.

всем спасибо за приятные отзывы о моих работах!
прям заболела контурной вышивкой. да ещё знакомая похвасталась как вышила картину в стиле сваровски, так всё теперь хочу себе такую же вышить.
[/URL]
навишиваюсь, навяжусь до одури!
А как вам впечатления от работы с самим набором этой фирмы (качество ниток, канвы, читабельность схемы)? Я их никогда не вышивала еще. Тоже прям такие захотела, ох, глаза мои хомяковские, завидущие ...
потом взяла фломастеры её разукрасила и дело пошло легко. сказала бы поподробнее о этой вышивке вот только её у меня нет, схемку моя мама себе забрала,
своей подруге на ДР решила тоже такую картину вышить в подарок. но могу в феврале поделится схемкой если надо и показать картину в живую, моя мама в гости приедет и её привезёт, чтобы оформить красиво.
Хотя я предпочитаю готовые наборы, но у меня их настолько много, что покупаеть еще один, пусть даже и не очень дорогой, уже совесть не позволяет!
А схемка... что схемка... Она ведь никого ни к чему не обязывает!
Я наоборот не люблю вышивать по цветным схемам, не интересно почему-то...
в феврале.
дорогие вышивальщицы-рукодельницы может вышьем подарки друг другу к 8 марта!?
кто за подарок-сюрприз к 8 марта ???

А вообще идея хорошая, да еще если бы мы смогли встретиться все вместе перед 8 марта, что бы лично все это подарить - было бы вообще интересно!
Marikey
Да и многие из нас вышивать, наверное, любят больше, чем получать готовую вышивку...
Nikka
подобрать какую-то несложную картинку (времени ведь не так много осталось) и вышить ее всем. А потом обменяться
ну это я все к примеру, конечно...
Сейчас пороюсь может еще что-нить найду
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия