мамадвойни1985ЭКо Стоит 90 000, ИКСИ 34 000 + препараты
Девочки,у меня тоже была гипера жуткая,25 клеток,короткий протокол, идеальных эмбрионов было 6 -бластоциста,3 бластоцисты отговорили подсаживать и подсаживали 2 бластоцисты и один послабже,о чем жалею,третий перестал развиваться,так как был слабже,а если бы 3 подсадила бластоцисты,то было бы 3 малыша сразу,у нас ведь проблема в муже,если бы не муж,мы бы стольких лялек нарожали,а сейчас хотим третьего,если бы сразу три было ты бы и не думала так настойчиво о третьем,в нашем случае вообще 4 надо было подсаживать,у мужа тяжелая форма бесплодия,в биопсии только спермики,в сперме нет их,вот сейчас хотим в НЕО идти к Ольге Юрьевне,сколько ЭКО сейчас Стоит в НЕО,?Слышала что скоро в кредит в Тюмени будут делать ЭКО?Хочу за денежку ,а то Квоту ждать долго,а тут пришла ,заплатила и через 2 месяца уже беременная,Мне покоя не дает мысль о третьем малышес ума скоро сойду так хочется,всем удачи девочки и выдержки и терпения
monopolia87
капец... посмотрела цены в НЕО дороговато конечно. Заморозка 18 400 на 3 месяца и разморозка 18 000 !!!!!!!!!! Обалдеть... сейчас сама в протоколе, только в другой клинике, и мне говорили что 12 заморозка и 7 разморозка. Это еще терпимо.... Мда.... ссылка инфа с их сайта
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , читайте внимательнее, разморозка и подсадка в ЕЦ!!!!!!!!!! 18 тыс за разморозку и 10 тыс за подсадку
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия