вот, хочу с вами им поделиться!!!

)

мы как-то лет шесть назад делали гуся в яблоках.. или индейку, не помню уже точно.. но прикол в том, что мы решили его красиво подать и утыкали бенгальскими огнями
когда огни прогорели, то все осыпалось на гуся
и потом невозможно было это есть, на зубах скрипело
Это я насчет гуся .
Подбираю чтонить новенькое для новогоднего стола. Нравится ресурс тем, что там много несложных и очень вкусных рецептов. На днях попробовала вот фаршированные окорочка делать с обжаренными шампиньонами и луком
Вкусно
, по возрасту мы были младшие таких как мы было человека 2 , но мы увидели что она стала по другому себя вести насчет рисунком не сказала что завалила ну так поделочки приносила не часто. А однажды случился казус с нашей воспитальницей , сказать чесно я и до этого случая не в восторге была от нее, значит приходит мой муж забирать ребенка в очередной раз, А Кати на площадке где гуляет наша группа нет
, он спрашивает у деток где Катя , а ее какой то дяденька забрал, но мы никого не просили ее забирать, представьте лицо моего мужа
, подходит к воспитательнице , а она ему отвечает кого просили забрать тому и звоните про то что кто то забрал естественно она не знает, до этого были случаи мои подружки или родственники забирали ее из сада , а она даже и не спросит кто что, мало того не всегда видит что ребенка забрали
, ну вернемся к тому случаю, мой муж естественно начал понимать что ребенка то нет оббежал вес сад все участки , нашу Катю знают многие воспитатели вообщем у всех спросил никто ее не видел , гуляли они не на нашем участке, подбегает к нашей группе сзади и слышит как в группе плачет наш ребенок , заходит в группу , а ребенок просто захотела в туалет сказала воспитателю та ноль внимания и она сама пошла в группу, она просто шнурки развязать не могла снять сняла, а одеть ботинки не смогла. После этого случая муж сходил к заведующей и все рассказал, та была в ярости вызвала воспитательницу и начала чихвостить при муже , но воспитателя так и не уволили. А еще сказала заведующая где нянечка была
. Теперь мы в другой группе и меня все устраивает, наша воспиталь просто молодец просто так никогда не будет кричать на ребенка, просто все скажет родителю и пусть он сам наказывает, всегда им все объясняет как можно поступить и все такое хоть мы самые маленькие в группе мы этого не чувствуем и поделок тоже кучу приносит
я тоже присматриваю рецепты мне нравится еще вот этот сайт ссылка
. за старшего я и не переживаю в саду, он мне все скажет и расскажет, а как младшего отдавать??
вот таких случаев и боюсь..

добро пожаловать
, полностью согласно нам тоже сладкое только подавай да мандарины
.У Натуси аллергия вылезла где то в мес. дак я почти месяц без сладкого почти сидела чуть не умерла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия