Вот еще раз убеждаюсь, что не надо лезти туда где тебя повегнет ШОК!!!А что лучше жить не знаю с кем ты живешь? И думать, что всё в порядке? Если у вашего мужа это только фантазии, вирт, то это зависит от того как вы к этому относитесь. Для кого то это предательство!
А что лучше жить не знаю с кем ты живешь?
и если уж и отдам, то не кому попало!
Гость (195.16.*.*)
В постели у нас все шикарно
.Еще раз повторюсь, в постели у нас все просто замечательно
Гость ( 195.16.*.* )
Поговорила...Вначале конечно ни о каком корректном разговоре речи не могло быть! Думала 100%- развод!Вчера попытлась корректно. Он говорит,что все не так плохо,уверяет,что больше этого не будет и что все это просто переписка , просит дать ему шанс, ему ужасно стыдно,я это вижу..Еще раз повторюсь, в постели у нас все просто замечательно, его ко мне тянет, нет сомнений.Но не так то просто все это забыть... память не сотрешь...Боюсь испытать еще раз такой шок. . Как такое может быть? Что это, отвелчение от проблем или он правда гей?
просит дать ему шанс, ему ужасно стыдно..блажен - кто верует
mistress
Мое лично мнение, если мужчина гей истинный, то секс с женщиной ему никак не может нравится.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия