Гость ( 188.186.*.* )
как думаете хотя б на 15 тыс в месяц я могу рассчитывать(на ребенка+на себя до 3-х лет ребенку ,или только кто в браке был им только)?
тётенька
Гость ( 188.186.*.* )на данный момент вы ни на что рассчитывать не можете, т.к. алименты вам не назначат потому что ребёнок по документам не является сыном вашего сожителя
как думаете хотя б на 15 тыс в месяц я могу рассчитывать(на ребенка+на себя до 3-х лет ребенку ,или только кто в браке был им только)?
хохлушкавот и я про тоже,что все ругаются и живут,а мой слушает всех и своей головы нет!наговорили друг другу гадостей,дак извиниться надо,а он все дальше ругается,еще и маме на жаловался бедненький,ну мама приедет на улицу меня с ребенком выгонит,(шутка)что у них там на уме не знаю
тётенькаНадо будет через суд устанавливать отцовство, потом через суд доказывать, что у него есть доход. На себя вы можете получать что-то, если не ошибаюсь, до года. А чего вообще за прикол такой - поругались - разводиться? Вы думаете, другие лучше, что ли? НЕ ругается никто? Все мальчишки - ДУРАКИ!
Гость ( 188.186.*.* )на данный момент вы ни на что рассчитывать не можете, т.к. алименты вам не назначат потому что ребёнок по документам не является сыном вашего сожителя
но точно знаю война еще не началась,а я уже ПОБЕДИЛА....
Marita
но точно знаю война еще не началась,а я уже ПОБЕДИЛА....откуда такая уверенность? хороший юрист в суде - и вы в конкретном проигрыше.
Гость ( 82.145.*.* )
автор напишите здесь что вам юрист этот сказал, как именно остудить такую сумму возможно, у меня ситуация очень похожа!
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 82.145.*.* )для судьи нужно доказать для начала,что у него зарплата действительно такая большая,и все,присудят такую сумму,может и больше можно,мне и этого бы хватило на первое время
автор напишите здесь что вам юрист этот сказал, как именно остудить такую сумму возможно, у меня ситуация очень похожа!
marin.pletneva
Автор, ну чес-слово: отцовство не установлено, вы ему по документам - никто, зарплата у него неофициальная... На что вообще в таком случае вы можете претендовать? Абсолютно ни на что!!! Если жить с ним не планируете, но задались целью получать от него матпомощь, то хотя бы отцовство подтвердите и оформите официально.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия