я маньячка по этому делу
Сажу из овощей все, что растет в Тюмени на улице и в теплице и на что площади хватает
Единственное, по рассаде не специалист, так- то по рассаде у меня мама заведует, я ее только семенами снабжаю, какими мне надо, а в этом году придется самой, буду только консультироваться у ней. Но она в феврале только перцы садит, помидорки в марте. Вот надо перчики садить уже наверное.
напоминает мне мои роды вторые, очень надеюсь, что и третьи так же пройду
только по моему не раньше 36 недель, а то и 37!
Gerl72, мне капельницу ставили .
я там же смотрела, донимала их два дня звонками, что у них есть, да что будет, да что я хочу)) Карина белая там была в наличии...но я с ней столько раз уже пролетала, что решила нет - так и не надо! К тому же у нее в люльке нет окошка по моему... А романса у них нет, - пока что нет, но он к ним идет, я заказ сделала, они сказали что коляска к ним прибудет во вторник, и как прибудет так они ее сразу и отправят.
и потом пошло-поехало, даже муж и все кто меня в универе знали были уверенны что у меня свои кудри, а когда начала отращивать под конец учебы свои прямые, все возмущенно за спрашивали: "что я сделала за ужас со своими кудряшками!? и зачем я их выпрямила! мне так совсем не идет!"
))))
, давайте, девочки, больших перерывов делать не будем
. Только надо общую очередность-то соблюдать
, Таня(Tania_Kha), так и передай ДА своему, что нечего тебя подгонять, у тебя по табличке еще время не подошло
.
, так же долго восстанавливала. Ну нафиг ....
. Только стоматолог - добродушный дяденька - принял меня спокойно, окулист закусилась, типа для Б только с 8-9 прием, ЛОР и вовсе после обеда оказался. В общем, свалила я оттуда с большим желанием больше там не показываться, тем более сейчас, действительно, эпидемия эта ходит
.
, прямо слюнки уже текут.
муж говорит, все конец света, пошли все деньги тратить
... и вообще он с производства снимается...
я с ним столько раз пролетала, что решила на "гламур" перейти... тем более у них он есть в наличии... пришел вчера...
вот такая молодец
А цветы, даааа, мечтаю разводить, но наверное уже когда новый дом построим, где будет большой палисадник для них, сейчас пока особо негде красоту разводить...
Ладно хоть никого не задело, у них 4 детей и все маленькие, а в городе много жертв от порезов.
Сейчас тоже чашу к своей закажу без тефлонового покрытия и буду активно пользоваться, а то так и стоит нулевенькая, пару раз готовила всего.
Но роды были у меня очень сложные, слабая родовая деятельность, 40 часов вобщем я рожала, это от начала уже очень сильных схваток и до момента встречи, так это ладно схватки терпеть, вот у меня в процессе родов выяснилось, что у меня копчик какой-то, вывернут он куда-то и ребенок может повредить себе позвоночник если я буду тужиться, т.е. он вобщем сам должен вылезти без моей помощи, так вот как я потуги 5,5 часов терпела, это вобще жесть конечно.... ну и еще врач сказала что единственная поза в которой я могу родить чтоб ребенку не повредить - это на боку, так это после почти двух суток вобще меня развеселило, я уже просто то лежать не могла, а тут еще на боку с высоко задранной ногой, спасибо мужу, он мне хоть ногу эту дурацкую держал
Вес у среднего был нормальный, прогнозировали 4 кг., он родился 3750 и 55 см. ну я при этих своих приключениях почти и не порвалась, смогу поди и второго сама родить, хоть уж как-нибудь но сама, как-то на КС я вобще не настроена... Первый родился в 39,5 недель.
Слушай нифига как тебе повезло и фильм сняли и фотки, вот память так память будет, а у меня прикинь ни разу лицо нормально не показал, я даже ни одной фоточки не распечатала, он уткнулся лицом в плаценту и все такое сплюснутое, размазанное, вредный по ходу пацан...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия