Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Реабилитационно-оздоровительный центр "Ариадна" на Грибоедова, есть еще в Кургане, кто был?

Реабилитационно-оздоровительный центр "Ариадна" на Грибоедова, есть еще в Кургане, кто был?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 >

#
X
31.01.2013 23:38
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +4
eee
Реабилитационно-оздоровительный центр "Ариадна" на Грибоедова 13, основной центр в г. Кургане. Занимаются лечением спины и суставов воздействуя на триггерные зоны в мышцах. Один сеанс 2 ч. стоит 2500 р. мягко говоря не дешево, курс 10 процедур. Может кто-то уже проходил лечение, или родственники, хочется послушать отзывы, реально это помогает, или очередная разводка на деньги.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2013 01:12
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5238
eee

#
X
23.04.2013 16:54
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +9
тоже интересуют отзывы

#
X
26.01.2014 23:23
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +97
Подниму тему.Интересуют отзывы)

#
X
27.01.2014 13:27
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +24
я заканчиваю курс. результаты есть., но и сомнений конечно много...и дорого, но мне поясницу прихватило в праздники - больше не нашла куда обратиться. еще решила именно пролечиться, а не снять боль, раз проблемы давно....массаж очень больнезненный по тригерным точкам. но это метода такая) , он 1 час, потом растяжка типа ЛФК - все показывают рассказывают, тянут,- 30 минут, потом 20 минут компресс скипидарный, ну и я так поняла можно меньше 10 раз курс проходить, по самочувствию. Хотя они конечно настаивают на 10ти...Окончательно результат я думаю можно будет оценить недели через 2-3.
Отредактировано родной 27.01.2014 13:31

#
X
27.01.2014 13:53
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +1
Постоянно у них проходим курс массажа всей семьёй. Массаж больной-пребольной. Проблемы со спиной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимают. У меня позвоночник после травмы, прошла практически все центры Тюмени, результат этого нравится. Первый раз проходила 12 процедур. Сейчас 2 раза в год по 5 процедур. Если после курса ещё заниматься постоянно упражнениями ( дают в конце), результат лучше. Но мы же все ленимся. Рекомендовала знакомым, все довольны. Для нас тоже не дешево, но вариантов нет.

#
X
26.08.2014 19:44
Дата регистрации: 30.05.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +7

#
X
27.08.2014 02:50
Гость (5.141.*.*)
У меня свекровь в Кургане к ним ходила, спину лечила. Ооочень моей маме рекомендовала, но она к ним не пошла.
А вообще спецы там как-то связаны в моей памяти с центром Елизарова, работали что-ли?... Мать с сыном руководят.

#
X
04.02.2016 17:13
Гость (178.47.*.*)
Сейчас они на Герцена 82/1. В январе прошли с дочкой курс. Это чудеса! Дороговато. Мой двухнедельный курс (не считая перерывов) 30 тыс. У дочери 24 тыс. Думаю, что вполне оправдано. Это в любом случае лучше, чем опреация. сайт ariadna45.ru

#
X
04.02.2016 17:14
Гость (178.47.*.*)
Центр «Ариадна» - для меня настоящее открытие, просто подарок судьбы! Узнала об этом центре от подруги. У неё лечение здесь прошла почти вся семья (мама, муж, сын). Мы с дочерью тоже прошли курс лечения. Комплексный подход к пациенту, который применяется в «Ариадне», позволяет не просто снять боль без лекарств (следствие), а устранить причины недуга. Если бы я узнала про этот центр раньше, то обошлась бы без операции… Первый раз за тридцать лет, несмотря на мои постоянные поиски, мне объяснили, почему болит, от чего, почему накачивание пресса только усугубляет проблему и самое главное указали путь к спасению! Это чудо!
ЦВТиО «Ариадна» поражает своей атмосферой спокойствия, гармонии. Никто никуда не спешит и все всё успевают. Попадаешь как будто в другое измерение. Начинаешь пересматривать свой образ жизни. Пью чистую воду, теперь уже не забываю, потому что организм сам напоминает. Научилась отличать жажду от чувства голода.
Необходимо быть готовым к тому, что придется изменить свой образ жизни, скорее всего, кардинально. Необходимо научиться слушать и слышать своё тело, бережно и с любовью к нему относиться: давать достаточное количество воды и свежего воздуха, гимнастики и отдыха. И изменить свой образ мыслей, очистить не только тело, но и мировоззрение.
Необходимо понять, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Взять на себя ответственность за своё здоровье. «Ариадна» - это путеводная звезда, надёжный штурман в бушующем океане.
Подробнее о процедурах. Для каждого пациента разрабатывается доктором индивидуальный курс реабилитации.
1. Самой приятной был ски[ценз]ный компресс . Гульфире Каримовне и Наталье спасибо за приятную медитативную музыку, за 20 минут процедуры удавалось даже заснуть и отлично отдохнуть!
2. Растяжка, ЛФК. Инструкторам Надежде, Наталье и Дмитрию респект и уважение . Я никогда не думала, что ТАК могу гнуться! Они сделали из меня практически балерину! Отдельное спасибо за подход к детям, дочка с радостью шла «на зарядку».
3. Врачебный и медицинский массаж. Больно. Очень больно. Но, как говорится, клин – клином вышибают! Была на приеме и у Павла Борисовича и у Евгении Юрьевны. Дочке посчастливилось побывать и у Ирины Геннадьевны . Десислав – это уникальный специалист! Его руки лечат тело и исцеляют душу… Отдельное спасибо за его тактичное и корректное отношение к пациенту. Дорогие доктора! Низкий поклон Вам! Успехов в развитии Центра! Вы – революционный прорыв в медицине!
4. Администраторы внимательные, улыбчивые и отзывчивые. Спасибо Татьяне и Марине. И спасибо светловолосой девушке с голубыми глазами, к сожалению, не спросила её имени, прошу простить меня за это. Всегда напоминали о времени следующего приёма, звонили. Старались подобрать максимально удобное время. Благодарю!

#
X
16.10.2016 09:49
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5131
Есть свежие отзывы?
Кто проходил курс,скажите имеет ли значение порядок массаж,компресс и растяжка? Была на приеме,начали записывать на лечение,сначала компресс,потом растяжкп,потом массаж, как то это меня смутило,как будто,лишь бы записать

#
X
29.10.2016 00:47
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +3
завтра пойду на консультацию, сомнения есть, конечно. Была в центре "позвоночник" суммы на каждый день не подъемные для "средней" зарплаты, ходила на индивидуальные тренировки в Центр Бубновского, заработала 2ю грыжу, врачи молодые, даже не заметили, что появилась новая грыжа, хотя я им об этом сказала, больше туда ни-ни...а сейчас новый эксперимент над собственным телом...

#
X
31.10.2016 12:05
Гость (5.141.*.*)
aidia, Мы уже почти 3 года посещаем этот центр всей семьей! Результатами довольны. Я спрашивала у докторов насчет последовательности процедур, мне ответили, что у каждой процедуры свои задачи и главное, не в каком порядке их посещать, а посещение в комплексе! Хотя мужу принципиально в конце компресс, а мне наоборот нравится вначале) Администраторы там отзывчивые, можно попросить так, как Вам удобно и они учтут пожелания

#
X
31.10.2016 20:47
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3292
Авторитет: +28
у меня подруга ходила туда год назад. конечно дорого. но ей все понравилось и главное помогло. она продолжает делать их домашний курс ЛФК

#
X
13.11.2016 18:58
Дата регистрации: 13.11.2016
Дней на сайте: 2966
Авторитет: 0
Я сама в Ариадне не лечилась, но благодарна их врачу за папу. Он у нас с весны лечился от ,,остеохондроза" и в нашей поликлинике, и платно, а нога болела жутко, ходить вообще не мог. В Ариадне врач посмотрел, сказал, что эти боли даёт не спина, а сосуды, направил на УЗИ сосудов, всё подтвердилось. Сейчас он лечится у сосудистых врачей, боль прошла. Они говорят, хорошо, что вовремя, могла быть гангрена

#
X
28.02.2017 15:29
Гость (85.140.*.*)
Знакомый лечился в этом центре с грыжей. Потратил 35 тысяч. Никакого эффекта, как болело, так и болит.

#
X
03.03.2017 23:05
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +11
ещё отзывы есть?

#
X
04.03.2017 14:42
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5131
Я прошла курс,легче стало заметно,плюс меня убедили делать зарядку,может и в этом тоже причина,но полностью боли не ушли,они стали легче,больше похожи на усталость теперь.

#
X
27.03.2017 11:20
Дата регистрации: 04.06.2016
Дней на сайте: 3128
Авторитет: 0
У меня муж постоянно там лечится. Вернее, сейчас уже, как он говорит, "восстанавливается". Первый раз я его туда отвела в 2013 году. Тогда ему доктора советовали оперироваться: нашли грыжу диска в позвоночнике. Курс прошел - боли ушли. А через несколько месяцев, после командировки - опять спину прихватило. Снова помогли. Сейчас он занимается по их методике. Каждый месяц работает с инструкторами. Спина у него вообще не болит!

#
X
30.04.2017 21:39
Гость (85.140.*.*)
Надо понимать, что это частная клиника. Такая же как "бубновский", "доктор ост" и т. п. В них главное получение прибыли за счет привлечения новых клиентов. Отсюда и красивые речи, сладкие обещания, хвалебные отзывы и якобы огромный процент излечившихся.
По факту никто не несет никакой ответственности за проводимое лечение. Помогло - хорошо, если нет - либо платите дальше, либо идите лечитесь куда-нибудь в другое место, мы не при чем. То есть никаких гарантий, по договору вам просто оказывают медицинские услуги, деньги вам никто не вернет, посочувствуют и отправят на все четыре стороны.
Прибыльный бизнес на больных людях с минимальными рисками.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
дарвинн2,
Выхухоль,
Malinal,
karina.28.28,
Roxen,
апполо,
lubashka1232,
aZZbuka,
inga28121990,
Ленточка,
Сахарочек,
tru2812pol,
marina1,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Кристина7290,
Сирень72,
tikatika48,
klep_2012,
JuliaAkimova,
olgha2870,
aalleennaa,
Leanna,
Лесенок82,
16w28e21u,
mma2772m,
morigan,
Revive,
МашаКрым,
Березка,
beskonechnost,
fan072072,
Сьют,
zhiltsova.77,
mma2772,
Agata_Bonni,
PEI_mama,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Arbusik,
Вега,
TeXiro,
Лялечка,
СветланаТокмина,
MRTymen,
ИСП,
АндрейП,
ElviraS,
Olesya_21,
KEN08062013,
Натаната,
Likelena11,
Lacka,
ilyusa,
Першакова,
marinasom2011,
yania,
варона,
slepova1975,
iro4ka87,
Мармеладная,
Tatiannka,
Nataly_87,
jorik,
nadiya.yakupova,
Asti,
Yana86,
Первая_Я,
АМарина,
imy,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Palmochka,
Боровинск@Я,
L28121979,
Ксюнька21,
fan072,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Nade4ka,
Пантерка,
Микс,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 350
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия