Главная /  Форум / СемьЯ / опять затертая тема

опять затертая тема

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
1 2 >

#
X
16.12.2008 01:54
Гость (92.255.*.*)
Пишу под гостем.Девочки,Вы первые с кем делюсь.Дажене знаю какначать,почему те ,которыхмылюбим,так обращаются.у насс мужемсейчасбылскандал,во-первых он пришел недавно,незнаю где был,начал орать,что есть не приготовлено,хотя я сделала пюре с сордельками(я сегодня себя весь день плохо чувствую,ещё под вечер температура поднялась),короче он разбудил ребёнка(доче год и два),малотого что он меня всячески оскорбил,так ещё и ударил.Он держал дочуна руках,я хотела выйти из комнаты а он мне прямо в нос врезал,доча так завизжала.девочки подскажите какбыть,мне так плохо,он кричал,что завтра всевещи заберет,ято яплохаяжена.яниразу дажепогулять не сходила,как ребенка родила,а он каждый месяцс друзьями встречается.ну откудатакаяне справедливость,ещё угрожает,что ребенка заберет у меня,что я не работаю а сижу на его шее,мне очень плохо
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2008 03:32
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6754
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Может он пьяный пришел? Тиран дома - это как бандит. Дочу очень жалко - я бы развелась Ей это, конечно также тяжело переносить, как Вам...но как бы дочу отстоять? через суд...насколько муж влиятелен в обществе? (чем меньше,тем лучше) и чем меньше денег у него, тем лучше. А потом, когда с дочей от него отвяжетесь (если любовь ваша не настолько сильна, чтобы это терпеть) - потом что-нибудь с работой, с деньгами, с обеспечением придумаете, все равно проживете ,может мама поможет. Может стоит еще раз поговорить - что конкретно его не устраивает, чего он хочет вообще от этой жизни, если семья ему в тягость, пусть предложит что-то...да ну его на фиг, если дерется...я возмущена до ужаса, так его бы сама и побила сейчас.
Очень понимаю и сочувствую - от этого никто не застрахован Удачи, пусть все образуется. Я за Вас с дочей буду молиться. Держитесь

#
X
16.12.2008 07:40
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +50
Показать на карте
Дорогой гость, не паникуйте, спокойно, ребенка он не отберет, даже ни одной такой возможности у него нет. У меня муж как-то тоже затеял эту тему для разговора, Насте тогда 2 года было, я ему объяснила, что суд РФ будет на стороне мамы в любом случае, спроси его при случае, если он будет сидеть и растить ребенка, кто же их кормить станет? А если планирует бабушкам отдать, так это бабушки должны отсуживать ребенка, а суд только узнает что он планирует передать ребенка престарелым родителям, откажет в иске. Мой бывший вообще договорился до того, что сказал за деньги сделает справку что я наркоманка и алкоголичка, или что психически неуравновешенная. Тут я вообще ему в лицо рассмеялась, хотя в глубине души страшно было. А если честно, пусть меня сейчас семеные защитники растерзают, мол надо поговорить с мужем, понять что у него на душе, что не так, я говорю четко - послать его ко всем чертям и не надо думать, что ударил один раз, что по случайности и т.д. и т.п. повторится еще как. Напишите мне в личку, я 5 лет подобное терпела, поговорим, может легче станет. Держитесь, правда, оберегайте ребенка от скандалов, это действительно травма может быть для него.

#
X
16.12.2008 09:34
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +15
Malinka, +10000000 хотя я всегда за семью, но здесь вы правы, один раз простишь еще 1000 раз повторится, да и для ребенка это намного хуже чем развод родителей

#
X
16.12.2008 09:39
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +30
ничто , НИЧТО не оправдывает Вашего мужа, дорогой Автор! Если человек так может поступить со своей семьей, не подумав даже о ребенке, никакого прощения он не заслуживает. И не надо спускать ему с рук такой поступок.
Если вы его опасаетесь или боитесь, что он будет угрожать - обратитесь в кризисный центр, надо себя защищать и своего ребенка.

#
X
16.12.2008 10:05
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +85
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), если ударил один раз, значит ударит еще раз... Бегите от него вместе с дочей и подальше!Согласна с Malinka, мой муженек тоже во врем ссор угрожает, что заберет у меня сына, но я уверена, что у него ничего не выйдет!

#
X
16.12.2008 13:04
Показать на карте
Может и изменил, но не это сейчас главное, а то, что начал. В принципе есть примеры семей, где муж попрбовал поднять руку, дал достойный отпор и все прекратилось сразу, семья сохранилась, мужесли и виноват в чем-то или недоволен чем-то не кидается с кулаками на жену. А вот случаев, если ударил раз, ударил два, а потом вдруг стал хорошим, таких еще ни одного не встречала. Поэтому на место поставить надо сейчас, именно сейчас. Если нет душевных сил так с ним поговорить, чтобы все понял и чтобы не посмел больше, значит привлекайте родственников, друзей, однозначно дайте ему понять, что молчать не будете, сообщите своим родителям, чтобы если придется уходить не было стыдно или неудобно, так вот как снег на голову. И пусть он знает, что кроме вас двоих (а вернее троих с дочей) кто-то еще знает, поверь это может остановить. И еще - обязательно постарайся это остановить, когда Настюшке моей было 2,5 года и муж кинулся меня душить при ней, она испугалась так, что визжала очень страшно и кинулась ему в ноги, била по коленям и кричала: "Не трогай маму", вот это самое страшное горе видеть как ребенок пугается и стремится защитить маму через свой страх. Не доводите до этого.

#
X
16.12.2008 13:20
Гость (77.241.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), пишу под гостем есть причины.я все это проходила ударил и не один раз в итоге дочь перепугалась и пол года все ночи плакала а ей было 1г и 8м. В итоге мы развелись и я не сколько не жалею прошло 8 лет уже а я этого урода до сих пор не навижу щас за мужем родили сына и все ок. Бегите от него куда глаза гледят.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
16.12.2008 16:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +15
Девушка, милая, он ударил вас по лицу держа в этот момент на руках вашего раебенка. Не думайте о семье, спасайте ребенка. Поверьте ударил раз, ударит и второй.
Дочке такой папа не нужен.

#
X
16.12.2008 16:28
Гость (85.15.*.*)
А я не стала бы так категорично заявлять:"Бросайте, бегите". Эту ситуацию нам рассказала автор, а ведь жизнь - это не один момент. Возможно, отношения давно были не очень, возможно, у мужа давно назревало - всякое ведь бывает. Успокоиться надо, поговорить с ним. В жизни многое можно простить.

#
X
16.12.2008 16:46
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +30
Гость ( IP: 85.15.*.* )
А я не стала бы так категорично заявлять:"Бросайте, бегите". Эту ситуацию нам рассказала автор, а ведь жизнь - это не один момент. Возможно, отношения давно были не очень, возможно, у мужа давно назревало - всякое ведь бывает. Успокоиться надо, поговорить с ним. В жизни многое можно простить.

.. и совершенно нечаянно у него рука скользнала по лицу жены. Не смешите. Да, всякое бывает, но на то и есть язык, чтобы поговорить, обсудить проблемы, а не заниматься рукоприкладством.

#
X
16.12.2008 16:57
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +127
Гнать его к чёртовой матери!!! и не жалеть!!! ему просто нужен повод уйти (на мой взгляд), так пусть идет!!!! ИМХО

#
X
16.12.2008 17:21
Гость (195.239.*.*)
lelida, вы говорите ,что из-за того, что ваша мама не терпела и развелась, в ыпотеряли теплые отношения с отцом???
у меня в похожей ситуации мама НЕ развелась с отцом ,который пил и пьяный мог наброситься на нас, так поверьте мне, НИКАКИХ теплых отношений с отцом у меня НЕТ! более того, я иногда маму осуждаю как раз за то, что терпела и не разводилась! так как терпеть приходилось не ей одной, а нам всем!! и нападал отец на всех нас!! поэтому, по крайней мере в нашем случае, оставлять детей с ненормальным отцом - это непредусмотретльно со стороны матери ,я так считаю!!
теплых отношений с отцом, нападающим на детей, у детей не получится, увы.. и когда нет никакого опыта и примера отношений, поверьте, может быть лучше, чем когда плохой опыт...

Наталья_Лекс

#
X
16.12.2008 17:24
Гость (195.239.*.*)
у вас, может какая-то исключительная ситуация, и этого не повторится.. я описала ситуацию ,когда все систематически и постоянно, поэтому так категорично написала о наболевшем...
Наталья_Лекс

#
X
16.12.2008 20:34
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7320
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Блииин, что твориться то...

#
X
17.12.2008 00:31
(87.254.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), я вот вам хочу сказать,что в моём детстве мой папа один раз чуть не ударил маму при мне.Занёс над ней руку и я вскрикнула,и он остановился.Мне было года 4.И я помню тот день весь отчётливо.Как отец пришёл вечером и извинился перед ней.Как он попытался со мной как всегда поиграть,а я в ответ просто развернулась и ушла.Это сыграло огромную роль в моём отношении к папе вчастности,ив моём отношении к мужчинам в целом.Теперь у меня хороший муж,а я всё время вижу в нём плохое,как бы подтверждая себе правило "мужики-козлы",которое осталось у меня в голове с тех пор.Я хочу сказать,что не позволяйте ему калечить жизнь вашей дочке.Потому что это отразится на её личной жизни в будущем даже незаметно для вас.Моя мама не знает об этих воспоминаниях и взаимосвязях в моей психики.Она думает,что я это давно забыла.А у меня до сих пор на сердце каждая деталь того дня.

#
X
17.12.2008 12:16
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +58
KubaLibra, как так вы его любите живете с ним ребенок у вас и вы постоянно копаете в нем плохое? А представте на секунду если бы он так думал про вас? Вы и стираете и готовите и с ребенком и .... а он все равно думает плохое. Мрак!Поменяйте свое мнение не ужели муж не чего не сделал чтобы изменить ваше мнение?

#
X
17.12.2008 17:21
Показать на карте
Вы о чем? Какой может быть романтический ужин, когда человек не уважает жену, не ценит то, что она делает и выгоняет из дома? Ну давайте к нему будем подлизываться и он увидит, что его удар по лицу подействовал, что дома романтический ужин и ласковая жена, значит можно периодически так воспитывать, сомнительный способ наладить отношения. Надо быть лояльным к людям я согласна, но не за счет себя и своего ребенка.

#
X
17.12.2008 17:28
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +125
Показать на карте
Любящая, согласна!!! я вот разбежалась и ни капли не пожалела!

#
X
17.12.2008 17:47
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +116
KubaLibra, Ох, что то мне кажется не один этот папин поступок так составил ваше мнение о мужчинах!
Автору темы - разобраться конечно надо, рубить сгоряча может и нет смысла. Но тем не менее - если ударил - это уже плохо.
Я могу сказать только за себя - вряд ли стала бы ждать еще одного удара....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
Ксения_Стан,
лимама,
Jane_milk,
Amelie,
Komarovskikh,
BAMBI1,
nicolaevbereza,
ortman-ao,
ЕленаЮрлова,
tygra,
Nusya_72,
Никочка,
LadyNata,
Dobraya,
menejer72,
irinakrasina,
happycandy,
Танюша23,
SHUToff,
Ольга_К,
Anitacat,
tanushka_90,
N@t@ly@,
Tiana11,
Tatito,
Suslikova,
Bome,
EroMan,
Yogun,
AnnaGerzina,
Al_An,
Natali-83,
Аля72регион,
Veranika265,
anyuta.1987,
LesikK,
Эличка,
VoLeLik,
MamaAnya72,
Leмуррр,
tatiki,
Маленчик,
АлёнаЮрьевна,
Джемка,
beryoza73,
nastyuhha,
МаТаня,
77mechta,
Alena45,
Stacy_72,
akrasn1983,
Леди-босс,
Serine11121990,
tanya1974,
-ЛЕна-,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Анастасия_77,
rfnz2005,
Alisa79-17,
Польша1199@ру,
78Ludmila,
ЭльвираНим,
Rita,
Круиз,
Krolic,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
tasya84,
Bairamova,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
ЛиS@,
ola785,
Багирка,
лилу,
Larica307,
oksa33,
Оля_ялО,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 457
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия