Круиз
у меня свекр всю молодость мотался по вахтам , жил годами в ХМАО ради карьеры отдельно от семьи- все для того чтобы дать своей семье возможность в дальнейшем жить безбедно, дома бывал наскоками...а свекровь ждала..понимала..верила..растила детей ..прекрасная крепкая семья, дом полная чаша..и все это только их заслуга, ее и его! ПЫСЫ:когда еще , если не в молодости начать делать карьеру и зарабатывать ?
Гость ( 87.254.*.* )а вот и нет, тот, кто поработал на севере, вряд ли решит так просто уволиться и работать в городе за 15 тыс. после северной зарплаты. У меня муж вахтовик со стажем, я против этих вахт, а уже не вытянешь оттуда его ничем..
Решайтесь! Если не понравится, всегда можно уволиться. Зато потом уже будете знать, что такое вахта.
Гость ( 82.147.*.* )
Вышла из авторизации. Муж энергетик. работает не вахтой, но часто в командировках.Получает 100-150 тыс. Если откажется от командировок и будет сидеть около меня днями и ночами,то будет получать 50-60.
Гость ( 188.186.*.* )
А что на вахте они много зарабатывают? Неужели нельзя здесь на эти же деньги работу найти?
Гость ( 188.123.*.* )
не знаю что думать-муж на вахте работает уже полгода,но ревность иногда одолевает....скажите,знающие люди- действительно ли там с блядством все легко?мне он говорит,что ни на кого не променяет,любит и скучает...да и работает так что времени не хватает ни на что...вот и не знаю-верить или нет?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия