Главная /  Форум / СемьЯ / Поругались из-за мелочи....вопрос по аллиментам,

Поругались из-за мелочи....вопрос по аллиментам,

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
03.02.2013 14:38
Гость (188.186.*.*)
Девченки подскажите кто знает вот такой вопрос задала и задаю-

Здравствуйте,хотела бы узнать по поводу алиментов ребенку 1 год,отец ребенка работает не официально его зарплата составляет примерно 200-300 тыс в мес,мы не местные жилья своего в Тюмени нет,живем пока у него,словам его не верю уже и просить,выпрашивать деньги надоело....на какую максимальную сумму я могу рассчитывать по суду,подав на алименты на ребенка и на себя,и возможно ли отправить ему прокурорскую проверку в офис?или может есть еще какой то выход,чтоб он платил без беготни за ним ежемесячно?ребенок на мне записан,можно ли подать на аллименты за все время,так как он за время беременности и до года утверждал,что ребенок возможно не его,и особо денег не давал,и сейчас не дает,типа поесть ему покупаю,и то что живем у него..спасибо за ответ

ТАКОЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИЛА
Добрый день. В связи с тем, что БМ работает не официально, то и доходы у него либо небольшие, либо их вообще нет. Потому Вам лучше всего договариваться с ним и заключать у нотариуса соглашение об уплате алиментов. Прокурорскую проверку направить к нему в офис не так-то просто, для того нужны веские основания. Да, думаю, с документами там все в порядке, а других оснований нет. Алименты будут исчисляться только с момента обращения.

Кто сталкивался с такой проблемой,чувствую договориться не получится,так как уже в нашу ссору суются советчики,все перерастет в грандиозный скандал....еще добавлю,мы не муж и жена и ребенок на мне записан(про днк экспертизу я знаю)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2013 16:08
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +9
Показать на карте
ну во-1, попрогбуйте все-таки помириться . во-2, чтобы подавать на алименты, для начала нужно признать отцовство. В данном случае через суд. Алименты будут платиться только с офиц3. дохода, насколько мне известно.

#
X
03.02.2013 16:44
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +1
Согласно семейного кодекса алиментные обязательства возникают только на основании родства, поэтому Вам необходимо установить отцовство, добровольно либо через суд. По поводу алиментов: после установления отцовства можно обратиться к нотариусу для заключения алиментного соглашения (можно в твердой сумме, если доход не может быть подтвержден документально), либо, если мир не берет, то через суд. Размер алиментов расчитывается на одного ребенка в размере 1/4 доли всех доходов плательщика, если доход документально не подтверждается, то размер устанавливает суд, возможно в твердой сумме. Подавать на алименты в Вашей ситуации надо, если будет уклоняться уплаты алиментов, жалуйтесь приставам, они и имущество могут арестовать, и счета, и за границу не пустят )))) В общих чертах так.

#
X
03.02.2013 16:58
Гость (188.186.*.*)
как думаете хотя б на 15 тыс в месяц я могу рассчитывать(на ребенка+на себя до 3-х лет ребенку ,или только кто в браке был им только)?

#
X
03.02.2013 18:23
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +1
На себя Вы не сможете получить от него ничего, т.к. в браке не состояли, а по сумме алиментов сказать ничего вразумительного невозможно пока его доход не известен (

#
X
03.02.2013 18:23
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* )
как думаете хотя б на 15 тыс в месяц я могу рассчитывать(на ребенка+на себя до 3-х лет ребенку ,или только кто в браке был им только)?

на данный момент вы ни на что рассчитывать не можете, т.к. алименты вам не назначат потому что ребёнок по документам не является сыном вашего сожителя

#
X
03.02.2013 19:05
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
тётенька
Гость ( 188.186.*.* )
на данный момент вы ни на что рассчитывать не можете, т.к. алименты вам не назначат потому что ребёнок по документам не является сыном вашего сожителя

Надо будет через суд устанавливать отцовство, потом через суд доказывать, что у него есть доход.
На себя вы можете получать что-то, если не ошибаюсь, до года.

А чего вообще за прикол такой - поругались - разводиться?
Вы думаете, другие лучше, что ли? НЕ ругается никто?
Все мальчишки - ДУРАКИ!

#
X
03.02.2013 20:09
Гость (188.186.*.*)
получила консультацию онлайн юриста,что можно все таки и на себя и на ребенка высудить даже и больше 15 тыс,,не смотря на то что не в браке были...сама сижу и думаю хоть бы одумался,а то войну то тоже не охота начинать,но точно знаю война еще не началась,а я уже ПОБЕДИЛА....
хохлушка
тётенька
Гость ( 188.186.*.* )
Надо будет через суд устанавливать отцовство, потом через суд доказывать, что у него есть доход. На себя вы можете получать что-то, если не ошибаюсь, до года. А чего вообще за прикол такой - поругались - разводиться? Вы думаете, другие лучше, что ли? НЕ ругается никто? Все мальчишки - ДУРАКИ!
вот и я про тоже,что все ругаются и живут,а мой слушает всех и своей головы нет!наговорили друг другу гадостей,дак извиниться надо,а он все дальше ругается,еще и маме на жаловался бедненький,ну мама приедет на улицу меня с ребенком выгонит,(шутка)что у них там на уме не знаю

#
X
04.02.2013 01:08
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , очень хотелось бы узнать, что вам юрист "онлайн" наконсультировал. так-то тут на форуме практикующих юристов полно, дельные советы часто дают.

#
X
04.02.2013 01:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
но точно знаю война еще не началась,а я уже ПОБЕДИЛА....

откуда такая уверенность? хороший юрист в суде - и вы в конкретном проигрыше.

#
X
04.02.2013 08:34
Дата регистрации: 05.05.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +6
Показать на карте
у подруги схожая ситуация,напишите номер тел или электронный адрес юриста в личку,спасибо

#
X
04.02.2013 16:49
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , вам не по алиментам узнавать надо,а нормального психолога, чтобы объяснил мужу, что главный в семье - он, потом вы, а мама его вообще к вашей семье никакого отношения не имеет!
Или тогда он не муж и отец, а сыночек на тите...

#
X
04.02.2013 18:35
Гость (82.145.*.*)
автор напишите здесь что вам юрист этот сказал, как именно остудить такую сумму возможно, у меня ситуация очень похожа!

#
X
04.02.2013 18:35
Гость (188.186.*.*)
Marita
но точно знаю война еще не началась,а я уже ПОБЕДИЛА....
откуда такая уверенность? хороший юрист в суде - и вы в конкретном проигрыше.

были бы вы постарше,я бы точно подумала,что вы его мамаша:lol))оттуда уверенность,что мой мужчина если получит статус алименщика для него это как типа позорно....стоит ему только дать почитать ответ юриста,он мне начнет горы золотые обещать,но это уже другая история....вообщем я надеюсь все закончится мирно...

#
X
04.02.2013 18:40
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 82.145.*.* )
автор напишите здесь что вам юрист этот сказал, как именно остудить такую сумму возможно, у меня ситуация очень похожа!

для судьи нужно доказать для начала,что у него зарплата действительно такая большая,и все,присудят такую сумму,может и больше можно,мне и этого бы хватило на первое время

#
X
04.02.2013 18:42
Гость (188.186.*.*)
хохлушка, согласна

#
X
05.02.2013 22:42
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 82.145.*.* )
для судьи нужно доказать для начала,что у него зарплата действительно такая большая,и все,присудят такую сумму,может и больше можно,мне и этого бы хватило на первое время

смешные вы....
да хоть з/п у него 100тыс.
если вы ему никто и ребёнок никто по докам...то ничего вам не светит..

#
X
06.02.2013 00:02
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: 0
Автор, ну чес-слово: отцовство не установлено, вы ему по документам - никто, зарплата у него неофициальная... На что вообще в таком случае вы можете претендовать? Абсолютно ни на что!!!
Если жить с ним не планируете, но задались целью получать от него матпомощь, то хотя бы отцовство подтвердите и оформите официально.

#
X
06.02.2013 08:46
Гость (128.70.*.*)
marin.pletneva
Автор, ну чес-слово: отцовство не установлено, вы ему по документам - никто, зарплата у него неофициальная... На что вообще в таком случае вы можете претендовать? Абсолютно ни на что!!! Если жить с ним не планируете, но задались целью получать от него матпомощь, то хотя бы отцовство подтвердите и оформите официально.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
kassa72,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
z-lEvEl,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
ЮляМамаМаши,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
Ladyeeee,
ilina_tay,
MarinaL86,
mystic,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Юлия_М31,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Рося,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
djoli@,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 228
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия