Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Почему кому то везет по жизни?

Почему кому то везет по жизни?

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 >

#
X
01.02.2013 06:06
Гость (92.240.*.*)
а мне мама_си нравится встряхнула курочек хоть немного - молодец она
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2013 07:39
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +16

Гость (92.240.*.*), вы её в личку не забыли поблагодарить? А авторитет поднять?

#
X
01.02.2013 08:01
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +54
Гость ( 92.255.*.* )
надо на всех и на всё начхать и будут деньги

на всех это же и вы сами,вы не сможете для посторонних быть козлами а дома для родных людьми,неуважение к людям не может быть избирательным,да ,возможно некая козлистость является неотъемлемым атрибутом успешности,но с такими деньгами мир не придёт в ваш дом

#
X
01.02.2013 20:22
Гость (87.254.*.*)
да бред это все. везунчики -это достижения тех, чьих слез в подушку и стараний ВЫ лично просто не видели. а со стороны всегда все просто кажется. не надейтесь, все равно для того, чтобы стать счастливчиком придется пахать (физически или умственно) а не на звезду молиться счастливую и ждать манны небесной..

#
X
01.02.2013 21:27
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +6
может немного не в тему, но меня несколько другой вопрос беспокоит очень. Почемы мы выбиваемся из сил, работаем, копим каждую копейку и отдаем часть дохода государству, которое содержит инвалидов, пенсионеров и СИРОТ! Причем я против содержания только последней категории, не подумайте, что я такая злая и жадная. Являясь студенткой очного отделения, я хорошо знакома с этой ситуацией, знаю много сирот, которые давно уже не маленькие дети, но учатся они все на бюджете, в то время как нормальные выпускники школ не могут попасть на бюджет, т.к. всего пара мест и куча сирот; они живут бесплатно, квартиры им предоставляют после окончания учебы (знаю лично кому дали). Они ездят отдыхать по курортам за наш счет, причем куда попало не соглашаются, только заграницу. Я, являясь отличницей учебы, ни разу не смогла никуда съездить от университета, хотя вроде как отправляли, а потом вдруг финансирования не хватает, а сироты едут! Пару лет назад получала стипендию 1300, так и с нее умудрялись снимать налог! Почему, мы лезем вон из кожи и нам так трудно дается, а им все падает с неба! им также есть 18, все могут работать идти, а не прогуливать учебы и не скакать с 2 на 3, просто получая большие деньги! Я такая же студентка как они, у моих родителей нет возможности купить квартиру, машину, да просто дать на еду и таких студентов много, и мы перебиваемся как можем, сами зарабатываем, но нам ничего не падает с неба. к счастью, в свои 22 я сама могу себя уже обеспечить, но тем не менее мне не понятен такой расклад. Извините, накипело, ужасно обидно просто

#
X
01.02.2013 21:43
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +29
Земля_ничка, не берите грех на душу, у вас есть в жизни на кого опереться, к кому прийти за советом и утешением. У сирот этого нет. Поймите, самое страшное: У НИХ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ! И, потом, таких студентов не так уж много, особенно в университете (1-2 человека на курс, не больше). Как правило, после детдома сирот отправляют в училище или колледж, чтобы быстрее получили специальность и начали работать.
Что касается обеспечения, по-моему, Вы перегибаете палку: у Ваших родителей нет возможности дать Вам денег даже на еду? Они инвалиды, не работают или Вы - десятый ребенок в семье?

#
X
01.02.2013 21:58
Зимушка, у меня нет связи с родителями, это отдельная ситуация. и не к кому мне пойти за советом и утешением, но я не об этом хотела высказаться. И таких студентов много, не по 1-2 на курс, а по 3 на специальности бывает. Я говорю потому, что большинство из них не делают ровным счетом ничего, многие просто так числятся, чтобы получать большие деньги, а отчислить их жалко, они же СИРОТЫ, так и содержат их за наши деньги до 24 лет

#
X
01.02.2013 22:59
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Земля_ничка, да не переживайте Вы так Вам родители дали то, чего сироты не получили в детдоме-заботу, любовь, теплоту! Именно они научили вас быть такой, какая Вы есть! У Вас все впереди! Поверьте, лет через 10 будет видно, кто к чему стремился, и кто, что получил! Если вы целеустремленная, вы свое получите! А сетовать на выплаты обделенным людям не надо! Они всю жизнь без семьи живут, я считаю, что пособия и квартиры-справедливая компенсация за нелегкую судьбу!

#
X
01.02.2013 23:05
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +31
Земля_ничка, вот поразилась кому вы завидуете? Сироты - это люди лишенные детства, материнского тепла, отцовской защиты. Дети, которые может быть были накормлены, уложены спать и только... Уверена, что в то время, когда вам не приходилось ни с кем делиться любимой игрушкой, сиротам даже страшно было ее обрести, ведь в любой момент кто-то старше, сильнее мог ее отнять. Не думайте только о материальном фоне, кто достоин, тот всего добьется САМ, подумайте и моральной стороне вопроса. Эти люди все-равно обделенные, быть может в самом главном. У них не было семьи и не было того самого детства... Почему же вы не возмущаетесь, что на ваши деньги содержатся преступники, например? А кто сидит пожизненно за свои грехи, ведь вы их тоже поите-кормите...И если сироте - эта помощь государства хоть какой то старт в жизни, то порадуйтесь, что может хоть в этом их первая надежда на благополучие.
Что касается темы, все успешные люди, которых я знаю трудятся и думают больше, чем им бы хотелось. Может и есть фартовые, но они редкость... Чаще всего люди все закладывают на свое благополучие, а потом находятся те, кто просто видит уже результат и думает, что вот везет человеку, все есть, все сложилось. Элементарно чтобы иметь успех в любом вопросе даже морально надо себя на него настраивать, менять психику, угол зрения. Это большая работа. Кто ее проделает уже не может быть иным и у него все дела "кипят" Некоторые просто не работают над своим потенциалом. Удобней: ходить на работу, "не лезть в лишнюю дыру", перекладывать свои неудачи на плохого начальника, не способного мужа. Везение в руках каждого из нас, кто-то им пользуется, кто-то нет, а кому-то и так нормально.

#
X
01.02.2013 23:09
Krasot_olya, спасибо за слова поддержки, не ожидала все-таки, думала, что посыплются на меня упреки какая жадная и бессердечная.... Просто не думаю, что нелегкая судьба определяется именно наличием родителей, но обидно не то, что им помогают, а остальным нет, обидно, что помогают из нашего кармана, забирая копейки, полученные своим трудом

#
X
01.02.2013 23:12
Оливочка, я согласна с вами, что можно помогать детям-сиротам, давать им достойную базу, питание, проживание, но когда детям исполняется 18 лет, я не вижу смысла продолжать их спонсировать. Возможно сейчас этот вопрос вас не коснулся, поэтому вам меня не понять, но когда ваш ребенок будет пытаться поступить на бюджетное место в университет, вкладывая все свои силы, а бюджетные места займут только льготники, тогда возможно мы поймете хотя бы небольшую часть того, о чем я пишу. И да..я против содержания преступников.

#
X
01.02.2013 23:44
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +31
Я с 19 лет полностью самостоятельная. Мои родители не смогли дать мне в/о, но я заработала и отучилась сама. И никогда меня не заедало, что кто-то бесплатно учится, а я вот хожу в штопанных штанах, чтобы отложить на учебу. И еще бы сто раз заработала себе на учебу, зато мои родители всегда были со мной рука об руку, а сироты этого лишены пусть им будет хоть такая компенсация в жизни. Вы только задумайтесь над их трагедией...

#
X
01.02.2013 23:55
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +79
Земля_ничка, не хайте огульно всех сирот, я осиротела будучи студенткой 4 курса, и до конца жизни буду признательна ТюмГУ за ту материальную поддержку, которую мне оказал - стипендия в тройном размере, деньги на учебники и одежду раз в год, подкопив я даже смогла купить себе тогда компьютер, родственники не помогали никогда, если и давали в случае крайней нужды, то в долг, потом возвращала. Но дело не в этом, а в том, что в любом государстве должны быть механизмы, которые будут поддерживать незащищенные слои населения и сироты - одна из них. Действительно, деньги это слабое утешение, когда у тебя нет родителей, но они помогают тебе не пропасть и не отчаяться.

#
X
01.02.2013 23:58
кстати, не знаю как сейчас, но в Тюменском Госуниверситете были одни из самых лучших условий для сирот, правда никаких поездок нам не предоставляли и даже проезд в транспорте не оплачивали, а сейчас вот наоборот. Но все равно, пусть сирот будет меньше!

#
X
02.02.2013 00:03
Растаманка, я никого не хаю, с чего вы взяли? Я тоже сама копила себе на одежду и на ноутбук я тоже скопила себе сама и выучилась на бюджете, я не говорю, что не нужно помогать детям-сиротам, но смысл помогать, когда они уже не дети и могут работать наравне со всеми остальными? Со мной в общежитии живут несколько сирот (причем живут бесплатно), каждый раз, когда они получают стипендию, начинается пьянка, гулянка, клубы, а на учебе некоторые по семестру не появляются. Это нормальная ситуация? В год, когда я поступала с достаточно высокими баллами, но не смогла пройти на желаемую специальность, т.к. было 5 бюджетных мест и все они были заняты льготниками. К счастью, гос-во уже в след.году планирует проблему поступления решить.

#
X
02.02.2013 00:09
Земля_ничка, вот и радуйтесь что у вас все хорошо, а не злитесь, что кому-то повезло больше чем вам, в конце концов ваша старательность и усердие дадут больше плодов. В мире много несправедливости, но отказать сиротам в льготах совсем невозможно.

#
X
02.02.2013 00:17
Растаманка, я вовсе не злюсь, просто сама начинаю отчаиваться в такие моменты:
Земля_ничка
Я, являясь отличницей учебы, ни разу не смогла никуда съездить от университета, хотя вроде как отправляли, а потом вдруг финансирования не хватает, а сироты едут! Пару лет назад получала стипендию 1300, так и с нее умудрялись снимать налог!

извините, просто вырвалось всё это, но после этого как-то легче стало.
Растаманка, вы меня извините, наверное, я вас задела высказываниями. Это вам Хорошо, что у вас все хорошо.

#
X
02.02.2013 00:21
Земля_ничка,

#
X
02.02.2013 01:05
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +68
Показать на карте
Земля_ничка, а я с вами согласна. лично знакома с такими людьми, причем им же далеко за 40. до сих пор их принцип: мне обязаны, мне должны. так и живут.

#
X
03.02.2013 01:41
Гость (213.87.*.*)
Земля_ничка, Всегда удивлялась людям, которые под микро скопом чужие карманы выворачивали! Вот зависть и привычка считать чужие деньги и кто за счет чего живет просто прям несется от вас! Смотрите себе в чашку!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
4558molniy,
vap,
мамАнюта,
marina_ikonniko,
Vasilinka,
ksveta,
venividivichi,
yuliya1974,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
mik-kod,
19950308,
Пинокиа,
Nadezhda_01,
yangelena,
brosko_tmn,
I_am_a_mother,
Yulia_Mal,
Rakitina_Elena,
GTM,
ele4cka,
kolirin25,
pichu,
Tairin,
лолита,
Irica88,
вдохновение,
Irin@-1509,
laric,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
Zubkova250386,
GMN80,
ELVIRA2015,
AngelD,
kivycha,
Аленаnail,
Natacha25,
Simono4ka,
Титанка_1,
Viks@,
vishenka_irena,
marmelad,
vikulya2503,
Dobrik,
mirabella2503,
Deranora,
Lenusya72,
наталья.aleksei,
Фаридуша,
Lelimoli,
Ксюмба,
Т_А_Н_Я,
olga250380,
пчелка,
gerda_kat,
малиновка,
olga_lesiv,
Анастасия2503,
mama_Lik@,
Apriori25,
mosethka,
Иришка89,
androsova,
Martovskaya_ya,
МамаКрошки,
Лесичка,
Шоколадоманка,
eva18112015,
Оксана1977,
katanumberone,
gorozhankina,
'Guzel_82-@.,
Титанка,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
aleha,
Churs_Elena,
Fabrizius25.10,
Настюша82,
lubove,
mylnik,
Анжи,
Karinochka_,
Alex54,
manunia09,
Lenochka1204,
a789k654,
Таис,
Пантерочка,
Valeria2503,
ARYNA,
Lyuda1ka,
kfyutgfc,
Злюша
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 768
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия