Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013 (стр.22)День со счастья начинается,Счастье встало раньше всех!Счастье маме у

Январята-Февралята 2013 (стр.22)День со счастья начинается,Счастье встало раньше всех!Счастье маме у

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.02.2013 02:50
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +10
эда, я не сплю вместе с тобой )))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2013 07:13
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +7
Manana
[quote=Tanusik] Девочки, я сейчас глянула а у нас ни одного одинакового имени пока нет у детишек
Будут) Аня- AVSH Мишуткой собирались назвать сынку

угу у нас пока без изменений, мы еще до беременности выбрали имя, пока вроде так и называется, причем как-то всем в семье нормально пришелся по душе Миша, никто не против, как обычно бывает Родим, сверим

Мы Аринке тоже делали в Волшебном следе слепочек ручки и ножки - я осталась недовольна качеством, фото редактировали, срезали неудачно голову, сами оттиски ничего общего с реальными ручкой и ножкой не имеют, но спустя годы на стене висит - симпатично

#
X
11.02.2013 10:08
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +38
эда
Золушка, гнездование у вас, значит! Золушка, ты наша!

Угу, эт точно! И еще это был не конец.... (я про выходные и совместную генеральную). У меня еще одна тюль не глажена (не повешена) и вторую желаю снять успеть и хотябы постирать. Муж если не поможет их повешать, то тогда уже после родов полезу. (а то как-то на высоте стола голова кружится, а со стула не достать). Да и вещички все новые купленные, по сей день до сих пор не стираны и в пакеты не собраны Кроватку с матрасов главное с родителями съездила купила, у себя они её оставили, сказали - пока я буду в роддоме, привезут. А сроку у меня 39 уже! 40-ая неделька пошла... В пятницу (15.02) на прием еще иду... Вроде позывов к родам пока не наблюдаю.... Ну кроме усталости, спину ломит. живот бывает потягивает - но это все когда двигаешься и что-то делаешь. А вот сплю - на удивление я спокойно (даже ночью в туалет не встаю). Аппетит поубавился совсем - ничего не хочу. Ем только потому что надо (пару раз за день и то немного).

#
X
11.02.2013 10:09
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +16
Gerl72
malychena, Толстушка девочки чувствую мы с вами будем до марта ходить

Не-не-не, я вообще никак не согласна я уже в шубу плохо влажу,в марте то вообще придется в одеяло заворачиватьс
Золушка, а мы наоборот плюнули на ремонт,за выходные только одну стену заровняли на кухне,а дальше лень а мы вчера про еду с мужем хохотали, малышка только начнет там головой вниз стучаться и живот схватывать, я думаю ну скоро уже,а как поем так все затихает,муж говорит она там тоже наелась и думает ну и зачем мне куда-то лезть вот думаю может мне голодной посидеть недельку

#
X
11.02.2013 10:15
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +12
Показать на карте
Доброе утро!!!))) Вчера вечером муж сказал, что ему кажется что живот у меня опустился и что я сегодня рожу, я видимо наслушалась и всю ночь не спала...впервые в жизни были тренировочные схватки, теперь я понимаю что это такое)) а под утро все успокоилось)
Вот вы еще про детей пишете, что ревнуют, а у меня собака - от меня не отходит, стоит мне сесть на диван на живот залазит и смотрит душераздирающе в глаза, с дикой печалью, поскуливает, днем спит рядом со мной, прижимается, - раньше такого не было. У нас по части душевности обычно это к папе, а я "воспитываю" (газетой по заднице) и кормлю, никогда не сюсюкалась с ним. Вот думаю малыша принесем домой интересно какая реакция будет?))

Девочки у кого там сегодня час Х: всем удачи и скорейшей встречи с ляликами))))

#
X
11.02.2013 10:18
Показать на карте
malychena
Gerl72
malychena, Толстушка девочки чувствую мы с вами будем до марта ходить
Не-не-не, я вообще никак не согласна я уже в шубу плохо влажу,в марте то вообще придется в одеяло заворачиватьс

Вот вот у меня тоже крючок на шубе уже поскрипывает и сам расстегивается, думаю тоже протянуть бы недельку)))

#
X
11.02.2013 10:25
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +16
ОляШик,у меня кошка тоже с рук не слазит, а вот к сыну она начала подходить ему уже года полтора было, до этого она его стороной обходила. Ты завтра на прием во сколько поедешь?

#
X
11.02.2013 10:45
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6769
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
malychena
ну и зачем мне куда-то лезть вот думаю может мне голодной посидеть недельку

Я последнюю неделю перед родами вообще расстегнутая ходила, добегала до машины а там тепло..вообще ни шубка ни пуховик не сходились на мне

#
X
11.02.2013 11:30
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +6
Всем доброго времени суток! (Теперь у нас утро может наступить и ночью и днем)

Эда подскажи их номер, тоже хочу на память Ромчины лапки

Вчера мы наш большой корабль пустили в большое плавание- в ванну я набрала воду и мы Рому купали- я хотела чтобы он просто освоился для начала, а муж сказал что он мужик а не девочка и сразу одел ему круг на шею я тихо произнесла что сейчас будет ор, но к нашему с мужем удивлению у нас был заплыв! с улыбкой на лице мы от души посмеялись так как Ромча очень сосредоточенно пересекал ванну, а вот на спине пока никак- попа тяжела! Решили что с 5 месяцев папа с Ромой будут ходить в бассейн.

В выходные я купила мобиль и мы за ним наблюдаем! Вообще любим лампочки, аж шею сворачиваем! Еще осознано улыбаемся и можем даже поговорить))) жизнь вместе становится с каждым днем интересней!

Аню с днем рождения малышки! Всего самого прекрасного

#
X
11.02.2013 12:38
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +15
malychena, ОляШик, у меня больше резервов нет для пуховика, при том,что живот небольшой. Так,что ,Алена, я тоже в одеяле похожу
Nastenok-solnce, почему именно с 5 месяцевю почему именно с папой? Если у меня получится, я бы походила с малявкой, с Яромиром месяцев в 8 пошли, конечно ничему он не научился, но ему очень нравилось в водичке плескаться, даже нырял.

#
X
11.02.2013 12:42
Показать на карте
malychena, к 16-00 мне на ктг
Смотри могу тебя "подобрать")

#
X
11.02.2013 13:40
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +4
Показать на карте
Ну все,девочки.Я в паталогии.Попала в хорошую палату-все есть:и холодильник,телевизор,сан.узел. И ведет меня именно та врач,которая у меня первые роды принимала. Подписала я сегодня отказ от КС,но план родов стоит с наложением вакуума или щипцов.Но вообще настроены родить без всяких вмешательств,надеюсь на свои силы и Божью помощь. Вот только сказали шейка вообще не готова,сегодня дадут пить Мифипристон,и завтра еще таблетку-мне вот интересно,я рожать не начну с них.Мне сказали,что это только для того,чтоб шейка подготовилась.Кому ситуация знакома-поделитесь сразу после этих таблеток роды могут начаться или нет.

#
X
11.02.2013 13:49
Толстушка
malychena, ОляШик, у меня больше резервов нет для пуховика, при том,что живот небольшой. Так,что ,Алена, я тоже в одеяле похожу Nastenok-solnce, почему именно с 5 месяцевю почему именно с папой? Если у меня получится, я бы походила с малявкой, с Яромиром месяцев в 8 пошли, конечно ничему он не научился, но ему очень нравилось в водичке плескаться, даже нырял.

Внизу на страничке у нас реклама бассейна для мелкотни, там набор с 4,5 мес- плавание для грудничков. Поэтому с 5 и пойдут- как раз уже лето будет!
С папой потому что:
-я моюсь в воде 45 гр. Ниже для меня холодная! Терпеть не могу бассейны. И море из-за температуры не люблю. А муж у меня 45 называет кипяток и ему 36 норм, сына купает в 35.
- Рома со мной истерит ( я его пару раз купала всего) не могу его ничем унять, а с папой даже не пикнет!
- муж не боится его окунуть, забрызгать или еще что то, поэтому я даже за их купаньем и не смотрю! Нервы не выдерживают))))

#
X
11.02.2013 13:50
Zolotce_09
Ну все,девочки.Я в паталогии.Попала в хорошую палату-все есть:и холодильник,телевизор,сан.узел. И ведет меня именно та врач,которая у меня первые роды принимала. Подписала я сегодня отказ от КС,но план родов стоит с наложением вакуума или щипцов.Но вообще настроены родить без всяких вмешательств,надеюсь на свои силы и Божью помощь. Вот только сказали шейка вообще не готова,сегодня дадут пить Мифипристон,и завтра еще таблетку-мне вот интересно,я рожать не начну с них.Мне сказали,что это только для того,чтоб шейка подготовилась.Кому ситуация знакома-поделитесь сразу после этих таблеток роды могут начаться или нет.

Это очень здорово, что так все срослось четко по врачу и по палате- ведь главное- настрой! Удачи тебе)

#
X
11.02.2013 13:51
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Zolotce_09
Вот только сказали шейка вообще не готова,сегодня дадут пить Мифипристон,и завтра еще таблетку-мне вот интересно,я рожать не начну с них.Мне сказали,что это только для того,чтоб шейка подготовилась.Кому ситуация знакома-поделитесь сразу после этих таблеток роды могут начаться или нет.
мне в первую беремку давали таблетки(две штуки разницей в 24 часа). к тому моменту началась 43 неделя. на шейку не повлияли((( какая была не зрелая, такая и осталась. зато через сутки после принятия второй таблетки вовсю начались интенсивные схватки, причем сразу минута через минуту (до этого вообще ни намека на родовую деятельность). проткнули пузырь-зеленые воды, и не стали дальше стимулировать (ни гелем, ни окситоцином- сослались на зеленые воды), сразу ЭКС

#
X
11.02.2013 14:01
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +8
Показать на карте
Привет, девочки.
Мне кажется если бы мне самой надо было рожать, то я бы точно переносила на пару неделек. Сейчас ну никаких намёков на то, что дочка собралась на выход. В четверг присоединюсь к Zolotce_09 в патологию. Интересно, сколько они меня там держать будут до операции?
Живот у меня не опустился совсем, хотя в первые роды он опустился только во время схваток. Короче сейчас никаких предвестников совсем.

#
X
11.02.2013 14:11
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5209
Kitty72, дай бог чтобы до четверга дочура попросилась на свет про живот мне кажется вообще не стоит принимать так близко у меня в 34 опустился а я хожу как слон нам 39 неделя пошла а сынок тоже не собирается на выход

#
X
11.02.2013 15:16
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +51
Показать на карте
AVSH,
Мы Аринке тоже делали в Волшебном следе слепочек ручки и ножки - я осталась недовольна качеством, фото редактировали, срезали неудачно голову,
ну я им тоже нервишки-то потрепала, своими придирками, как без этого!
их телефон 589-510

#
X
11.02.2013 15:18
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +15
Gerl72, по моему, ты давно уже собиралась рожать)))
Я тоже слон, у меня никаких симптомов!!!
Nastenok-solnce, Насть, а там разве с младенцами в ванных не занимаются? Мы ходили во вторую городскую, жемчужинка нам безусловно будет ближе. Вот во второй городской такие ванные есть, там учат, а потом дома сам занимаешься. Фанаты этого дела с трех недель занимаются со своими малышами.

#
X
11.02.2013 15:40
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5209
Толстушка, так собиралась, только что то пропали все предвестники но я так надеюсь к понедельнику хотя бы
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
DNS,
Manunya,
Вика241285,
nas-max,
shalamov_and,
Оксанка72,
oksana02061,
grinmar1,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
Hubabuber,
livenceva_m,
ЛеоНиг,
schats,
denpet76,
mokit,
Виктория24,
Доська,
titenko72,
doroti,
alena-241286,
Irinka2412,
Katusha25,
mamaIra2,
Дети0728,
Анжелика77,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
olyga,
Magiya,
Lemark,
Юляшkа,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
sima2010,
Gulya2412,
platosha,
nikitaki,
@ngellok,
mamaolli,
belona7,
sveta84e,
Козерог,
ilint,
Elena.37t,
Katara000,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
polina,
sem_va,
Ananasik,
mandarinchik,
tanyavtn,
МамаНаша,
Юля_мамуля,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
Ягодка9500,
anna_ka,
YuraD,
injilo,
Сиренька78,
Коник,
Тання,
Лайт,
irinka24,
staль,
таня71,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(39)
Кирилл (Мама дулдуров),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 441
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия