Горчица
PUSHISTAYAага это если не одна гуляешь))) с коляской же в кабинку не полезешь)))
Горчицау нас в парке б/платный тубзик)))
Девочки а летом деткам где подгузы менять и как кормить если весь день на улице бегать?и вот мне интересно, ушла я в парк с Костиком и в туалет приспичит, то все пипец)) домой со скоростью ветра лететь)))

Танюффка
Тапками в меня не кидайте пожалуйста только,пока народ весь тут, опять поднимаю свой вопрос: у кого какая мультя и где брали?
с детем болтай

мне не удобно к другим мамочкам приставать
Мечтающая
Talina-8, ааа так не врач сказала а массажистка? Ну тогда понятно. Неизвестно же как прививку перенесете а ей понятно дело не хочется курс прерыватьвот нам пришлось одно занятие массажное отменить из-за темпы после прививки так массажистка недовольна была и успокоилась только когда я ей сказала что деньги за это пропавшее занятие можете не возвращать
Горчица
НастяНастена, не я так не знакомлюсьмне не удобно к другим мамочкам приставать
Горчицатеперь до меня дошло для чего там такие БОЛЬШИЕ "кабинки"
PUSHISTAYAага это если не одна гуляешь))) с коляской же в кабинку не полезешь)))
Горчицау нас в парке б/платный тубзик)))
Девочки а летом деткам где подгузы менять и как кормить если весь день на улице бегать?и вот мне интересно, ушла я в парк с Костиком и в туалет приспичит, то все пипец)) домой со скоростью ветра лететь)))
))) специально для мам с колясками!!!
valentinka1108ага,стараемся в 5 из дома выйти. до 6 примерно в парке гуливаним,а потом домой)
PUSHISTAYA, а вы я так поняла с 5 до 6 гуляете? просто мы сегодня собирались но спать раньше завалились и как раз к 5 и проснулись. may11, может муж и прав
Танюффкаэто не у КОА83???
НастяНастена, у кого то про панасоник слышала, отзовитесь
Kakoshaя водохебом стала во вторую беременность, а пипи бегать это мое обычное, особенно если зеленого чая попить, прощай прогулка.
про тубзик)мы тут пошли зас старшим в сад икак только вышли из группы,мне оч сильно приспичило. Дак почти час возле горки прыгала)))никуда не дется было. Кстати я такой водохлеб стала..оч много пью,сегодня краем уха услышала (какая-то передача о здоровье на России) что это может быть признаком болезни щетовидки 0.о ни у кого такаго нету?может проверится надо?..
PUSHISTAYAага это как в детстве)))к друзьям пописить да попить забегали)))) представляю что твой муж скажет, когда увидит вбегающую с коляской даму с волосами назад и бегущей в ВАШ туалет, крича по дороге "здрааастеее!!! Юююль посторожи Костика я пипи!!!
Горчица, Машань, на крайняк- знаешь где я живу!!!!))))

боюсь и жду)))
may11
Танюффка, арс у меня.брала в закупке. Он сказал с 5-6можно с поддержкой приставлять
комаровский пишет вообще с рождения можно и нужно...
Танюффка
НастяНастена, у кого то про панасоник слышала, отзовитесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия