Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 124) Не болей малыш, не болей...

АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 124) Не болей малыш, не болей...

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
03.02.2013 09:57
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +13
larina, Adventto, спасибо девочки за ответы
Последние две ночи были более или менее, даже без препаратов их провели. Просыпались конечно, ворочаясь по полчаса, но это терпимо я всё-равно каждый час-полтора просыпаюсь - чтобы перевернуться
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2013 13:52
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +29
Костинамама, центрне это имя или вес? мне все собаки нра!
LAKI85, ДОЛГОЖДАННАЯ, понимаю что путано написала расскажу как встретимся еще раз
Milani, надеюсь и Максимке придется по вкусу
у нас простенький отпариватель. в сп брали за 2500 примерно к рождению Михи - думала в место глажки вещи отпаривать, но для этой функции не прижился. зато для мужа стал просто незаменим - он на работе всегда в костюме и рубашке, вот по утрам парит рубашки. еще удобно верхнюю одежду обрабатывать после того укак достаю из шкафа. трикотаж и тонкие ткани подруга даж платье свадебное привозила специально

мы седня просто ужасно спали в 4 пописели и давай ныть почему-то и до самого утра стонет и ноет последниц час просто просидела с ним на руках друмала еле еле а сын спал. теперь ваще невыспатая. а сын с мужем ок

#
X
03.02.2013 14:18
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки!всем привет!

всех с прошедшими праздниками!
всем болеющим скорейшего выздоровления!

Катюша, здорово, что ты ждешь второго! Молодец! Смелая!
а кто еще ждет деток?

#
X
03.02.2013 19:44
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5534
La, прям нашу ночку описываешь, правда мы сначала проснулись в 2 описканые, пришлось все менять. А потом с 4 началось станотсво, уснул уже под утро. Правда папа не дал сыну выспаться, поднял в начале 10, позавтракали и в Кулигу поехали, папа на лыжах, а мы внизу на ватрушке, хорошо там, но ехать далековато.

Настряпала щас булочек синабон по Юлиному рецепту, пойдем пробовать

#
X
03.02.2013 19:45
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5534
ChrisTia, деток вторых ждут Milani, Анюта_910, Катя Егорова и Juls

#
X
03.02.2013 20:46
Показать на карте
LAKI85
ChrisTia, деток вторых ждут Milani, Анюта_910, Катя Егорова и Juls

Круто! Молодцы, девчонки!

#
X
03.02.2013 20:55
ChrisTia, вы за вторым пока не планируете?
слушай, вы куда на НГ ходили? занимаетесь там? воспитательница на фото знакомая - раньше у нас преподавала в тобольске

#
X
03.02.2013 21:10
Показать на карте
ну вот добралась до компа, с телефона получилось только почитать вас))

У нас все хорошо! Растем)) По своим измерениям - рост 84см и 10,3кг. По прежнему 12 зубов. Недавно сутки на ровном месте была температура под 39 - видимо клыки лезут. Посмотреть не дает, зажимает губы!
Мы уже 3 недельки как без тити. Все уже)) Зато теперь у нас есть режим. Лерка просыпается в 8.30 и требует завтрак! Дневной сон примерно с 14 до 16 часов. На ночь укладываемся около 23 часов) Зато кушает теперь больше, как надо. На ночь обязательно плотно кушаем, иначе в 5 утра просыпается и просит кушать.
У меня в правой груди почти пусто, а в левой еще есть молочко, но уже не требуется сцеживание.. и оно соленое... Без таблеток снижала лактацию. И наконец-то стала набирать вес. Вот на днях пойду сдавать кровь и ОК подбирать буду.

Леруся у нас без Маши и медведя жить не может!
Стала говорить фразами, но слова по-прежнему многие говорит частями.
Ма кон - Маша кончилась.
Папа ууу - Папа уехал
Пом кись - пойдем к кисе.
Манди - Маша диск
и тд)))

Рисуем акварельными красками, карандашами и восковыми мелками, клеим пайетки и наклейки на рисунки, лепим из пластилина, теста.
Безумно любим переодевать кукол - приносит куклу и одежду и просит переодеть. Так может несколько раз.
Вместе убираем игрушки, одна не будет ничего делать. Помогает много))
К горшку так и не может привыкнуть((

Оставляем иногда ночевать у свекров, когда отлучались от груди оставляли на 3 дня. А так когда мне на учебу очень надо. Жалко, оставляю по надобности. Зато у деда проснулся интерес и Лера стала признавать его - играют вместе))

У меня вообще бешеный режим - работа, учеба (я осталась на очке, буду писать заявление на индив.график. Уже договорилась) А еще дом сдался наш, ключики получили недавно. Начали ремонт потихоньку... Ездим все выходные - выбираем двери, пол... Ох как сложно подобрать все это вместе, с учетом того, что мы не хотим ламинат, ведь он не влагостойкий. Выбрали плитку Арт Винил - а у них ограниченная палитра... В голове дурдом!

#
X
03.02.2013 21:17
Показать на карте
La
ChrisTia, вы за вторым пока не планируете? слушай, вы куда на НГ ходили? занимаетесь там? воспитательница на фото знакомая - раньше у нас преподавала в тобольске

ой, нет.. за вторым не раньше чем через 2,5 года... я физически не готова! Хочу сына, очень хочу сына... но не готова!!!
мы после НГ не ходили, там каникулы были, потом холодно, затем я болела.. Сейчас расписание поменялось, и преподаватель поменялась по музыке. Я могу водить только в пятниц вечером. Мы вечером более ативные, да и я посвободнее от работы и учебы. Вот еще собирасюь на лекцию 16 февраля по Монтессори. Будем на монтесорри ходить)) Папа наш говорил - зачем монтессори, хватит музыки, а сейчас говорит "Пойдем!" )) Вот так))

На НГ мы ходили в Крошку Ру - нам не понравилось! + дорого! И в лесенку - здесь очень понравилось. Был фотограф и диск с кучей фоток полчили за 200р. Классно! и опдарок лучше был - заводная игрушка, пряник. а В крошке ру колотушку пластиковую дали, и фотку общую так и не получили... а дойти все не могу - забываю, то н е успеваю

#
X
03.02.2013 21:40
Показать на карте
капееец...я писала писала про то как мы кушаем, а не отправилось и не вернуть назад...

#
X
03.02.2013 21:50
Показать на карте
Рецептики:

Суп с фрикадельками в горшочках.

Лук мелкими кубиками, морковь на мелкой терке, картофель кубиками, помидор кубиками, чеснок мелкими кубиками. Все солю. Складываю в горшочки, заливаю кипятком
на верх укладываю фрикадельки. (В фарш добавляю лук, чеснок, соль, немного оливкового масла, яйцо). И на час в духовку!
ММммм... объеденье. Лера у меня обожает фрикадельки, и такой спчик ей очень пришелся по вкусу))

Молочная уха из трески

Как обычно варим уху из трески. В конце добавляем сливки где-то 150-200мл на 2,5л ухи. И Еще 10 минут на среднем огне.
вкуснятина! Мы даже с мужем оценили, хотя оба не едим уху. Под такой рецептик нужна именно нежная рыбка, пока только треска сочетается со сливками.

#
X
03.02.2013 21:51
ChrisTia, седня сайт ваще тупит, по крайней мере у меня. режим у нас с вами похож оч. мы с 10-ти месяцев на монтессори ходим. сейчас планируем к моим родителям на пару недель, а после будем опять ходить - но в новое место, будем пробовать

#
X
03.02.2013 21:57
Показать на карте
Мы пока в Лесенку будем ходить. а от потом переедем на Лесобазу и все... закончатся все наши развивашки.. там вроде ничего нет((

#
X
03.02.2013 22:01
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +13
девочки всем привет. У меня с варей вообще проблема ни в какую одна играть не хочет никуда без меня вечером приходит муж без него тоже никуда это просто какой то кошмарвчера были в гостях там детки мальчик четыре года и девочка на два месяца старше вари но наша красотка с ними играть ни в какую не хотела все тащила либо меня либо мужа. Вот скажите у всех так или это мы только такие. Вот хочу с марта месяца куда нибудь на развивашку походить тут недалеко от нас в районе окея узнавал но у них группы нет, мне девушка сказала что если наберется хотя бы чеоловека 3 или 5 то откроют группу всего 200 рублей занятие вот скажите это нормально или дорого, конкретно незнаю что там делают но вроде воспитатель занимается с детьми вместе с мамами а может и одна. Надеюсь что все таки набирут группу далеко возить не хочется.
Сегодня ездила в Детский мир распродажи особо не увидела, то что отсалось и понравилось не бвло размера, но прикупила ботиночки за 400 рублей и плащик на вырост 92 размера думала будет впритык приехала домой померила по ходу он нам года на два

#
X
03.02.2013 22:07
Показать на карте
У меня вот появился остеохондроз грудного отдела(( а такое ощущение, что сердце болит. Но у меня всегда с сердцемвсе отлично было. Ттт

еще вот недавно ходила на ультразвуковую чистку лица на Широтной по купону (на пробу взяла).. ммм.. как расслабляет. положили, накрыли покрывалом, выключили лишний свет, музыка успокаювающая. ой.. а косметолог чудо, спокойная, все расскажет, а что сейчас она делает, а что дальше будет.. красотаааа. Понравилось очень!!! правда после лицо стянутое по ощущениям и сухое. Только термальной водичкой можно было пользоваться пару дней. Теперь дальше дома очищаю личико от угрей. Сейчас ОК начну принимать и перестанет лицо обсыпать.

А еще я решила найти свою родную бабушку по отцу.. есть успехи! Из Казахстана они два года как переехали с младшим сыном (моим дядей) в калининград. Теперь вот письмо осталось написать, телефонов не нашли. Девушка помогла в группе в контакте. А на сайте Жди меня.. уже более полугода висит сообщение и никаких сдвигов не было. А тут ЧУть больше месяца потратили на поиски))

#
X
03.02.2013 22:13
Показать на карте
t@nechk@, нормально. Мы на музыку ходим за 250руб, а на монтесоори 300руб.

Таня, я в прошлом году на Лерку плащ одевала, который ей на 2 года. Мы рукава подгибали на 2 раза, или на 3. и он ей был ниже колен. И Очень хорошо смотрелся. А сейчас подросла она)) Может даже мал будет))
В Глории сейчас распродажа на кофты, юбки и тд. А еще есть сайт детскаямарка - там от 500 руб оптовые цены идут, но только если с сайта заказываешь. Вещи классные тоже - но пока сайт новый, ассортимент маленький. А так я на выгодно*купи из китая заказываю)) Или H&M , C&A - мне больше нравится по размерам, оеджке

#
X
03.02.2013 23:07
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
La
Костинамама, центрне это имя или вес?

вес, ну не центнер конечно,а 80 кг. все равно коняга

#
X
03.02.2013 23:10
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +2
ChrisTia Крис привет! Все спросить тебя хочу... На Богдановича 10 ваши цветочки продают?!

#
X
03.02.2013 23:33
Показать на карте
VesNinka, родственники. а что?

#
X
03.02.2013 23:45
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +113
Показать на карте
Ой, девочки, у меня старший днем с прогулки пришел с разбитым носом, говорит ударился об железяку, вечером Елисей ему палец в дверях прижал. И как мы такие красивые завтра в школу пойдем, с опухшим носом и швами на лбу Может вообще не идти, я не суеверная, но что-то страшно ...

А еще у нас сегодня Елисей Сашу со стула столкнул, в итоге у него разбита губа и зуб выпал.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Незабудка_77,
Khon1983,
Luna-666,
Vol_na,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
SvetlanaKo,
Vfhbz2504,
Shabalenok,
Surginya,
Googlya,
буравчик,
kisa_papina,
Natalia555,
sherker,
Душечка,
DINA_DIYA,
yo,
geosport,
2Princessa2,
alenkasinewa,
iz_leta,
taniadik,
LElena@2016,
koshechka1987,
sofiko77s,
Chibisovaelena,
gaponyuk,
lasina555@mail.,
scali,
Катя85,
Evgenia03072013,
Lisenka15,
Ириска_5655,
Lenpol,
steisy,
woodster,
@@Светик@@,
настюшка87,
zhanna_72,
Мама_Вика,
танюшкевич,
Lanfir,
more13,
Kseniya1983,
angelika1502,
Guz1987,
saulin86,
Софийкина,
tata7531,
MUSYA15,
Звездо4ка,
deleted__Ольга-3,
MedvezhonokM,
Analitik,
Taiy,
mango5,
Sopegina,
BabyDom,
Click,
Оляляшечка,
-мамаМИА-,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
lublush,
Sneginka18,
sergey68,
nadusha,
MissMolly,
fei_art_72,
Maihua,
aaksentyeva,
Marina911,
Ясеньк@,
tatyana704,
rom999,
Zoui,
Venera72rus,
Asiaworld,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
Lady_Draga,
lera240187,
tymenka,
Odinhovasn,
Бестия_10,
mar-ka,
МамуляСынули,
Ирини,
bogatur@1985,
Наталья_1703,
Марго_Тмн,
nadia0072,
trfnthbyf123,
Ket@,
1502,
Алена_89рег,
Анастаси,
tsemechka,
oksanchik19,
Euphoria,
MariaLavr,
krom72tum,
ssneja,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 265
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия