Главная /  Форум / СемьЯ / Муж выпивает почти каждый день. Как решить проблему ?

Муж выпивает почти каждый день. Как решить проблему ?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
09.02.2013 15:02
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4467
Авторитет: +11
У кого подобная ситуация. Как вы её решаете ? Выпивает каждый вечер после работы . Не напивается, но если не выпил то хмурый и злой. Говорит устает -стресс снимает. Не ругаюсь, разговариваю но как со стеной....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2013 16:34
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +8
алкоголик. им мало уже надо.

#
X
09.02.2013 19:50
Гость (188.186.*.*)
Не обижайтесь, но мне кажется, если бы ему было чем заняться, не пил бы. Развлекайтесь вместе, в кино например, пазлы дома пособирайте, в онлайн игры вместе поиграйте.

#
X
09.02.2013 23:31
Гость (217.212.*.*)
у меня аналогичная ситуация. Каждый день пьет. Говорить бесполезно. Ругаться тоже. Что делать ума не приложу. Тоже говорит устал и прочее. Находит любую отговорку. Причем не считает себя алкоголиком. Говорит никого не трогаю, спокойный. Только мне, как человеку, который вообще не пьет, трудно его понять. Да и не хочу я чтоб он пил, жалко мне этих денег. Уходят в никуда. Выпьет и ходит смеется как дурак. Или спать ложится рано. Сам по себе живет человек. Что же дальше будет лет через десять-пятнадцать. Неужели так же будет пить?

#
X
09.02.2013 23:57
Гость (188.186.*.*)
А что пьет то пиво?или крепкое спиртное?просто у меня муж тоже может выпить пару бутылок пива вечером перед теликом,когда деток усыпим,я тоже за компанию могу выпить бокал вина ,это вроде не алкоголизм)

#
X
10.02.2013 02:54
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +23
Показать на карте
у моего само как то все прошло, сам для себя решил НЕ ПИтЬ)) а по-началу как только не ругались из-за этого...

#
X
10.02.2013 08:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Гость ( 188.186.*.* )
А что пьет то пиво?или крепкое спиртное?просто у меня муж тоже может выпить пару бутылок пива вечером перед теликом,когда деток усыпим,я тоже за компанию могу выпить бокал вина ,это вроде не алкоголизм)

это алкоголизм.

#
X
10.02.2013 09:29
Гость (77.242.*.*)
А что ещё делать мужу? Если автор на форуме пишет:
Анюткин90
.... раньше в нашей стране секса не было теперь в нашей стране процветают извращения !

#
X
10.02.2013 09:53
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +12
У меня муж как-то раз вечерком захотел коньячку выпить. Я говорю: "Не поняла с какой это стати, повода вроде нет? Он говорит: "Некоторые мужики вон, каждый день немножко выпивают, культурненько. А я ему и говорю: "Дак, я с теми мужиками и не живу, и детей им не рожаю" Я с таким мужиком жить не смогу, который каждый день выпивает. Короче я это желание у своего, обрубила только на стадии мысли. Он понял, что я с этим никогда не смирюсь. Дак зачем затевать войну, в которой победа будет за мной , либо развод? У меня муж реденько берет пивко с рыбешкой разной,причем рыба в два раза дороже стоит чем пиво. Это правда накладно если каждый день. И правда потом быстро его на сон тянет, нафиг надо. Я что себе враг...

#
X
10.02.2013 15:00
Гость (188.186.*.*)
пьет от безделия и празности жизни.
Я своему начала слабительное в пиво лить и приговарить, мол допился дяденька, не принимает организм. Продристался с пива пару раз и задумался. А еще я с ним за компанию попивать начала. Так что самый настоящий алкоголизм это.
Теперь вот борюсь, досуг организовываю. Иначе кривая дорожка нас ждет. Компании друзей стараюсь избегать и нагружаю по полной, чтоб мысли всякие не лезли.

#
X
10.02.2013 15:20
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +17
по себе скажу.какое то время сама выпивала почти каждый вечер по-немногу. объясняю:
пришла с работы уставшая, опять все одно и то же, муж раздражает
дома вроде бы нормально все: дети здоровы, всё спокойно
дела по дому сделала, с детьми погуляла, домашнее задание детям объяснила
ваще сил нет
голодная, сели ужинать, и так хорошо для аппетита принять 50 гр.!!
понравилось, расслабляет, успокаивает, от проблем отключает, даже весело как-то стало
вот и славно, ничего вроде бы плохого, никому не мешаю, просто устала, скучно, обыденно, надоело и т.д. - выпила, как розовые очки одела
++++++++++++++++++++++++++++++++
сейчас этим не занимаюсь. надоело, можно спиться. просто нашла себе занятие, интересное. некогда выпивать, да и зачем, не вижу смысла в этом, неитересно мне теперь пить, да и время тратить на это жалко

так что это всё от скуки, от того, что человек себя реализовать не может/хочет, а может от жалости к себе (никто не понимает- выпью и пофиг)

#
X
10.02.2013 16:18
Гость (109.105.*.*)
Анюткин90
У кого подобная ситуация. Как вы её решаете ? Выпивает каждый вечер после работы . Не напивается, но если не выпил то хмурый и злой. Говорит устает -стресс снимает. Не ругаюсь, разговариваю но как со стеной....

у меня такой же...пиво каждый вечер почти что,и вот живу с ним 5 лет и 5 лет это длиться.я тоже пиво люблю,но не так часто,раз в неделю где то.меня бесит когда он хотя бы глоток сделает,сразу меняется как то,и манера говорить меняется,меня трясти начинает от него.трезвого его обожаю.ну вот он не напивается,чуть поддатый,а меня так это выводит из себя...незнаю как бороться тоже.

#
X
10.02.2013 16:33
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +30
Гость ( 109.105.*.* )
Анюткин90
у меня такой же...пиво каждый вечер почти что,и вот живу с ним 5 лет и 5 лет это длиться.я тоже пиво люблю,но не так часто,раз в неделю где то.меня бесит когда он хотя бы глоток сделает,сразу меняется как то,и манера говорить меняется,меня трясти начинает от него.трезвого его обожаю.ну вот он не напивается,чуть поддатый,а меня так это выводит из себя...незнаю как бороться тоже.
У меня канеш не каждый день но этот пост впще как с меня списан,тож ненавижу мужа датого не знаю как бы терпела его так вот каждый день...

#
X
10.02.2013 16:43
Гость (188.186.*.*)
девочки, а я сама спаиваю мужа...
Мне так плохо и стыдно
в свое время кинул меня мальчик, поспорил на мою девственность, отымел и кинул. Хотелось забыться, а тут подруга детства всплыла из ниоткуда и выпила я тогда первый раз, а до 19-ти вообще не пробовала даже. И пошло-поехало...
В итоге пристрасилась. Растолстела. Муж тоже ни-ни, а со мной каждую неделю стал выпивам-с... Родила, похудела. Кстати, самое трезвое время - это беременность стало. А теперь борюсь с собой. Достаток есть, ничего не надо, вот и выпивам-с...
Обращаться к врачу стыдно, нас многие из этой среды знают. Так что постою-послушаю. Моджет кто чего напишет.
Простите, что влезла.

#
X
11.02.2013 03:20
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +23
Показать на карте
мне кажется вам все таки к психологу нужно сходить.. Ведь действительно многие проблемы алкоголизма зарождаются на стадии семейных и личностных проблем. Хотя это выбор слабых..

#
X
11.02.2013 09:03
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

сейчас всем этим мужчинам лет по 25-30 в среднем. сколько можно им вот так пить каждый день? год, два, три...что будет с ними, если они будут пить так до 50 лет??? и теперь докажите мне, что это если не алкоголизм?
у меня лично нет такого желания жить с таким человеком всю свою жизнь. самое противное, что дети все это видят. Что отложится у них в голове, только папа с пивом на диване.
и кто то тут сказал, что мужчину нужно чем нибудь занять, чтобы не было времени на пиво. на это у нас тоже есть отговорка, мне нужно для стимула и хоть ты тресни. наверное осталось принять серьезные меры, чтобы действительно понял человек...

#
X
11.02.2013 15:02
Гость (92.255.*.*)
У меня муж каждый вечер пиво пьет 1-1.5 литра, я по-началу скандалила, толку 0, забила на это. Пусть пьет лишь бы вел себя адекватно и деньги зарабатывал

#
X
12.02.2013 00:31
Гость (91.203.*.*)
У меня муж реденько берет пивко с рыбешкой разной,причем рыба в два раза дороже стоит чем пиво.

Ксюша3108, даже как то жалко вашего мужа стало) ни рыбки мужику, ни пива.. и жена такая что либо как она скажет, либо развод... смех и грех)

#
X
12.02.2013 01:16
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +12
Гость ( 91.203.*.* ) , Вы так сильно, за моего мужа не переживайте, в пиве я его совсем не ограничиваю. Пиво пьет по желанию, и что оно возникает реденько, меня несомненно радует. Кто-то каждый день пьет, лишь бы залить, а кто-то хорошие напитки под хорошую закуску. Выбор есть всегда и остается за каждым. А если по теме, то куда раньше смотрели те дамы что сейчас в этой теме пишут? Если вы уже с пьющим познакомились и решились на эти отношения, то это был только ваш выбор. А если нет, то почему проблему решаете когда ваши мужчины пьют уже каждый день? Ведь с чего-то это началось? Не в один же день они у вас проснулись и решили, с сегодняшнего дня буду выпивать каждый день!!! А теперь когда привычка и зависимость уже есть, на мой взгляд только смириться, либо "кодировать", есть конечно еще и другие варианты.... Но увы их очень маленький процент.

#
X
12.02.2013 07:44
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Ксюша3108, вот и бегаю потом мужички по гаражам и пр., чтоб выпить, т.к. дома не дают...
Запрещать тоже не выход...что-то другое надо думать..
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия