01.2013 14:02
Гость (212.76.*.*)
Не смогла пройти мимо этой темы! Очень вас прнимаю и если у вас не ноутбук то с обычным компом я бы до 2-х ночи банально не продержалась - сама б монитор раздолбала - потому что комп издает специфический шум да и потом воздух от него стремный становиться. Мой муж тоже периодически зависает в гаджетах. У нас периоды увлечений - айпад, айпод, кпк, новый телефон, изучение какой то темы его интересующей и т.д. и т.п. - постоянно чем то занят в в инете - за столом, в туалете, в кафе, на стоянке. Меня это бесит!!!

#
X
29.01.2013 14:04
Гость (188.16.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , .. я вас понимаю. компьютер стоит..и ещё вентилятор шумит в процессоре-кончено уснуть невозможно.
в итоге монитор разбит, я виновата. нормальный мужской подход. идиотизм

#
X
29.01.2013 14:05
Гость (188.16.*.*)
Зимушка, нет, не получится.... мы через полгода переезжаем скорее всего, он за это время ничего не станет "переделывать"

#
X
29.01.2013 14:06
Гость (188.16.*.*)
Oika, подскажите пожалуйста, где вы в соседней ветке читали советы психотерапевта?

#
X
29.01.2013 14:14
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +27
Гость ( 188.16.*.* ) , делов-то. Я своего мужа попросила выметаться на кухню, он и не выступал. Протянули ему сеть и все, сидит, никому не мешает. И мы ему тоже.
ЗЫ. Нервный он у вас, мой бы как не психовал, а монитор бы пожалел, это точно.

#
X
29.01.2013 14:15
Гость ( 188.16.*.* )
Oika, подскажите пожалуйста, где вы в соседней ветке читали советы психотерапевта?

ссылка
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Convallaria,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Yulik,
gyzelkaden,
21tan,
Vilena,
АринаДетки,
Кыся,
Катерина87,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Shaparena,
lightning1000,
Людмила_Е,
katerina11155,
nepodarok,
Nika_21,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
katarin@s,
daria_b,
МамаСёмы,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
Romarg,
dfhdfhf,
more88,
balas.1,
sagal1963,
Бабуська,
PopovaElenaS,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
Оляша,
saybootka,
mashapro,
Shenja1985,
Нюрочек,
ялтонская,
35natasha,
Иришка-мишка,
Любася,
KatyKaterina,
elka214,
tulpan_tmn,
silencel,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Чудо,
89224801107,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
shakhmartova,
Lika_@_,
KarinaEte,
Sabina-silk,
Валерий_ник,
Алесинья,
Viera,
vestan,
Svetlana.Golyan,
July,
аника85,
Burakova,
Хрюнька72,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
586-107@mail.ru,
hadicha,
sbivalina,
SelenaJune,
Maggy,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
alp11,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Ирина2101,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 329
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия