Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / МАРТ-АПРЕЛЬ 2013! Вот скоро- скоро ты родишься,увидишь свет и закричишь,а в это время аист птица,ко

МАРТ-АПРЕЛЬ 2013! Вот скоро- скоро ты родишься,увидишь свет и закричишь,а в это время аист птица,ко

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [29]

#
X
15.02.2013 12:02
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
telec-8383, ога.... не приятные ощущения...не расчисать нормально не помыть.....
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2013 12:04
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +6
malychena как доча, как сама? вы вместе уже лежите?

#
X
15.02.2013 12:18
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +1
Показать на карте
lady_in, ссылка - по поводу детского садика
тоже вчера озадачилась этим вопросом =)

#
X
15.02.2013 12:25
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +92
Аленчик_710, ооо, здорово, родственная душа я маньячка по этому делу Сажу из овощей все, что растет в Тюмени на улице и в теплице и на что площади хватает Единственное, по рассаде не специалист, так- то по рассаде у меня мама заведует, я ее только семенами снабжаю, какими мне надо, а в этом году придется самой, буду только консультироваться у ней. Но она в феврале только перцы садит, помидорки в марте. Вот надо перчики садить уже наверное.

malychena, здорово напоминает мне мои роды вторые, очень надеюсь, что и третьи так же пройду

#
X
15.02.2013 12:33
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +3
telec-8383, а я вот ногти начиная с универа наращивала года 2-3 подряд, пока свои не превратились в "тряпочки" пилить было не возможно и притронуться больно, тут то до меня и дошло что все!!! хватит! Так долго восстанавливались, и всеравно крепкими не стали.
ЛЛиЛЛу, я сделала замену на Данни Спорт, но народ поотказывался, и минималка слетела(( так что теперь сделаю заказ сама с сайта, даже наверное вместо карины закажу романс который ты брать собиралась (если он будет)...но уже понятно что по другой цене, не оптовой.

#
X
15.02.2013 12:35
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +7
привет девочки как самочувствие как настроение ? у меня 39 недель нам еще недельку можно походить до пдр 25, если не родимся то 27 на стимуляцию, просветите чем ее делают, как ?

#
X
15.02.2013 12:37
Дата регистрации: 15.01.2012
Дней на сайте: 5126
neprostaya_t, я на 17-20 записана. Увидимся ))
Когда я спрашивала у ДА рекомендацию, в каком роддоме лучше рожать, он тоже советовал второй, но не настаивал.

happy_Lisa, я так понимаю, что густая. Иначе зачем бы столько жидкости пить?

ЛЛиЛЛу, а я два года назад "карвинг" сделала в парикмахерской. Еще удивлялась, что так долго держатся волны. Короче, оказалось, что сделали химию, все волосы посыпались потом. Хорошо, что корни не повредили! В итоге отращиваю "с нуля" - полностью срезала химку только в этом году. Но тем не менее, мне оооочень понравилось с кудряшками!

#
X
15.02.2013 12:47
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +6
neprostaya_t, Таня, приходишь во 2 рд с 12 до 15 в левое крыло где написано узи и говоришь что хочешь заключить договор! Тебя проведут только по моему не раньше 36 недель, а то и 37!
Tania_Kha, а я мечтаю карвинг сделать как рожу, но тоже имею неприятный опыт химии, поэтому хочется и страшно, что волосы испорчу:( но очень заманчиво несколько месяцев не иметь проблем с волосами
Мне по животу ничего не определили, там видно только высоко ли головка, о готовности судят по шейке!

Я что то никогда не наращивала ни ресниц ни ногтей, даже на свадьбу, и если честно не хочу!

#
X
15.02.2013 12:48
happy_Lisa, ссылка я вот на этом сайте сейчас заказала... "гламур" ... может там твоя есть? "романс" тоже нет тамGerl72, мне капельницу ставили .

#
X
15.02.2013 12:50
little_mermaid, нужно делать биохимию... она волосы не портит...

#
X
15.02.2013 12:59
Tania_Kha, я кудряшки тоже обожаю, тем более с моими волосами без объема, карвинг ни разу так и собралась попробовать, химию делала на длинные волосы всякую, но одно мучение с ней, пересушивает, волосы путаются, не кудрями получаются, а как пакля. Сейчас вот бигуди мягкие "волшебные" какие то заказала, судя по отзывам нереально красивые кудряшки получаются, буду спасть в них, а что делать, скоро лето, красоты- то хочется

Ой, девочки, на что мы только готовы, ради красоты

#
X
15.02.2013 13:03
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4797
neprostaya_t, про плазмодонорство: мне ДА его сначала советовал-советовал, а потом кровь улучшилась, и я сама уже начала настаивать что может оно не надо?)) В итоге сказал "ладно, не нужно, на ползунки лучше деньги потратишь" Тем более процесс то такой не особо по моему приятный, как он мне объяснил: выкачивают крови сколько-то там, потом делят ее на плазму и эритроциты, плазму забирают, эритроциты с физ. раствором обратно закачивают.
ЛЛиЛЛу, я там же смотрела, донимала их два дня звонками, что у них есть, да что будет, да что я хочу)) Карина белая там была в наличии...но я с ней столько раз уже пролетала, что решила нет - так и не надо! К тому же у нее в люльке нет окошка по моему... А романса у них нет, - пока что нет, но он к ним идет, я заказ сделала, они сказали что коляска к ним прибудет во вторник, и как прибудет так они ее сразу и отправят.
Tania_Kha, я всегда думала что при густой крови наоборот кровопотери минимальны, благо кровь "быстросворачиваема" и для того антикоагулянты назначают.

А я девочки делала химию за свою жизнь раз 6 если не 7, волосы отрастали потом нормальные) но конечно самой красивой химкой была первая) еще на не крашенные здоровенькие, длинные волосы и потом пошло-поехало, даже муж и все кто меня в универе знали были уверенны что у меня свои кудри, а когда начала отращивать под конец учебы свои прямые, все возмущенно за спрашивали: "что я сделала за ужас со своими кудряшками!? и зачем я их выпрямила! мне так совсем не идет!"))))

#
X
15.02.2013 13:04
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5849
Gerl72, мне гель вводили. говорили какой купить,и вперед

#
X
15.02.2013 13:06
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5849
Яро@Святик, а у меня все овощи мама садит, а я только цветочки. но сажу очень много, мне нравится когда все цветет.уже представляю,как в этом году на даче с тремя деткми будем)))))

#
X
15.02.2013 13:11
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Смотрю, тут уже очередь выстроилась за ляликами , давайте, девочки, больших перерывов делать не будем . Только надо общую очередность-то соблюдать , Таня(Tania_Kha), так и передай ДА своему, что нечего тебя подгонять, у тебя по табличке еще время не подошло .
Я тоже в своей жизни только ногти наращивала - после этого вообще нет желания ничего наращивать , так же долго восстанавливала. Ну нафиг ....
Сегодня решила перебороть свою лень и брезгливость - сходила в поликлинику, думала, врачей пройду. Ага, щас, наивная блин . Только стоматолог - добродушный дяденька - принял меня спокойно, окулист закусилась, типа для Б только с 8-9 прием, ЛОР и вовсе после обеда оказался. В общем, свалила я оттуда с большим желанием больше там не показываться, тем более сейчас, действительно, эпидемия эта ходит .
А я хочу окрошку сделать , прямо слюнки уже текут.

#
X
15.02.2013 13:14
Ой чего делается... метеориты падают... муж говорит, все конец света, пошли все деньги тратить

happy_Lisa, а мне они сказали , что не факт ... что "романс" придет... и вообще он с производства снимается... я с ним столько раз пролетала, что решила на "гламур" перейти... тем более у них он есть в наличии... пришел вчера...
А я в мульте медовик пеку..... вот такая молодец

#
X
15.02.2013 13:26
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
ЛЛиЛЛу, ой, тоже новости смотрю, в Челябинске пипец что

#
X
15.02.2013 13:27
Аленчик_710, у меня наоборот до цветов руки не доходят, в первую очередь урожай свой, хотя и у свекрови домик в деревне и у мамы огород, но мне свое вкуснее кажется, сразу с грядочки, да и нравится возиться с овощами А цветы, даааа, мечтаю разводить, но наверное уже когда новый дом построим, где будет большой палисадник для них, сейчас пока особо негде красоту разводить...

little_mermaid, как доча? на прием ездили? У меня малой слава Богу вроде бы на поправку (ттт) пошел, 2 дня температурили конкретно под 39,2, ничем не сбивалась ни нурофеном, на парацетамолом, только обтирания помогали на градус сбить и все. Но седня вроде как огурец встал, ни температуры, ни соплей, ни кашля...

ЛЛиЛЛу, ага, седня звонили в Челябинск знакомым, говорят в коттедже у них все стекла повылетали у них от этого метеорита Ладно хоть никого не задело, у них 4 детей и все маленькие, а в городе много жертв от порезов.

Мультя это хорошо Сейчас тоже чашу к своей закажу без тефлонового покрытия и буду активно пользоваться, а то так и стоит нулевенькая, пару раз готовила всего.

#
X
15.02.2013 13:27
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +42
Разместил рецепт
Гость_85_15, старшего сама рожала, была настроена только на ЕР тоже после курсов, они так настраивают хорошо Но роды были у меня очень сложные, слабая родовая деятельность, 40 часов вобщем я рожала, это от начала уже очень сильных схваток и до момента встречи, так это ладно схватки терпеть, вот у меня в процессе родов выяснилось, что у меня копчик какой-то, вывернут он куда-то и ребенок может повредить себе позвоночник если я буду тужиться, т.е. он вобщем сам должен вылезти без моей помощи, так вот как я потуги 5,5 часов терпела, это вобще жесть конечно.... ну и еще врач сказала что единственная поза в которой я могу родить чтоб ребенку не повредить - это на боку, так это после почти двух суток вобще меня развеселило, я уже просто то лежать не могла, а тут еще на боку с высоко задранной ногой, спасибо мужу, он мне хоть ногу эту дурацкую держал Вес у среднего был нормальный, прогнозировали 4 кг., он родился 3750 и 55 см. ну я при этих своих приключениях почти и не порвалась, смогу поди и второго сама родить, хоть уж как-нибудь но сама, как-то на КС я вобще не настроена... Первый родился в 39,5 недель.
Яро@Святик, Сафаров ничего не сказал, вот по факту только вес, параметры, без лишних слов короче, никто ничего не говорит и врач моя молчит, ну я думаю раз в ПЦД рожать, поди они там со мной разберутся и сдлеают все как надо, я только на это надеюсь Слушай нифига как тебе повезло и фильм сняли и фотки, вот память так память будет, а у меня прикинь ни разу лицо нормально не показал, я даже ни одной фоточки не распечатала, он уткнулся лицом в плаценту и все такое сплюснутое, размазанное, вредный по ходу пацан...
Хачу_лялю, клевый подарок, муж молодец конечно

#
X
15.02.2013 13:32
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +42
Разместил рецепт
Tania_Kha, а что за загадочный ДА? Уже не первый раз слышу...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
Di85,
mama23,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Димусик,
Элеонорочка,
Силумина79,
Акимчик,
Natyul,
я_и_кристи,
nastroenie,
777WWW,
Lan4ik,
Katerina@82,
Вероника555,
Anastasiy@,
Lady_laura,
простоМарея,
Giulia79,
lenochka85.01@mail.ru,
Анастасия1987@,
kisso,
sweta28,
anechka1989,
irinakir-28.86,
@леся,
pleskevich_787,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Maksimka60,
SveticSA1987,
SKAINET,
кактуcон,
stela7454,
dolena,
Dachnica,
дима_аня,
MilaVolki,
@1978@@@,
Rodion72,
larisanik,
roznina,
VVP1923,
ЛУИЗ,
Simona03.,
steelvater,
Di,
Lionchik,
Dariarom28,
Golota2011,
MultiMark,
Люсилла,
OLIY31,
Shameeva96,
кейт,
Диана121212,
Валентинa72,
Diana.12.B,
'BlackMamba',
Lectra1984,
Катюша09,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 393
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия