Ксюша3108
Гость ( 91.203.*.* ) , А теперь когда привычка и зависимость уже есть, на мой взгляд только смириться, либо "кодировать", есть конечно еще и другие варианты.... Но увы их очень маленький процент.
Ксюша3108
тётенька, А что тут думать? Мужики почему начинают пить? Как правило, чтоб снять усталость, от скуки, или компания подходящая собирается. Ну может еще от того, что жизнь такая задолбала. Вот и получается, что надо дамам пытаться исправить ситуацию когда проблема только зарождается, а не когда у него уже появилась алкогольная зависимость. Причем, если первую и вторую ситуации дамы в силах изменить, то в двух остальных куда сложнее это сделать. Хотя я не настаиваю, это мое виденье данной ситуации.
Ксюша3108
Гость ( 91.203.*.* ) , Вы так сильно, за моего мужа не переживайте, в пиве я его совсем не ограничиваю. Пиво пьет по желанию, и что оно возникает реденько, меня несомненно радует. Кто-то каждый день пьет, лишь бы залить, а кто-то хорошие напитки под хорошую закуску. Выбор есть всегда и остается за каждым. А если по теме, то куда раньше смотрели те дамы что сейчас в этой теме пишут? Если вы уже с пьющим познакомились и решились на эти отношения, то это был только ваш выбор. А если нет, то почему проблему решаете когда ваши мужчины пьют уже каждый день? Ведь с чего-то это началось? Не в один же день они у вас проснулись и решили, с сегодняшнего дня буду выпивать каждый день!!! А теперь когда привычка и зависимость уже есть, на мой взгляд только смириться, либо "кодировать", есть конечно еще и другие варианты.... Но увы их очень маленький процент.
kat_
если 1-2 в неделю, и если с друзьями то это нормально. Ну, а если каждый день и не по одной (это я по крепкие напитки) то это перебор.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия