мамаЛёши
А про спаньё, мне кажется они летом уже не особо будут спать на улице. Им надо будет бегать бегать бегать. И в песочке играть. Всё таки велик есть велик, в нём не спят, для этого есть коляска. А если прижмёт, сильно устанет и в велики сидя уснёт
. Всё-таки 1,5 года-это не 5 лет,ребёнок наиграется,нагуляется и по пути домой вырубится

) будем жить, а с другой стороны, сейчас же все начнут долбиться, кто ремонт переделывать, кто просто полки, шкафы к стенам прикручивать. Не представляю как жить в вечной долбёжке. Мы сейчас пока выходные у родителей, они живут на 7-ом, а на 10-ом делают ремонт, прорубают двери в новых местах, причем это надо видеть где, мы с родителями вообще угараем (ну как говорится у вскех свои тараканы). Дак их перфоратор уже достал. Папа еще 2 недели назад сходил к ним и сказал, давайте в выходной день вы будете заниматься какими нибудь тихими работами. Всё таки выходной день, хочется отдохнуть, еще и внуки маленькие приезжают. Вроде поняли, перестали. Но в будни папа приезжает на обед домой, говорит долбят не переставая.

А то раз мне его сейчас ни в какое место не засунуть, не парюсь даже..
)
PrelestnajaT
Танечка!!! Семушку с первым днем рождения!!! Желаю этому обоятельному мальчугану крепкого здоровья и новых достижений!!! И тебя поздравляю с именинником!!! Теопения тебе и много много любви,что б окутать ею всех своих мужчин! И дочку желаю
только пока до 15 февраля у меня отчеты, вся в запарке, почти не сплю, да ещё одной фирме для займа документы готовлю..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия