nezhenka
dyadya_leniya, элькар вам не назначали для аппетита?
Танечка
МечтающаяТы в аптеке поди купила? я в субботу купила себе тоже такие хлебцы без глютена только гречка и соль (еще рис и соль). А еще купила козье молоко, раз мне его аллерголог разрешила. Еще она мне ячневую крупу разрешила. Сказала что на нее нет аллергии. Сварила я ячневую кашу на козтем молоке разведенным с водой и солью. Закусила все это гречневыми хлебцами. Даша вся обсыпалась, до сих пор свести не могу. Вот и думаю на что:хлебцы, ячневая или козье молоко. Теперь как сойдет, буду поочередно пробывать вводить. Зато у меня после каши так молоко прибыло!!! Даже бежало из груди чего давно не было. Видимо не хватает мне каллорий все-таки.
Танечка, кстати Таня я тут для себя открыла новое блюдо-гречневые хлебцы Dr.kofner,они без гмо и без глютена может тебе тоже можно. Хоть какое то разнообразие...
Он с 7 мес кушал сидя на табуретке!!!!! и никак иначе 

А у одной мамочки не было денег и она вместо стула использовала стульчик на присосках для купания, крепила его на табурет и в путь))))

НастяНастена
что то у нас 1 числа именинников нет

dyadya_leniya
НастяНастенаможете меня поздравить, мне сегодня... эмммм.... 362 месяца
что то у нас 1 числа именинников нет

А про молоко буду иметь ввиду. Попробую другого производителя.
Ты так и шифруешься под авторизацией мужа
это у нас похоже на кисту на губочке, но вроде и не киста, она так и не поняла, как бородавка-сосочек на слизистой размером с зернышко перловки, ее происхождение тоже непонятно, если бы были зубы, то можно предположить было, что она прикусила, а так хрен знает откуда она, сказала, что придется удалять ее((( сегодня в три пойду в 3 стоматологию на широтноой к хирургу(((((
так же бесследно исчезнуть
Прогулки уже обсудили,у меня Жетем,аналог Капеллы,так то тяжеловатая,но мне нравится,что спинка откидывается до положения лёжа и капюшон до ножек.И когда её сложешь у неё есть ручка,чтоб удобно было нести.

Kakosha
у нас сегодня радость - мы сегодня осознали что у нас есть ручки и ими можно управлять))))бесконечное чувство восторга и радости ))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия