Олка
Логопед
а я ниче не мою.Только фрукты
Я то же ничего не мою. У Ярчика чёт кашель не проходит, уже неделя прошла, как начался. Клык уж вылупился основательно. В понедельник нашему педиатру позвоню, попрошу забежать к нам, лёгкие послушать
Lina_tmn
Итак, девочки. ночной отчет: поскольку несколько раз темпа поднималась до 39, в полвторого мы решили вызвать скорую - до 4 ночи к нам никто не приехал, темпа у Марка спала и он уснул - мы отменили скорую, в 6 утра встали - хотя он и ночь то не спал особо, все на груди висел( опять поднялась темпа и мы снова вызвали скорую, приехала она к8, когда мы снова легли спать уже, вообщем осмотрели они Марка, сказали что у нас ангина и повезли на Даудельную, там нас осмотрели, подтвердили ангину, и сказали что еще вирусное у нас, раз сопельки и кашель немонго - еще сказали что могут конечно положить, да и даже должны положить, но мест в палатах нет и спать придется в коридоре, мы отказались, нам прописали ставить трижды антибиотики в день ну и там еще сопутствующее лечение. Кто знает недорогого врача, чтоб ездил к нам уколы ставить?
Svetlanka_sss
Оля, не позвонишь ты нашему педиатру. Она уволилась. С понедельника на участке интерн девочка принимать будет. Пока она на 2 месяца. Там не знаю. ,Лафа кончилась, Т.Г. уволилась, ушла в платную клинику
малышканур
А мы наоборот стараемся всегда и везде с Аней ездить (ну по другому и не получится оставить то не с кем) и по магазинам и по друзьям и везде везде...если вообще из дома не выходить то потом ребенок от любой пылинки болеть будет....
yuliy1606Было у меня такой моментус год назад, Svetlanka_sss соврать не даст. Она меня по голосу узнала в поликлиннике, когда мы были без колясок и без верхней одежды.
доброе утро всем, как здоровье? у меня тихо но возвращается голос я говорю как пропойка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия