с ходиками Вас.
Очень много тут у вас всего полезного и интересного! Почитала вас всего чуть чуть, а столько информации
. Меня зовут Таня, сынишку Тимофей. Родились 4 апреля, 55 см, 3500.
)) . Мы в центральном районе живем. А мы кушаем вобще мало, на мой взгляд. С утра можеть съесть только творожок тема и 90 мл молока очень редко кашу пару ложек. Потом через часик печенье или банан или яблоко натру. Затем в обед мясо с овощами в скороварке варю блендерю и кушает где то 120-150 мл плюс фруктовое пюре и запивает только водой. Потом через час где то баранку могу дать с молочком 60 мл. Вечером тоже мясо с овощами ( два раза в неделю рыбу варю) и опять вода. Он вобохлеб- соки и морсы не пьет :( и после купания сколько съест кашку даю. Вот так мы кушаем.
так он с таким наслаждением его мусолил, а я как это увидела, обалдела, тут же отобрала огурец
. У меня ребенок ничего соленого не ел, а она ему сразу огурец! И свекровь утверждает, что ничего страшного, пусть ест, якобы надо солить еду ребенку.... Вот как у вас с этим обстоят дела?
что в ней полезного ребенку? единственное что может вкуснее с ней...
Я супчики подсаливаю.
ну я наверно, просто маму свою безумно люблю, я даже не разозлилась))) и Дэни так вкусно было)))) канеш я в обычной жизни чай такой не даю, но думаю кипишить не надо) либо надо ищначально строго настрого предупреждать. Но зная бабушек, спасибо что шок. Конфету не дали))))
NINA12, Танечка89, привет! Я супчики подсаливаю.
чтоб с ума не сойти от дня сурка, но муж нас может возить ток по выходным, а развивайки все в будни по утрам. Вот жду потепления чтоб смогли сами дойти без мужниной помощи
Волга
Танечка89, я безумно хочу походить на какие нибудь развивайки, больше наверно для себечтоб с ума не сойти от дня сурка, но муж нас может возить ток по выходным, а развивайки все в будни по утрам. Вот жду потепления чтоб смогли сами дойти без мужниной помощи
![]()
moipupsiK
привет всем!!!!!! Lenachkin, спасибо за приглашение!!!! Да я тоже за то чтоб что нибудь заказать!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия