LeNaя вот тоже уже подумываю об этом.
леся_72,От 7-ми лет у девочек начинаются гормональные изменения, подготовка к стадии "девушка".вот я об этом и говорю... может сходить для контролю?!![]()
леся_72, Тем более, что в городе таких специалистов на пальцах одной руки пересчитать можно и очередь к ним на месяцы вперед расписанаподскажешь специалистов?
подскажешь специалистов?
пасиб за новодку
LeNaи я тут
и хде фсе?![]()
леся_72
O_lesya,подскажешь специалистов?Березинская Л.К. последний раз были у нее в поликлинике № 8, Шнайдер имя-отчество не помню, последний раз были у нее на Котовского (Центр детский какой-то, не помню точное название). Они еще в разных платных по городу принимают, но подробности не знаю. Березинская опытнее, чем Шнайдер и лишнего нам ни разу не назначала, плюс она преподает.
Тава
Позвонили маме мужа по телефону сцуки какие-то. Говорят, мол, Ваш сын попал в аварию, сбил человека. Разводка такая, короче. Потом типа дают трубку "сыну". А с перепугу мама мужа голос сына-то и признала. Сказала, что прямо его голос был. Типа "сын" ей сказал, что да, натворил я дел, человека сбил, передаю трубку "следователю", сделай, как он скажет. А "следователь" начал маму на деньги подгружать. Она ему сказала, что такой суммы нет сразу, надо время, чтобы собрать. После этого давай нам названивать. А мы ж не сразу услышали звонок, спали. Мама, наверное, поседела за это время. Она очень впечатлительная. Мой муж еле успокоил ее. Она никак поверить не могла, что на самом деле все у нас в порядке, ничего не случилось, а звонок "следователя" просто разводка такая. Ведь она реально УЗНАЛА голос сына! У меня муж полночи еще бесился, даже коньячку тяпнул. Ну что за уроды! Ведь это можно до инфаркта человека довести одним звонком.

LeNa
Тава,детским гинекологомкстати...про этих врачей.... а КОГДА надо, и надо ли вообще к ним идти с нашими дочками?!ну...для профилактики...ведь растут, детки то...

А еще я сегодня прошла аттестацию

молодчина!!!!!!
но сказали, что очень хорошо. Кому там про трансмиссию нужно было рассказать, я еще и классификацию масла по SAE и API могу?как приятно пообщаться с УМНЫМ человеком!!!!

сегодня ночью, наконец, спала нормально
ну и замечательно, что все прошло!
обращайтесь в наши автомагазины, там вас обслужат квалифицированные, аттестированные продавцы
репетиторство по англ.чз. на моей территории 1 час 300 р, не высокодипломированным специалистом (студентка 4 курса) это дорого или нет?!
ПОгода-СУПЕР РАЗПУПЕР!!!!
давно не видела такой чуши ((( жуть, а не мульт...100% взрослый американский дебильный
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия