Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_90_Кто прекрасней всех на свете?? Это наши с Вами дети!!_

_Ноябрята-Декабрята_2011_90_Кто прекрасней всех на свете?? Это наши с Вами дети!!_

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
02.02.2013 11:14
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +1
Доброго утречка всем, хороших выходных!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2013 11:17
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +5
всем привет!!

#
X
02.02.2013 11:22
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +6

#
X
02.02.2013 11:25
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +5
муж опять уматал, сказал будет поздно, скукатища

#
X
02.02.2013 11:31
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем, привет!

По этой табличке моя Саша - мальчик как, впрочем, и по многим другим табличкам)))
Merry, ага, знаю тот магазин...вроде есть он там ещё...

#
X
02.02.2013 11:43
J-0ляша, а мой Саша девочка

#
X
02.02.2013 11:52
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +14
Показать на карте
Merry
J-0ляша, а мой Саша девочка

#
X
02.02.2013 11:52
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Девочки по постельному... сегодня жду ваши заказы в личку ,

#
X
02.02.2013 12:08
Разместил рецепт

#
X
02.02.2013 12:12
Разместил рецепт
Декларация прав ленивой мамы

Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком — высыпаюсь и я, и ребенок.

Мне лень тратить свое время (и особенно ночью!) на приготовление смеси, поэтому я кормлю грудью.

Мне лень отвлекаться на ребенка, когда он проснулся/заплакал/и т.д., поэтому мой ребенок всегда со мной, в слинге, и совсем мне не мешает.

Мне лень заниматься приучиванием к горшку, поэтому мои дети сами этому научатся.

Мне лень каждый день варить карапузам отдельные блюда, поэтому питаемся мы тем же, чем они.

Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидеть дома с ребенком, а потом рожу второго. Для самореализации открою свое дело.

Мне лень думать за своего ребенка, поэтому пусть он думает и принимает решения сам.

Мне лень готовить самой, поэтому ребенок помогает мне замешивать тесто.

Еще мне лень заниматься гимнастикой одной, поэтому занимаемся вместе с ребенком.

Мне лень надевать и потом отстирывать всякие слюнявчики. Поэтому во время еды мой ребенок сидит голышом и марает себе кашей пузо. Его потом вытереть легче.

Мне лень с ребенком пререкаться по поводу дисциплины, поэтому он делает то, что хочет.

Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

Мне лень кормить ребенка ложкой, поэтому он с первых дней учится обращаться с ней, а пока не умеет, кормит себя сам руками, да и с чашкой он прекрасно справляется сам.

А еще мне со временем становится лень подавать ему ложку и вилку, ребенок прекрасно овладевает нехитрой схемой: подтащить табурет к шкафчику, залезть на нее, достать вилку с ложкой, слезть, сесть за стол и приступить к трапезе.

#
X
02.02.2013 12:12
Разместил рецепт
СИСТЕМА МАРИИ МОНТЕССОРИ
ЗОНА УПРАЖНЕНИЙ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ

В зоне упражнений в повседневной жизни собраны материалы, с помощью которых дети учатся ухаживать за собой и своими вещами. Дети упражняются в пересыпании, переливании, классификации и сортировке, приготовлении пищи, уходе за животными и ручном труде. На занятиях в групповом кругу дети осваивают основы социализации и учатся описывать свои чувства.

Упражнения со стулом
Нужно научить ребенка осторожно носить стул, тихо ставить его на пол, спокойно садиться и вставать.

Коврик
Покажите ребенку, как можно скатывать и раскатывать коврик.

Пересыпаем зерно
Ребенку надо из одной миски пересыпать гречку, горох или рис в другую миску при помощи чайной ложки или через воронку.

На дне миски
Глубокая миска наполняется крупой, в нее закапываются камушки, пуговицы, небольшие предметы и фигурки. Ребенку нужно покопаться в миске и отыскать все запрятанные предметы.

Из ведра в ведро
Ребенку надо из одного большого ведра перелить воду в другое ведро с помощью половника, чашки, ковшика, бутылочки и т.п.

Из миски в миску
Ребенку надо переливать воду из миски в миску ложкой, маленькой чашкой, пипеткой, шприцом (без иглы), резиновой грушей, поролоновой губкой (намочил губку в одной миске и отжал в другую).

Переливание воды
Приготовьте три кувшинчика (баночки), в одном из которых вода, поднос и губка. Научите ребенка, как приподнимать кувшинчик с водой, наклонять его и переливать воду в другой кувшинчик. Если вода прольется на поднос – ребенок вытирает ее губочкой.

Переливание воды через воронку
При переливании воды можно использовать воронку. Но здесь уже понадобятся бутылочки с зауженными горлышками

Вылавливание шариков
В миску налита вода, в которой плавают теннисные шарики. Ребенку нужно ситечком выловить все шарики и переложить их в пустую миску.

Пена
Ребенок капает из пипетки капельку жидкого мыла в мисочку с водой. Затем венчиков взбивает пену.

Форма воды
Вам понадобятся различные емкости: надувной шарик, стакан, бутылка, формочка и т.д. Из кувшина с водой ребенок осторожно выливает воду в надувной шарик, наблюдая, как вода принимает форму шарика. Затем выливает воду обратно в кувшинчик и заливает в следующую емкость.

Где больше воды
Берется два-три стакана и емкость с водой. Ребенок получает задание – налить во все стаканы одинаковое количество воды или так, чтобы в одном стакане было больше воды, а в другом меньше.

Рамки со шнурками, кнопками, пуговицами, крючками и петлями, бантиками, застежками «молния» и т.д.
Изготовьте квадратную рамку с двумя половинками ткани, скрепленных с помощью кнопок (или шнурков, или английских булавок, или липучек и т.д.). Покажите ребенку, как нужно расстегивать и застегивать данные приспособления.

Чистим ботинки
Ребенок надевает фартук, закатывает рукава. На полу расстилается газета, на неё ставятся ботинки, выкладывается жесткая щетка, банка с обувным кремом, губка для нанесения крема, щетка для полировки ботинок, тряпочка для наведения блеска. Сначала взрослый показывает, как чистить ботинок, затем ребенок выполняет работу самостоятельно.

Бутерброды
Ребенок надевает фартук, моет руки. На одной разделочной доске режется хлеб, на другой – колбаса. Составляются бутерброды, которые ребенок укладывает на тарелку.

Мытье посуды
Ребенок с помощью губки и жидкого средства моет посуду в двух тазиках, вытирает посуду полотенцем, по окончании убирает рабочее место.

Подметание пола
С помощью щетки для пола ребенок сметает сор в кучку, сгребает его на совок и высыпает мусор в ведро.

Точим карандаши
На небольшом подносе карандаши, точилка, плоская мисочка для стружек. Ребенок затачивает карандаши, а по окончании стружки выбрасывает в ведро.

Групповое занятие в кругу
Занятия начинаются с приветствия детей на «живом круге». Все сидят на полу или на стульчиках в кругу, беседуют, слушают музыку, обмениваются новостями, поют песни, слушают сказки, играют в пальчиковые игры и мн.др. Заканчиваются занятие – тоже в кругу.

Тишина
Дети сидят в тишине и слушают тиканье часов, журчание воды в трубах, рев мотора за окном, шум дождя.

Круг
На полу нарисован круг. Дети встают на линию круга друг за другом и идут вслед за взрослым, стараясь не сойти с линии. На следующих занятиях во время движения по кругу можно использовать ношение предметов (колокольчик, свеча, вода и др.).

Колокольчики
Дети сидят на стульчике вокруг круга. Взрослый ставит около каждого ребенка по колокольчику и называет одного ребенка по имени. Ребенок со своим колокольчиком идет по кругу, звонит в него, а потом садится на место. Затем вызывается следующий ребенок.

Передай палочку
Дети сидят на полу. В центре круга стоит металлофон с ударной палочкой. Взрослый несколько раз ударяет по металлофону и передает палочку другому ребенку. Тот сочиняет свою музыку и передает палочку дальше.

#
X
02.02.2013 12:22
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +10
natalya23, надо садиться выбирать белье, дотянула до последнего

#
X
02.02.2013 12:28
Разместил рецепт
Kati_30, Ты не одна такая, только Маша одна выбрала
Даже я еще думаю

#
X
02.02.2013 12:39
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +8
Мы посмотрели три боготыря на дальних берегах, совсем не смешно

#
X
02.02.2013 12:39
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +8
Ольгун_Я, у меня дома но тоже не особо весело

#
X
02.02.2013 12:42
olga_1206, и мне не понравилось

#
X
02.02.2013 12:47
Разместил рецепт

#
X
02.02.2013 12:49
J-0ляша, если тебя подушки заинтересовали, то я могу свою подборку скинуть там такая красота...

#
X
02.02.2013 12:54
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +1
Merry
J-0ляша, если тебя подушки заинтересовали, то я могу свою подборку скинуть там такая красота...

меня заитересовали

#
X
02.02.2013 13:02
sinulyatema, я в контакте в группе альбом сделаю "Идеи для рукоделия" И фотки кину, которые у меня есть)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Glory@days,
py49,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Ylaa,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
musi-pusi,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Носик,
oksansyalutorov,
Step_A,
kisa1988,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
Lena_krsk,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Жанна75,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
kitten72,
trio,
partshez,
L.E.V.,
MireiZ,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Antuaneta,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Тошка,
Shugaeva,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
arina06,
Dask,
Анастасия.А.,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
dancer57,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
ZoхA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
krnika1983,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 395
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия