MananaБудут) Аня- AVSH Мишуткой собирались назвать сынку
[quote=Tanusik] Девочки, я сейчас глянула а у нас ни одного одинакового имени пока нет у детишек
у нас пока без изменений, мы еще до беременности выбрали имя, пока вроде так и называется, причем как-то всем в семье нормально пришелся по душе Миша, никто не против, как обычно бывает
Родим, сверим
эда
Золушка, гнездование у вас, значит!Золушка, ты наша!
Кроватку с матрасов главное с родителями съездила купила, у себя они её оставили, сказали - пока я буду в роддоме, привезут. А сроку у меня 39 уже! 40-ая неделька пошла... В пятницу (15.02) на прием еще иду... Вроде позывов к родам пока не наблюдаю.... Ну кроме усталости, спину ломит. живот бывает потягивает - но это все когда двигаешься и что-то делаешь. А вот сплю - на удивление я спокойно (даже ночью в туалет не встаю). Аппетит поубавился совсем - ничего не хочу. Ем только потому что надо (пару раз за день и то немного).
Gerl72
malychena, Толстушка девочки чувствую мы с вами будем до марта ходить
я уже в шубу плохо влажу,в марте то вообще придется в одеяло заворачиватьс
а мы вчера про еду с мужем хохотали, малышка только начнет там головой вниз стучаться и живот схватывать, я думаю ну скоро уже,а как поем так все затихает,муж говорит она там тоже наелась и думает ну и зачем мне куда-то лезть
вот думаю может мне голодной посидеть
недельку
)) а под утро все успокоилось
)
))))
malychena
Gerl72Не-не-не, я вообще никак не согласна
malychena, Толстушка девочки чувствую мы с вами будем до марта ходитья уже в шубу плохо влажу,в марте то вообще придется в одеяло заворачиватьс
)))
malychena
ну и зачем мне куда-то лезтьвот думаю может мне голодной посидеть
недельку
)
я тихо произнесла что сейчас будет ор, но к нашему с мужем удивлению у нас был заплыв! с улыбкой на лице
мы от души посмеялись так как Ромча очень сосредоточенно пересекал ванну, а вот на спине пока никак- попа тяжела! Решили что с 5 месяцев папа с Ромой будут ходить в бассейн.
)
Толстушка
malychena, ОляШик, у меня больше резервов нет для пуховика, при том,что живот небольшой. Так,что ,Алена, я тоже в одеяле похожуNastenok-solnce, почему именно с 5 месяцевю почему именно с папой? Если у меня получится, я бы походила с малявкой, с Яромиром месяцев в 8 пошли, конечно ничему он не научился, но ему очень нравилось в водичке плескаться, даже нырял.
Zolotce_09
Ну все,девочки.Я в паталогии.Попала в хорошую палату-все есть:и холодильник,телевизор,сан.узел. И ведет меня именно та врач,которая у меня первые роды принимала. Подписала я сегодня отказ от КС,но план родов стоит с наложением вакуума или щипцов.Но вообще настроены родить без всяких вмешательств,надеюсь на свои силы и Божью помощь. Вот только сказали шейка вообще не готова,сегодня дадут пить Мифипристон,и завтра еще таблетку-мне вот интересно,я рожать не начну с них.Мне сказали,что это только для того,чтоб шейка подготовилась.Кому ситуация знакома-поделитесь сразу после этих таблеток роды могут начаться или нет.
Zolotce_09мне в первую беремку давали таблетки(две штуки разницей в 24 часа). к тому моменту началась 43 неделя. на шейку не повлияли((( какая была не зрелая, такая и осталась. зато через сутки после принятия второй таблетки вовсю начались интенсивные схватки, причем сразу минута через минуту (до этого вообще ни намека на родовую деятельность). проткнули пузырь-зеленые воды, и не стали дальше стимулировать (ни гелем, ни окситоцином- сослались на зеленые воды), сразу ЭКС
Вот только сказали шейка вообще не готова,сегодня дадут пить Мифипристон,и завтра еще таблетку-мне вот интересно,я рожать не начну с них.Мне сказали,что это только для того,чтоб шейка подготовилась.Кому ситуация знакома-поделитесь сразу после этих таблеток роды могут начаться или нет.
про живот мне кажется вообще не стоит принимать так близко у меня в 34 опустился а я хожу как слон нам 39 неделя пошла а сынок тоже не собирается на выход
Мы Аринке тоже делали в Волшебном следе слепочек ручки и ножки - я осталась недовольна качеством, фото редактировали, срезали неудачно голову,ну я им тоже нервишки-то потрепала, своими придирками, как без этого!
но я так надеюсь к понедельнику хотя бы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия