я сама со своими подругами могу хоть куда сходить без него, если захочу;во-вторых, его отпускаю спокойно, потому что доверяю.Я тоже доверяю мужу, у меня это не ревность, а чувство собственничества. Только вот не всегда мои подруги свободны в тот момент когда муж ходит с друзьями куда то. А в клуб он меня не отпускает.
А в сауну он вас с подругами тоже не отпустит?С друзьями в клубы он не ходит, только на корпоратив 1 раз в три месяца. У меня нет подруг которые в баню ходят , а в церковь мы вместе ходим. я с девчонками хотела в клуб сходить, а он сказал, что он по клубам не ходит и мне нечего ходить, а его корпоратив - это типа работа. а мне тоже иногда хочется потанцевать сходить.
А верхом покататься вы не ходите? А в церковь?
Менявыдумай
Гость ( 213.87.*.* ) , правда жаль а про мужа даже отвечать не буду))) чтоб от зависти вас не расплющило
Гость ( 46.229.*.* )
Доотпускаетесь мужиков, потом локти искусаете... Доверять нельзя вообще никому, особенно им.
Гость ( 46.229.*.* )
Ну что ж , мнения разделились...
Распишите кол-во посещений мужа и свои, ему же можно, вам тоже.Дело всё в том, что муж говорит, что ходит по работе на корпоративы, а не просто развлекаться. Поэтому он меня не отпускает с подружками в клуб. Но на своих корпоративах они там весело проводят время, танцуют, мне тоже хочется потанцевать, а в клубе это возможно только после 9 вечера. Но в клуб он со мной не идет, так как ему хватает этого раз в 3 месяца на корпоративах.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия