ДОЛГОЖДАННАЯ
Светочку с Днем рождения!!! Ты такая же красивая и нежная как эти цветы Мои самые теплые поздравления для тебя в этот день
ДОЛГОЖДАННАЯ
Данечку и Лерочку со вчерашней полуторагодовасией Ромашку и Нинель с сегодняшними полутора годочками Здоровья деткам крепкого
La -Рыженькая-, оч классная страничка!
папу вашего с др! а почему он у вас там, а вы тут?
а еще давно хотела сказать что оч хочу булочки синнабон домашние попробовать. можно к тебе как-нить напроситься на что-нить вкусненькое?
Adventto
Ромочку и Ниночку с маленьким юбилейчиком, пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость родным
La
VesNinkaнам тоже актуально!
Девочки нужна закупка одежды для новорожденных Lucky child («Лаки Чайлд»)... много у кого одежка была такая...подскажите, кто закупку ведет... или где купить?! Плиззззз
-Рыженькая-
ой, девочки, попробовала сейчас суфле мясное, тааааакое вкусное, пальчики оближешь! и почему я раньше его не пробовала делать, совсем несложно и ребенок заценил, ест сидит чуть позже напишу рецептик
ChrisTia
Света, с Днем Рождения тебя![/u][/b] Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья! От души в этот день пожелаю тебе Всех заветных желаний твоих исполненья И побольше улыбок в дальнейшей судьбе! Чтоб почаще успех, и пореже ошибки, А печаль не стучалась в твой дом никогда! Чтобы близких людей окружали улыбки, И друзья были рядом с тобою всегда!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия