Pudica, я тоже в этом году прошу друзей из деревень от мам, бабушек привезти проверенной картошки, обычной деревенской. Не хочу никакой элитной, простую хочу, как раньше садили белую, красную и очень темную почти свекольного цвета, у нас ее в семье звали сорт индиры ганди...тоже придерживаюсь этого мнения и жду звонка,когда забирать пора Только желтую обещали. Если дадут много - могу поделиться.
танюха_Р
всё, решила, буду экспериментировать, посажу два ряда под солому, два ряда как рассказывали сегодня на семинаре и два ряда традиционно. Посмотрим,что из этого выйдет.
НастяВаряИгорь
Девочки дайте плиззз ссылку на сайт сияния где лекции почитать!!!!!
ZaninaДа участок новы!й так, что есть где разгуляться
Хорошо, когда место позволяет. Мы можем позволить только 1 ряд - грядку. И думаю КАК??????? Как рассказывали или под солому. Лучше сделаю комбинированый вариант. С компостом и соломой.-
НастяВаряИгорь
Zanina, Танюша у меня везде сейчас свежая земля завезена с перегноем и каками коняшек)))) я садить правильно не умею!!!!
танюха_Р
ZaninaДа участок новы!й так, что есть где разгуляться А кто нибудь экспериментировал с рыбой в панировке? Я сегодня послушала, поморщилась...
Хорошо, когда место позволяет. Мы можем позволить только 1 ряд - грядку. И думаю КАК??????? Как рассказывали или под солому. Лучше сделаю комбинированый вариант. С компостом и соломой.-
ZaninaОй ну не знаю, наверно уговорили, вот только как теперь своему сказать что мне рыба ещё нужна для посадки картофеля, он сейчас вариант с соломой переваривает...
про рыбку раз я слушала в том сезоне, то нынче не удивилась. Это отпугивает проволочника. Рыба за лето превратится в кампост и червячков пригласит почву оздаравливать. Картошка не пахнет рыбой, не переживайте. Рыба для ускорения компостирования нужна. Её же в Сиянии обваливают.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия