Это наверное незабываемое ощущение!
Нам видимо это позднее всех предстоит, так как детки у нас самые младшенькие получается будут
.
Или кто-нибудь не хочет узнавать? И хочет сюрприз в день родов?
мы с мужем смотрели, он заорал выключи страшно!
пипец он какой неженка, от мен янаверное шарахаться будет, когда во мне зашевелится так малыш)))))
почему направляли к генетику?
мы чего то все собирались собирались и никак не собрались.. может завтра? уже ведь скоро рожать
Нужно меньше ходить на каблуках и больше гулять на свежем воздухе, коего у нас в городе, к сожалению, нет!
! Мальчик - Кирилл, а девочка - Кира, так что мы теперь к лялечке обращаемся по имени - Кирюша
ПС: табличка мне больше нравится!!!

красивые имена, мне нравятся тоже
всем отличного настроения и удачного дня!
Но мы все все равно кк чувствовали, что синее и голубое покупать не надо, брали все желтенькое и зеленое
даже какое то слезно-жалостливое... не выспалась восем, всю ночь почему-то ворочалась, сижу весь день как катком проеханная
и в животе зловещая тишина, никаких шевелений, даже кишки не бурлят несмотря на то, что какое то расстройство желудка
эх

Шевелятся блин. Раньше хоть по очереди, а тут в последнее время одновременно... представляете как это.... пока приятного не испытываю. Все говорят, что это такой кайф.... может это я такая
Буду ждать пока привезут. так уже хочется за руль... Надеюсь еще поезжу.

А спала сегодня наоборот, как убитая. Ночью только раз вставала. и проснулась только в 10. И то телефон. звонок разбудил
раньше если что то не нравится или обижает, я сразу начинаю высянять отношения, указывать разъяснять ему что меня обидело.. а сейчас просто молчу
не понимаю почему, засядет в голову че-нить а я молчу, пойду поплачу в комнату, он даже не замечает. оно конечно и несущественные причины, может и лучше что не раздуваю, сама с собой переживаю печали но может все таки надо чтоб он знал.. хз.. не могу разобраться... вчера вот он по пьяни предложил мне нг встречать отдельно (потому что я не хочу отмечать ч его друзьями-быдломалолетками в сауне
)... наверняка сегодня не помнит даже этих слов, а мен язацепило.. нового года я не хочу, думаю может состроит веселую мину, отправить его к друзьям а самой дома остаться одной перед телеком... в конце концов, это день как день ничего в нем особенного нет...ниче наряжать и готовить не собираюсь все равно
я как то к этому просто отношусь - сама для себя хотела, получила, теперь радуюсь, он не готов был поэтому ничего такого особенного не жду от него, вопрос непонимания вроде не стоит у нас, меня конкретные вещи и слова обижают... причем он всегда че нить ляпнет только когда сильно выпимши, вот уже на два дня рождения сходили в этом месяце и оба раза я реву после праздника
думаю, что у пьяного на языке то у трезвого на уме, а трезвый он молчит все его устраивает, но это же не дело... значит не все ему нравится в нашей жизни раз такие выдает мне ...
он даже кружку не может за собой помыть и хлеба себе отрезать)))) просто не хочется и его напрягать... если я никуда не хочу (верней я бы хотела с родителями встречать, но они как-то странно себя ведут, как будто морозятся, как будто скрывают че то, ну я конечно не буду навязываться) а ему то наверное хочется праздника, вот и пусть идет на праздник, мне сложнее будет сидеть там где я не хочу и улыбаться если я этого не хочу...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия