Главная /  Форум / СемьЯ / Вы зовете родственников мужа на свои дни рождения?

Вы зовете родственников мужа на свои дни рождения?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
11.02.2013 10:18
Гость (82.147.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Ну родители по отдельности у них никогда не зовутся, без братьев там тоже никуда.ТО есть если звать - то всем составом всю их семью..Не знаю... когда день рождения у мужа, моих родителей никто не зовет, равно как и мою сестру с их семьей. И это все вполне естественно и не обидно для всех, даже как то никто не обращает внимание из моих родственников и вообще..Жены братьев на свои дни рождения тоже не приглашают нас)Ходим только собственно к самим братьям. Но если мнение конечно тут скажет звать-я позову..Потому что не хочется ссор и обид..если это действительно со стороны окажется не красиво...
вот и ответ на ваш вопрос: если на д/р мужа не приглашаются ваши родители (хотя и живут в одном городе с вами) то зачем звать на свой д/р его родителей? Я бы отзеркалила...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2013 10:50
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +9
Гость ( 82.147.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Ну родители по отдельности у них никогда не зовутся, без братьев там тоже никуда.ТО есть если звать - то всем составом всю их семью..Не знаю... когда день рождения у мужа, моих родителей никто не зовет, равно как и мою сестру с их семьей. И это все вполне естественно и не обидно для всех, даже как то никто не обращает внимание из моих родственников и вообще..Жены братьев на свои дни рождения тоже не приглашают нас)Ходим только собственно к самим братьям. Но если мнение конечно тут скажет звать-я позову..Потому что не хочется ссор и обид..если это действительно со стороны окажется не красиво...
вот и ответ на ваш вопрос: если на д/р мужа не приглашаются ваши родители (хотя и живут в одном городе с вами) то зачем звать на свой д/р его родителей? Я бы отзеркалила...

...ох, девочки, не стыдно русскому народу так рассуждать!!! я в таких случаях мусульманам завидую. У них БЛИЗКИМИ родственники до двоюродных, а у кого и до троюродных братьев, сестер считаеются!!!!
Так они вместе и на все праздники и в БЕДЕ потом - всем кланом одному помогают! Хоть мы их и не любим, но этого у них не отнять! Нам бы с них пример брать в этом смысле. Обидно бывает за нас - РУССКИХ! Ни традиций, ни веры (у большенства), ни родственников. Тут на день рождения маму с папой приглашать не хотим, но хотим что б они нам во всем помогали

#
X
11.02.2013 10:52
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Гость ( 82.147.*.* ) ,

аналогично! Если люди живут и не парятся, что Вас или Ваших родителей/семью сестры не приглашают на праздники, то с чего бы им стало обидно, если Вы поступите точно также?

#
X
11.02.2013 11:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Смурфетта,
..да как не стыдно русскому народу так рассуждать!!! я в таких случаях мусульманам завидую. У них БЛИЗКИМИ родственники до двоюродных, а у кого и до троюродных братьев, сестер считаеются!!!!

Ну и что стыдного? у каждого народа свои традиции и это не значит, что все, кто не делает так, как делают мусульмане, неправильные и должны стыдиться.
У англичан и кучи европейских народов тоже нет таких траций семейного общения как у мусульман. И чо теперь?

#
X
11.02.2013 13:41
Гость (80.239.*.*)
Я не зову родню мужа на свой др. И не вижу в этом ничего постыдного, отмечаю свой праздник как хочу и с кем хочу. На др детей зову, т.к. это их внуки, а я так, с боку припека и меня это вполне устраивает)

#
X
11.02.2013 16:33
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +66
семья моего мужа живет за 700км от нас. но это не помешало свекрови приехать поздравить меня с днем рождения. из-за нее пришлось устраивать застолье. ну как объяснить что я свой др не отмечаю,не люблю не хочу
а если б в одном городе жили,то они несомненно приходили бы.хорошо что юбилей не каждый год

#
X
14.02.2013 13:45
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +7
День рожденья и юбилей, "две" большие разницы. А не можете Вы близким кругом выехать куда-нибудь, например, на турбазу с шашлыками. А потом родню мужа просто пригласить на субботний обед с тортиком?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
Nata77,
talusha512,
КапелькА19,
marina186,
Балкон-72,
Turbo,
05700060202014,
Oirina,
katee86,
Denk.151709,
Гульфия@,
julia05,
Лесли,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
guk11646,
Homya,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
Лера,
ИринаМ,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
5uli5,
welena,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Poly@,
natasha_bond,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
Елен512кгн,
Заровнятных,
Sonett,
Loris,
илоночка,
аматори,
lezinka,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
Evlampia,
123987elena73,
472954,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
Ирина0512,
solnce05_84,
Венера89,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
korix,
Маменька,
Дашульк@,
permyakova,
vgik54,
estable7,
Гуля,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 429
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия