Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
16.12.2008 23:28
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +219
doll_Olik, приветик, мне, кстати, тоже в компактной табличке удобнее разбираться.
Солидарна с тобой, когда же уже мы начнем пинки пяточками или попкой чувствовать? Это наверное незабываемое ощущение! Нам видимо это позднее всех предстоит, так как детки у нас самые младшенькие получается будут.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2008 02:21
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +45
Консультант
Zelenoglazka, не переживай! был у меня гипертонус, сейчас ТТТ не увидели его, кончился... но я реально брала больничный по 20 дней и спала дома, и лежала... отдыхай больше, у плиты не стой, пусть родные и близкие входят в ситуацию.
Моя аська 463948498, вишу часто, если на ноуте, то пишу по-русски, если на сотовом - то латинницей.
doll_Olik, если надо что-то из фильмов или мультиков, обращайся, я вышлю список того, что есть, на майл.

Девочки, у меня подруга хочет свои вещи отдать кому-нибудь, у кого-нибудь есть знакомые, которые нуждаются в одежде и у кого маленький размер типа 40-42?

#
X
17.12.2008 08:57
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6909
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Приветик всем! Объединенных весенних мамочек стало намного больше!
Посмотрите как в июнятах табличку Олеся (Лисица) сделала и объяснила как сделать. Очень красиво стало.
У вас уже у всех скоро УЗИ второе плановое будет. Скоро узнаете, кто там у вас поживает Или кто-нибудь не хочет узнавать? И хочет сюрприз в день родов?

#
X
17.12.2008 09:14
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
doll_Olik, да оба варианта хорошие! но думаю, что если пунктиров сделать поменьше, чтобы информация влазила в одну строчку, будет удобнее (я уже предлагала это выше!)

#
X
17.12.2008 09:15
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
всем хорошего дня!

#
X
17.12.2008 09:20
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +19
Всем доброе утро!
yunna, Очень хочется знать кто там живет!А УЗИ вроде плановое в 22 нед?

#
X
17.12.2008 10:30
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Доброе утро! вот и я добралась до инета)))
сейчас всех добавлю в аську, кто написал свои номера
Nastyona, видео жесть конечно мы с мужем смотрели, он заорал выключи страшно! пипец он какой неженка, от мен янаверное шарахаться будет, когда во мне зашевелится так малыш)))))
flower, с кольцом я делала себе этот тест тоже давненько, когда и в журнале каком-то вопросы были на определение пола, у меня тоже девочка тогда получилась, а щас уже не буду снова пробовать, все равно в понедельник по идее узнаю пол
KatK, а зачем к иммунологу тебя направляли?
Zelenoglazka, не переживай! помни что твои волнения передаются ребенку, ты же зачем то настраиваешь себя на то, что ему так плохо, все хорошо! отлежись дома, поменьше двигайся и забей на все почему направляли к генетику?
блин, я тут смотрю всех к разным врачам направляют странным, которые я даже не знаю чем занимаются... что то тревожно мне, боюсь как бы не начали мен ягонять по врачам после узи...
Девочки, кто-нить ходил на лекцию или собирается в 7 ЖК? мы чего то все собирались собирались и никак не собрались.. может завтра? уже ведь скоро рожать

#
X
17.12.2008 10:31
Показать на карте
z-n-v, с 22 по 24 неделю второе узи, т.е. должно быть 22 полных. вот у меня 22ая заканчивается в воскресенье, в понедельник иду на узи

#
X
17.12.2008 10:57
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +16
Показать на карте
Всем привет!!! Zelenoglazka, ты не расстраивайся так! Тонус матки почти у всех бывает. У меня как-то сильно болел живот с утра и к обеду так и не успокоился, я позвонила своему врачу, чтоб спросить, что выпить (там таблеточку каку-нить), она сказала, чтоб я к ней приехала прям сею минуту. Прирулила к ней, она меня напугала, что угроза, отправила на УЗИ, я сходла, мне сказали, что есть тонус, но это не так уж и страшно! А врач направила меня лечь в больничку. А тонус был, наверна, из-за переживания перед свадьбой. На следующий день меня снова отправили на УЗИ скрининг на Даудельную, никакого тонуса уже не было и угрозы врач не увидел. Но я все равно легла, т.к. было направление. Вот за неделю до свадьбы легла в больницу Нужно меньше ходить на каблуках и больше гулять на свежем воздухе, коего у нас в городе, к сожалению, нет!
doll_Olik, мы пол малыша еще не знаем, но зато придумали имя! Мальчик - Кирилл, а девочка - Кира, так что мы теперь к лялечке обращаемся по имени - Кирюша ПС: табличка мне больше нравится!!!
У меня проблема - пропало чувство меры в еде, совсем! Поела, живот растянулся, а мне еще хочется того, другого, третьего. Чувствую, что в меня больше не влезет, а все равно хочу еще чего-нить слопать.

#
X
17.12.2008 11:26
Показать на карте
Nastyona, у моей подруги на следующей неделе дочке месяц исполняется, она ее тоже Кирой назвала, а муж у нее Кирилл, она их обоих Кирюшами называет красивые имена, мне нравятся тоже
обжорство перед новым годом вполне оправданно, так что кушайте на здоровье, тем более если ляль требует

странно, я столько нервничала, столько всяких проблем было и истерик и дома и с работой, и живот побаливал, но тонуса мне ни разу еще не ставили т-т-т, даже когда я на внеплановое узи с угрозой и в панике прибежала. хоть в понедельник тоже в норме было... наверное мой малыш в танке, сам по себе и на мамины волнения не реагирует

#
X
17.12.2008 11:30
Авторитет: +124
Показать на карте
всем привет! ух сколько народуу!! мне ПДР передвинули на 13 апреля примерно... так что будем ждать Михейку раньше! (поправьте в табличке пожалуйста!)
еесли что аська моя 251973098, пишите... в форум редко пишу, типа работаю, зато в аське могу поболтать! всем отличного настроения и удачного дня!

#
X
17.12.2008 11:46
Авторитет: +16
Показать на карте
Ой, забыла про подругу то рассказать! Вобщем, она не хотела знать пол ребенка, на УЗИ ей как-то чуток проболтались, типа пацан будет, вот она и подумала, что будет у них сыночек. Муж выбрал ему имя! А сыночек вместо себя отправил дочу!!! Вот им сюрприз то родился Но мы все все равно кк чувствовали, что синее и голубое покупать не надо, брали все желтенькое и зеленое

#
X
17.12.2008 12:13
Показать на карте
настроение сегодня депрессивно-апатичное... даже какое то слезно-жалостливое... не выспалась восем, всю ночь почему-то ворочалась, сижу весь день как катком проеханная и в животе зловещая тишина, никаких шевелений, даже кишки не бурлят несмотря на то, что какое то расстройство желудка эх

#
X
17.12.2008 12:17
Гость (89.185.*.*)
Всем привет!
читала тут про метод определения пола с кольцом и подумала. А мне 2 кольца привязать
yunna, я не хотела пол узнавать, но меня окружающие уже так замуууууууучили этим вопросом, что если видно будет- пусть уже скажут.
Записалась на УЗИ 5 января... надеюсь, все будет хорошо Шевелятся блин. Раньше хоть по очереди, а тут в последнее время одновременно... представляете как это.... пока приятного не испытываю. Все говорят, что это такой кайф.... может это я такая
моя аська 240519736. Если дома- почти всегда на связи. А дома я почти всегда. Вечером только погулять выхожу.
Вчера хотела маштну прогреть, не завелась. Ничего понять не могла.... Потом доперло, бензин наверное кончился Буду ждать пока привезут. так уже хочется за руль... Надеюсь еще поезжу.
А тонус кстати, вполне снимается валерианкой. Если сильный- 2таб. У меня раз угроза я 3р/день пью. Когда по 1, когда по 2.
Поскорей бы уже за ползунками

#
X
17.12.2008 12:19
Гость (89.185.*.*)
KocherbIzhka, бывает... Я вообще сейчас плакса стала. Слезы катятся по любому поводу А спала сегодня наоборот, как убитая. Ночью только раз вставала. и проснулась только в 10. И то телефон. звонок разбудил

#
X
17.12.2008 12:41
Показать на карте
katerinamoon, да.. наверное ты права и это от беременности от гормонов такие перебои... придумываю себе разные "проблемы" и лелею их. вчера вот на мужа обиделась.. как то странно я на него обижаться стала раньше если что то не нравится или обижает, я сразу начинаю высянять отношения, указывать разъяснять ему что меня обидело.. а сейчас просто молчу не понимаю почему, засядет в голову че-нить а я молчу, пойду поплачу в комнату, он даже не замечает. оно конечно и несущественные причины, может и лучше что не раздуваю, сама с собой переживаю печали но может все таки надо чтоб он знал.. хз.. не могу разобраться... вчера вот он по пьяни предложил мне нг встречать отдельно (потому что я не хочу отмечать ч его друзьями-быдломалолетками в сауне )... наверняка сегодня не помнит даже этих слов, а мен язацепило.. нового года я не хочу, думаю может состроит веселую мину, отправить его к друзьям а самой дома остаться одной перед телеком... в конце концов, это день как день ничего в нем особенного нет...ниче наряжать и готовить не собираюсь все равно
щас вот пишу и опять слезы катятся без повода, вот че к чему такое состояние

#
X
17.12.2008 12:48
Авторитет: +124
Показать на карте
KocherbIzhka, ой это нормально! у меян тоже самое... и такие же обиды.. вот он не беременный ему хорошо, а я вот должна дома сидеть как дура.. а ему пох у него даже ниче не изменилось, как будто мне одной все это надо и т.д. .. вобщем само проходит не волнуйся))) поноешь маленько потом наоборот смеяться будешь.. сама уже устала от таких перепадов настроения.. вобщем обижайся пока обижается, само пройдет))

#
X
17.12.2008 12:54
Гость (89.185.*.*)
KocherbIzhka, не переживай. Действительно пройдет. А мужу- по кумполу
Пусть все приготовит, стол накроет и посидите хорошо. А с друзьями он всегда сможет увидеться. Тем более у тебя УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина. А хорошо будешь себя чувствовать- может еще и в гости куда-нибудь зарулите. Не грусти

#
X
17.12.2008 12:54
Показать на карте
Lenusha, да я вроде не обижаюсь на то что он не беременный я как то к этому просто отношусь - сама для себя хотела, получила, теперь радуюсь, он не готов был поэтому ничего такого особенного не жду от него, вопрос непонимания вроде не стоит у нас, меня конкретные вещи и слова обижают... причем он всегда че нить ляпнет только когда сильно выпимши, вот уже на два дня рождения сходили в этом месяце и оба раза я реву после праздника думаю, что у пьяного на языке то у трезвого на уме, а трезвый он молчит все его устраивает, но это же не дело... значит не все ему нравится в нашей жизни раз такие выдает мне ...

#
X
17.12.2008 12:57
Показать на карте
katerinamoon, приготовит и стол накроет ооо это не про моего он даже кружку не может за собой помыть и хлеба себе отрезать)))) просто не хочется и его напрягать... если я никуда не хочу (верней я бы хотела с родителями встречать, но они как-то странно себя ведут, как будто морозятся, как будто скрывают че то, ну я конечно не буду навязываться) а ему то наверное хочется праздника, вот и пусть идет на праздник, мне сложнее будет сидеть там где я не хочу и улыбаться если я этого не хочу...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
Юллианна,
lisaja@,
nadine,
СП-Тобольск,
arcadia,
tatyana80,
Зазя,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
OlgaKh_1985,
Butdns,
ksuxa-xa,
нинуська,
magvay,
Мари',
A1ina,
alens,
Spiria10,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Lena74,
Таньчик...,
musihiny2008,
Nadia5531,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
Anastasia92,
OksanaGor,
ledovaya,
тепличник,
Марья72,
G_Viki,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
банда,
Полин_А,
1Лисенок1,
Юрий29,
beremennay,
ЕленаК,
Anuta86,
Sveta31,
bn628414,
ElenaIvan,
Rомашка,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
шина,
Donnamanya88,
lenka_299,
леся_28,
Катерина_91@,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
marina_sitnova,
alenakristina,
Рыжик,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
ploduhina,
Alen,
танявка,
OrangMarch,
Христина290194,
LLIu3a83,
Инструктор,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
leo,
AlenaBYS,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 443
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия