РыжЮля
когда мама нервничает, тревожится, то маленький ребенок становится уязвим, и поэтому заболевает маме просто необходимо быть спокойной, и каким-то образом контролировать эмоции.
сын окончательно вернулся к 2-м снам. встаем в 8. спит с 11 до 12-12.30 и вечером около 18 часик. в 22-23 отбой. как восстановить прежний зрафик с одним сном в 2-2.5 часа? ума не приложу! старалась пару дней не давать во второй половине дня титю т.к. засыпает дома на ней, ноет так что сил нет - сдаюсь
РыжЮля
La,сын окончательно вернулся к 2-м снам. встаем в 8. спит с 11 до 12-12.30 и вечером около 18 часик. в 22-23 отбой. как восстановить прежний зрафик с одним сном в 2-2.5 часа? ума не приложу! старалась пару дней не давать во второй половине дня титю т.к. засыпает дома на ней, ноет так что сил нет - сдаюсьох Алёнка, у нас тож режим дурацкий...вечерний сон убирать-нереально, Мише оч.тяжело с 12.30 до 21.00..надо чуть сдвинуть дневной и увеличить продолжительность (умная какая я ) если вам вчасов в 10.30 погулять на часик? пока придете-покушаете...будет 12...после улки мой обычно сладко спит, минимум 2 часа...тогда будет супер, с 12.00 до 14.00 -дневной...и в 18.00 точно спать не захочет... но это все теория. хотя у меня иногда получается корректировать. Удачи вам Сережа сегодня уснул в 21.30...баба с дедом за день умаяли парня,забыли на дневной сон уложить мы правда сегодня проснулись в 11.30
РыжЮля
frina, в 30 лет уже 3 сына и супер жена, есть чем гордиться мужу здоровья и сил отцу семейства, а главное пусть жену бережет, так и передай, Катюш
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия