_ИРИНА_
А я с первым вопросом не согласна, Мороззка. Не примите как критику, но не ему тут нужно решение принимать, а этим вопросом мы как бы переадресуем принятие решения на другого человека. Не важно как бы он поступил, речь сейчас идёт о том, что решит пострадавшая сторона. Ну скажет он, что простил бы, и что? Или нет, он бы не простил, и что тогда? Во-первых это глубоко личное состояние каждого человека, что очень индивидуально. Один может простить когда его на три буквы послали, а для другого это непозволительной момент в общении. И ни то, ни другое не является правильным для всех. Сама пусть решает!
. Теперь живем потихоньку. Мои чувства? Полгода прошло, ни на минуту не забываю. Нашла мужчину для самотверждения себе, а то свихнулась бы наверно. Он на меня смотрит, наглядеться не может, за руку держит, цветы дарит и т.д. А муж теперь в очереди на секс стоит
Гость ( 217.116.*.* )согласна!
Гость ( 178.46.*.* ) , и вы это называете семьей?автор вам жить с этим или не жить. нельзя дать однозначный совет. мне муж изменил 5 лет назад. я простила, к себе подпустила, а из памяти не могу вырвать
мужа люблю, но живу в таком состоянии - встречу на своем пути другого мужчину, уйду не оглядываясь. и не важно сложаться там отношения или нет. но как назло никто милее мужа не встречается
Pravdorub
Сначала у вас голова болит 6 раз в неделю, потом советов просите - простить или нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия