Гость ( 188.186.*.* )
А что пьет то пиво?или крепкое спиртное?просто у меня муж тоже может выпить пару бутылок пива вечером перед теликом,когда деток усыпим,я тоже за компанию могу выпить бокал вина ,это вроде не алкоголизм)
Анюткин90
.... раньше в нашей стране секса не было теперь в нашей стране процветают извращения !
Анюткин90
У кого подобная ситуация. Как вы её решаете ? Выпивает каждый вечер после работы . Не напивается, но если не выпил то хмурый и злой. Говорит устает -стресс снимает. Не ругаюсь, разговариваю но как со стеной....
Гость ( 109.105.*.* )У меня канеш не каждый день но этот пост впще как с меня списан,тож ненавижу мужа датого не знаю как бы терпела его так вот каждый день...
Анюткин90у меня такой же...пиво каждый вечер почти что,и вот живу с ним 5 лет и 5 лет это длиться.я тоже пиво люблю,но не так часто,раз в неделю где то.меня бесит когда он хотя бы глоток сделает,сразу меняется как то,и манера говорить меняется,меня трясти начинает от него.трезвого его обожаю.ну вот он не напивается,чуть поддатый,а меня так это выводит из себя...незнаю как бороться тоже.
У кого подобная ситуация. Как вы её решаете ? Выпивает каждый вечер после работы . Не напивается, но если не выпил то хмурый и злой. Говорит устает -стресс снимает. Не ругаюсь, разговариваю но как со стеной....
Гость ( 188.186.*.* )
А что пьет то пиво?или крепкое спиртное?просто у меня муж тоже может выпить пару бутылок пива вечером перед теликом,когда деток усыпим,я тоже за компанию могу выпить бокал вина ,это вроде не алкоголизм)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия