У меня есть сосед (по совместительству друг с детства). Его родители переехали в соседний новый дом с закрытым двором. Получили как собственники пульты, мало того что на себя, дак ещё и на моего соседа. И он теперь благополучно каждый вечер ставит машину в их дворе. Зная вечные проблемы с парковками, если бы я жила в этом доме, явно бы не хотела, чтобы парковались все родственики, друзья, коллеги и тд. и тп.
Гость ( 178.236.*.* )
мамаЛёши Либо какие нибудь наклеички придумать , на заднем стекле "Я ЖИВУ В СОЛНЕЧНОМ ОСТРОВЕ!!!" и смайлик в конце
мамаЛёши
Гость ( 178.236.*.* )да хоть так это уже другой вопрос! А таким острякам как вы, можно и на лбу ещё продублировать
мамаЛёши Либо какие нибудь наклеички придумать , на заднем стекле "Я ЖИВУ В СОЛНЕЧНОМ ОСТРОВЕ!!!" и смайлик в конце
ждали 8 дней,но нам поменяли ламинат где он отщелкнулся,приступили к ремонту
пока всем довольны,с проблемами кроме спуска и подъема коляски с гостевого входа не столкнулись, очень крылечко высокое.лифты работали,вода есть,шума мы не слышали мне кажеться у меня дети громче кричат чем кто-то стучит
ждемс...надеюсь включат не хоца ножки шире плеч то...

Businк@
VeDmOcHkA, Lenachkin,поздравляю
Lenachkinну вот, а я так надеялась, что в новом доме не будет проблем с подъемом коляски. Уже спина болит тоскать с крыльца (а оно у нас не реально высокое) и обратно. На пандус наша коляска по размерам не входит, колёса шире.
пока всем довольны,с проблемами кроме спуска и подъема коляски с гостевого входа не столкнулись, очень крылечко высокое
elanka
мамаЛёши,со двора замечательный пандус, там даже для инвалидов на коляске будет очень удобно. Но не помешал бы пандус и с гостевого входа, ленимся обходитьдетскую площадку почистили, и вот вопросик к сотрудникам УК. А песочница к лету появится?
со двора удобный пандус,только засада,когда лифты выключены,там что пандус,что не пандус,все равно по лестнице тащить
иначе строители с солнечных стран, знакомые жителей, знакомые знакомых... - все хотят утащить чего-нибудь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия