Главная /  Форум / СемьЯ / Вы зовете родственников мужа на свои дни рождения?

Вы зовете родственников мужа на свои дни рождения?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
10.02.2013 13:40
Гость (188.186.*.*)
Всем доброго времени суток! Девчонки, меня терзает уже пару месяцев один вопрос. Не могу ничего решить, чтобы и рыбку съесть и сковородочку не помыть. Суть в том что в скорости у меня юбилей. Денег на празднование банкета особо нет, но отметить хочу в кругу родных и любимых, а именно своей семьи(родители и сестра с мужем и детями, может пара подруг). Так вот проблема в следующем, нормально ли будет если я не буду звать родственников мужа, а именно родителей и братьев с их семьями?Общаемся мы от случая к случаю, по праздникам,с родителями в видимых хороших отношениях,но общаемся тесно и много. Отношусь к ним как и полагается - как к родственникам мужа, без которых никак, особой любви и чувств не пытаю. Живут они в том же городе что и мы...Свекровь как я поняла полностью уверена что будет гулянка с их присутствием..а я не знаю...А вы зовете близких родственников мужа на свои дни рождения?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2013 14:01
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Зову всегда ! Семья мужа = моя семья! Хоть как и вы не испытываю к ним особой любви (мы разные очень) . Но я их очень уважаю и стараюсь поддерживать теплые отношения между нами.
.Свекровь как я поняла полностью уверена что будет гулянка с их присутствием..а я не знаю...
Представляете как обидно будет свекрови, если не позовете? Да и мужу Вашему я думаю, будет не приятно. Подумайте хорошо, вы ведь тоже когда-нибудь будете свекровью или тещей))))

#
X
10.02.2013 14:07
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +16
родителей мужа надо позвать обязательно!!

#
X
10.02.2013 14:12
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +5
конечно надо позвать. а вам бы было приятно,если бы в будущем ваша невестка или зять отказались вас приглашать?

#
X
10.02.2013 14:19
Гость (188.186.*.*)
Ну родители по отдельности у них никогда не зовутся, без братьев там тоже никуда.ТО есть если звать - то всем составом всю их семью..Не знаю... когда день рождения у мужа, моих родителей никто не зовет, равно как и мою сестру с их семьей. И это все вполне естественно и не обидно для всех, даже как то никто не обращает внимание из моих родственников и вообще..Жены братьев на свои дни рождения тоже не приглашают нас)Ходим только собственно к самим братьям. Но если мнение конечно тут скажет звать-я позову..Потому что не хочется ссор и обид..если это действительно со стороны окажется не красиво...

#
X
10.02.2013 14:36
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +5
в след.раз муж может тоже сказать :"Не хочу твоих родителей звать"

#
X
10.02.2013 15:35
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +33
У меня муж-единственный сын, ни братьев, ни сестер. И все наши дни рождения мы отмечаем всем нашим табором. Если это мой день рождения, то обязательно свекр и свекровь, обязательно крестный нашей дочки со своей женой( он же лучший друг моего мужа), моя родня и даже бывший муж моей сестры ( но он все-равно наша родня, это по умолчанию), мой брат с женой( хотя мы с ним познакомились только в мои 24года, до этого не виделись ни разу и не так часто общаемся, к сожалению). Если это день рождения мужа, то опять же его мама с папой, моя мама и сестра, ее бывший муж, мужа друзья... А как иначе то самые близкие должны разделить с нами нашу радость и праздник. Но других родственников не зовем, ну и они нас также. Просто поздравляем друг друга по телефону. Ну вот мой муж бы точно не понял, если б я не захотела звать его родителей. Ведь он точно также потом скажет, например, не хочу твоих родителей видеть у себя на др.

#
X
10.02.2013 15:45
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: 0
Вы знаете не позвать его родителей тем более что они то ждут -это точно скандал . А вот на счет братьев это вам с мужем нужно советоваться, ну как то так.

#
X
10.02.2013 17:22
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +46
Автор, мы постоянно что-то должны в этой жизни. Но наступает такой период, что на днях рождения, праздниках и пр. мероприятиях хочется видеть не тех людей, которых НАДО пригласить, а тех кого действительно ХОЧЕТСЯ видеть. Сколько бы вам не давали советов-решать только вам...Ваших же родителей не приглашают, когда у мужа день рождения, а теперь и вам не особо хочется их звать...

#
X
10.02.2013 17:27
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +24
У нас мамы без приглашения приходят. По другому и не представляю. Иногда просто звонят. Такое редко бывает.

#
X
10.02.2013 17:59
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: 0
Я обязательно зову. У нас вообще нет делемы мои-твои. Все наши! Еще в библии написано, что надо относиться к родителям мужа, как к своим.

#
X
10.02.2013 18:55
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +89
Показать на карте
нет, на свои дни рождения, я зову СВОИХ друзей.
и даже если бы родители мужа жили в одном городе с нами, я бы их не звала. т.к. праздную ДР в своём определённом кругу.
брат мужа кстати с нами в одном городе, и на свой ДР иногда зовёт, иногда не зовёт. но я на это не обижаюсь, если не позвал. его право.

#
X
10.02.2013 19:59
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4680
Авторитет: +6
Обязательно позовите родителей, а братьев-сестёр мужа по обстоятельствам. Не знаю насколько мой совет будет ценным для вас. В конце-концов, если вы так не хотите их звать, то в разговоре при приглашении мягко намекните, что будут ТОЛЬКО ваши родственники (про друзей не обязательно упоминать), возможно поймут намёк, но по крайней мере не так обидятся как если вообще умолчать и не звать.

#
X
10.02.2013 23:38
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +8
если бы по-нормальному, то позвала и его родителей, и братьев-сестер. или вообще не отмечала.
НО у вас промелькнуло:
Гость ( 188.186.*.* )
... когда день рождения у мужа, моих родителей никто не зовет, равно как и мою сестру с их семьей....

вот над этим бы стоило подумать...

#
X
10.02.2013 23:39
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +18
Показать на карте
как говорит моя мама: "на дни рождения не зовут. Кто знает, помнит и кому важно - сам приходит"

#
X
11.02.2013 00:51
Гость (78.94.*.*)
Автор, не знаю какие у вас взаимоотношения с мамой мужа и его братьями, но на мой взгляд если вы хотите что бы у вас были нормальные отношения с ними, надо звать всех. Даже если вы позовёте только свекровь, она может и промолчит, но ей будет неприятно, что других её сыновей вы не пригласили. Они ведь одна семья. А ещё думаю, что вы должны вместе с мужем решать, а не на форуме.

#
X
11.02.2013 01:04
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +9
Собираем всегда всех и родителей и друзей и братьев и сестер, НО...к сожалению, а может и к счастью у нас не сильно большая квартира и мы просто физически все за один стол не входим. Поэтому мы родителей приглашаем на обед (днем), а молодежь (сестры, братья и друзья) на ужин. Конечно хлопотно, но зато никто не в обиде и так сказать посиделки "по интересам". Родителей нельзя так обижать

#
X
11.02.2013 07:28
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Так в ваших руках завести другую семейную традицию- Всегда отмечать ваши семейные праздники с родителями , и тогда вопросов позвать или нет их не будет возникать в принципе. Кстати на др своих детей( их внуков) вы как вкручиваться будете??

#
X
11.02.2013 07:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Кстати я б как свекровь обиделась на такой игнор с стороны семьи сына.. Вообще то семья моего сына это мои родные люди, и тут вдруг ... Мы может и посидели то всего за столом пару часов и ушли..не объели уж

#
X
11.02.2013 09:46
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +20
АЛЯСКА
как говорит моя мама: "на дни рождения не зовут. Кто знает, помнит и кому важно - сам приходит"

захотели-пришли, не получилось, мы сами приедем.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
евгешка_24,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
Nata77,
Denk.151709,
КапелькА19,
Oirina,
katee86,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
05700060202014,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
MamaVera,
Margosha05,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
ИринаМ,
stroika86,
МаВиАн,
welena,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Алёна_Жданова,
natasha_bond,
sveta051273,
Poly@,
Елена_pu,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
аматори,
mazda3,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
илоночка,
Scady,
Loris,
Alleksia,
Evlampia,
Елен512кгн,
123987elena73,
472954,
Лютик-detki,
deleted__malutka10@,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
elenanartova,
Schneider,
_Ксю_,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
следы_дождя,
Olga_k74,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
гара,
Венера89,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
Маменька,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ulia111,
permyakova,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 440
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия