И здоровья вам!
Он из нее как из трубочки коктейль попивает, схватит за сосок, руками в меня упрется, оттянет его и ест, балдеет. А у меня потом аж коросточки((( И кашу не ест ни в какую, хотя она вкусная, с яблоком. Дала брокколи, так рот только открывать успевал. Может кукурузную кашу попробовать? Она не крепит, как рис? А то у нас с овощами и так проблемы с покаками
elena_82я вот тоже впечатлительная, за всех всегда переживаю сильно. Муж тоже запрещает и телики и интеренет( А я все равно успеваю.потом думаю.
Женька у меня все телеки вырубает, жди меня, малохов и т.д. для нашей семьи передачи закрытые, нам их смотреть нельзя!!!!!!
elena_82
KasatKa, а катюхе вообще не повезло, там папа всех женихов проверять будет на вредные привычки
Объясняем, что когда она была лялькой, ее тоже носили на ручках всегда, да что там я ее уже беременная Богданом таскала на руках...очень жалко ее, маленькая еще. Учи их вместе играть, мои мячиком играют вместе или она ложится, а он к ней подползет и лезет прям облизывать-кусать, а ей нравится хохочат оба
типа, сладкое можно лопать и мультики смотреть и на компе играть
Мышундра, Наташа, а глебку от овощей крепит чтоль? Кукуруза не должна вроде крепить, она очень вкусненькая))) у меня каши почти не ест , обманом впихиваю
а старший наоборот одни бы каши жевал с утра до вечера
в основнои из- за того, что ребь сползает вниз
в вашей не сползает сын?
), он вроде кряхтит, а в штанах три грамма. Свечку поставишь (вибуркол, нурофен или уже специально глицелакс), он как выдаст-выдаст. Вчера начала давать ему нормобакт (на себе испытала
), сегодня сам отлично сходил. А может уже кишечник адаптировался.
Мышундра
IRA_mama, с именинами дочуркуИ здоровья вам! Я щас зареву, что с дитем случилось, начал грудь неправильно брать
Он из нее как из трубочки коктейль попивает, схватит за сосок, руками в меня упрется, оттянет его и ест, балдеет. А у меня потом аж коросточки((( И кашу не ест ни в какую, хотя она вкусная, с яблоком. Дала брокколи, так рот только открывать успевал. Может кукурузную кашу попробовать? Она не крепит, как рис? А то у нас с овощами и так проблемы с покаками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия