двое малышей. Всё прошло... хотя не знаю прошло ли, думаю к вету свозить... кажется еще что - то прощупывается
. Самое интересное, что как обычно бывает всё ж в последний момент...побежали с дочей в аптечку докупить пеленок одноразовых (и не зря, пригодились), а старшая осталась со Стешей, всё живот ей наглаживала, хотя она панически не любит вид крови и планировала не смотреть на все это безобразие, НО мы ж начитались в инете, что первый период схваток длиться 12 часов и думали, что к ночи только разродится, а на воды подумали, что это она описалась
... мы ошибались, пока были в аптеке дочь звонит и дрожащим голосом: "ААААА, котенок родился", - говорит сижу глажу живот и слышу кто-то пищит уже
...руки ноги тряслись у неё (дочки) долго. Через час родился второй симпотненький: мрамор черный-серебро. Киса все сама сделала, мы не вмешивались. А теперь как только дочь выходит из комнаты, где коробка стоит, кошка начинает кричать и бежит за ней, пофиг на своих детей даже... стоит дочери прийти в комнату, она снова в коробку залазит...теперь доче не отойти от коробки
Но в итоге все равно в ней родила, хотя порывалась в свой домик срулить
Вроде как сардельки, успокоили, я думала это наоборот

. Выкладывайте потом фото своих красавцев.
... может всё - таки котята остались

УЗИ конечно не сделали, аппарат не работает. В общем, еще мин. 2 плода есть, но род. деят-ти нет
По схеме поставили окситоцин и приехали домой, будем ждать в домашней обстановке
Держим кулачки, чтоб обошлось без кесарева@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия