Divnaya
ДАРИНА53, добро пожаловать
Как же неудобно организовано здесь на форуме!
Постоянно надо "переезжать"...
Славянка
Nadezhda_01Девочки, может на погоду они так реагируют? Потепление все таки, моя уже дня три так себя ведет
KTV80у нас сегодня один в один ситуация... Только грудь подношу - начинает заливаться. Сначала думала - писить хочет, нет, пописал и дальше орет. Покакать - покакал и все равно ревет. Я уже ничего не понимаю. Опять со психу разоралась на него, а потом себе в лоб кулаком ударила, чтобы успокоиться, истеричка...
Aliyk, если бы у нас так было... Последние дни просыпается и рыдать, не риагирует на меня пока не проорется. Еще и грудь не берет, не могу понять в чем дело. Успокоить получается хождение по комнате и песнями шутками, как после предлагаю грудь снова извивается и слезы.
детки как всегда суперские
Divnaya
приветики
mosjka
СлавянкаТоже третий день подобное проведение, и так же орала на него. Он смешной такой, когда с горем пополам покормила, ношу столбиком, он как давай на меня ругаться
Nadezhda_01Девочки, может на погоду они так реагируют? Потепление все таки, моя уже дня три так себя ведет
KTV80у нас сегодня один в один ситуация... Только грудь подношу - начинает заливаться. Сначала думала - писить хочет, нет, пописал и дальше орет. Покакать - покакал и все равно ревет. Я уже ничего не понимаю. Опять со психу разоралась на него, а потом себе в лоб кулаком ударила, чтобы успокоиться, истеричка...
Aliyk, если бы у нас так было... Последние дни просыпается и рыдать, не риагирует на меня пока не проорется. Еще и грудь не берет, не могу понять в чем дело. Успокоить получается хождение по комнате и песнями шутками, как после предлагаю грудь снова извивается и слезы.
, не то что бы покричать, даже говорить не могу...
melanie554
Aliyk, прикольная идея для фото! Надо будет со своим так сделать, только вот он до сих пор не улыбается![]()
)
seriikot
melanie554Моя тоже не улыбается пока - серьезная девчонка ) сквозь сон только бывает мне улыбнется немного и все. (Шепотом: это они очень умные потому что, у меня старшая девочка такая же
Aliyk, прикольная идея для фото! Надо будет со своим так сделать, только вот он до сих пор не улыбается![]()
)
я почему-то так и подумала
mosjka
Девочки, может на погоду они так реагируют? Потепление все таки, моя уже дня три так себя ведет:-] Тоже третий день подобное проведение, и так же орала на него. Он смешной такой, когда с горем пополам покормила, ношу столбиком, он как давай на меня ругаться
Ну и я поняла, что ТО - был реально золотой ребенок.
успокоить можно бродя по квартире и разговаривая. Но как только титя в рот так сразу ругается на меня потом рев, не возможно накормить ребенка, уже кажется что похудела
по-моему, эта серия с 6ти месяцев, как раз из-за этих ароматизаторов лавандовых

Divnaya
потом когда крепко засыпает- все норма.Если что то узнаешь- напиши потом
, я как то захожу в комнату ночник горел, доча в кроватке спит а у нас еще колыбелька стояла тогда , так вот захожу я и кошка в нем лежит глаза горят, у меня чуть инфаркт не случился тогда. Так она потом заимела моду туда залазить и вообще все за дочей стала повторять и мяучет чтоб ее на ручки взяли и вообще чтоб внимание уделяли))))) но в шезлонг и кроватку не лезет, знает что я отругаю)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия