ievar
мамаАрины, я садом в целом довольна, правда мой ребенок пошел туда с 3 лет. Много хороших отзывов слышала о воспитателях именно ясельных групп. К сожалению вникать в жизнь сада у меня нет времени... По моим не очень тщательным наблюдениям в саду есть порядок, работа воспитателей находится под контролем методистов и заведующей, дополнительные занятия проводятся, бассейн и сауна работают. Воспитатели и няня нашей группы мне нравятся))) ... С питанием там тоже все хорошо - ребенок вечером дома ест очень мало и не всегда, потому что сытым уходит из садика. Для меня при выборе сада было важно что спальня - это отдельная комната, есть спортивный и музыкальные залы (не то что в саду по прописке - где спим там играем, едим и т.п.) Несколько смущает что гуляют они не каждый день, вчерашний дождик например их напугал и (если верить моему ребенку) гулять они не ходили... надеюсь когда будут постарше ситуация с прогулками изменится...плюс еще мульты смотрят.. хочу поговорить с воспитателями, узнать как часто это происходит. Телевизора в группе нет, интересно где эти показы проходят и чем вызвана необходимость таких просмотров? Дома стараюсь телевизором не злоупотреблять..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия