Гость (5.1.*.*)
[quote=Гость (92.255.*.*)] Девочки, нельзя нам пользоваться дезодорантами! Это очень чревато тдля молочных желез! Берегите себя! Поговорите с маммологами![/quote
Это далеко не ерунда. Правда.
Уж по крайней мере не надо так реагировать , если не очень в теме.
Да даже если скажут, что от этого пятка заболела - нечему тут удивляться в наше время...
Гость (188.186.*.*)
А у меня в свое время (хотите верьте, хотите нет) так потели подмышки, что даже зимой пуховик промокал!!!! И какой нафиг дезедорант прикажите носить?? У меня в сумке и дезедорант и вл. салфетки и чего только небыло. Плевать я хотела про рассказы дезедорантов, как это опасно и т.д. Мучилась так год!!!!! Потом тоже случайно узнала о дезедоранте Драй Драй и Одобан. В аптеке был Одобан я его и купила. Одну баночку как купила года 3 назад, так и стоит до сих пор. Помог сразу, уже и забыла, что такое мокрые подмышки.
strela
Вредность есть в любой косметике. Видимо народ так сильно не потел, что начинают писать про вредность (спорить не буду, уже давно доказано, что не вредно так как пишут) и как чудно им "помогает" кристалл от пота. А еще для таких, заботящихся о здоровье - соду размешать в воде и мазать подмыши. Пишут, что помогает. От запаха - да, а речь идет от потливости. Фу, как вспомню, так вздрогну. Сейчас просто красота. Зимой чуток мажу каждые 10 дней, летом 1 раз в неделю. Стирка вещей сократилась, качество как новые.
Я так понимаю, что все бояться онко, что грудь рядом. Мажу уже лет 5 одабан, к маммологу хожу еще дольше на узи раз в год и не потому, что начала мазать дезик, а потому что мониторю свою здоровье.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия