Главная /  Форум / СемьЯ / Кто тут прав и как быть дальше?

Кто тут прав и как быть дальше?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
19.12.2008 23:59
Гость (87.254.*.*)
У нас с мужем очередная ситуация взаимонепонимания...Он считает,что это нормально-почти каждую неделю по пятницам торчать со своими дружбанами в кабаке до 23-24 часов.При этом ребёнку около годика,спать укладывается по-разному,вот и сегодня я его качала около часа наверно,устала...На неделе он с ним водится,да и вообще неплохойпоэтому сразу разводиться и орать про развод не хочется.С другой стороны так тоже мне не живётся!Если я иду куда-то,так я прихожу часов в 9 и трезвая.Он считает,что ничего страшного он не делает.Вот кто тут гонит???
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2008 00:11
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +46
Я наоборот раз в неделю мужа выпинываю проветриться. Пусть энергию спустит, дома спокойнее. Совершенно ничего страшного не вижу.

#
X
20.12.2008 00:15
Гость (87.254.*.*)
Аля_9, а сама ходите куда-то до 12 часов ночи и выпиваете там?

#
X
20.12.2008 00:32
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +51
Гость ( IP: 87.254.*.* ), может быть, дело не столько в том, что он куда-то уходит и где-то выпивает по пятницам, сколько в том, что ваши ожидания и надежды на помощь не оправдываются? Вот посмотрите: если бы он сидел все время дома, но ежевечерне пялился, например, в компьютер или телевизор, вам было бы легче? Навряд ли, я думаю... Мне кажется, ваши претензии к неплохому, в общем-то, мужу (как вы сами говорите) из-за того, что он почему-то может себе позволить больше, чем вы в данный момент и вы чувствуете себя обманутой. Может быть, распределить обязанности, чтобы снять с ваших плеч часть груза? Поручите ему что-то такое, на что у вас нет ни времени, ни сил. Не тяните все сами! Едут на том, кто везет!

#
X
20.12.2008 00:34
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +192
А мы с мужем часто гулять ходим.
Отдельно.

#
X
20.12.2008 00:39
Гость (88.205.*.*)
Мой первый муж постоянно торчал дома, просто жуть какая то, любил меня сильно и не отходил ни на шаг, я от такой нехватки свободы просто задыхалась. Даже если я с подругами собирались девичником он перся всегда со мной, было море скандалов из-за этого. Так что моему второму мужу очень повезло, т.к. я этого "все всегда вместе и только вдвоем" хлебнула выше крыши, и считаю что у мужика обязательно должны быть интересы. Охота и рыбалка это вообще святое, женщинам там не место. И мое личное наблюдение чем больше вы сами будете общаться с друзьями и давать свободы своей половине, тем как не пародоксально вы будете ближе, т.к. это вызывает интерес. Придумай себе хобби, найди друзей по интересу, отвлекись от семьи, трудно конечно, у меня самой годовастик с характером, но можно договориться в пятницу он отдыхает, а в субботу ты и не приходи в 9, задержись подольше, зачем эти ограничения, ведь тем самым ты его освобождаешь от ответственности, пусть сам попробует уложить ребенка, ведь когда он на своей шкуре поймет ка это тяжело, возможно и приходить будет пораньше. Ищите компромис

#
X
20.12.2008 00:41
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +351
до 23-24 ночи это вообще норма и один раз в неделю думаю можно мужчинку выпустить погулять не будьте так строги, ему же надо проветрится, а если вам надо то молочко в бутылочке оставте и вперед с песней, я сама бывало раньше злилась , когда муж с друзьями куда то уходил, и он у меня раньше трех ночи редко приходил, я щас тоже стала поганлее ребетенка мужу а сама к подругам, а пить или не пить это вам решать

#
X
20.12.2008 00:51
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +73
Показать на карте
У меня у мужа тоже, как пятница - так пивная вечеринка. прада не в кабаке. а в квартире товарища нашегго общего. У подруги муж по пятницам в покер играет...В общем, видимо, пятн. - это мужской день. почему бы нам, девчонкам, себе, напр., субботу не забрать?

#
X
20.12.2008 10:36
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +51
Показать на карте
А у меня вообще проблем нет с этим.....ТТТ. В первом браке видемо так нагуливанился по пятницам, что сейчас без нас никуда не пойдёт. Лучше домой пива наберёт, усядется на ковёр с сыном и в машинки играют...так ему к сердцу ближе. Один раз пошёл в барушник, видимо сердечко не выдержало, как мы тут бедненькие без него купаться то будем
А вообще, девченки правы....вам надо найти интерес, побыть у подружек по дольше.....Ведь если вы будете запрещать ему встречаться с друзьями, ни к чему как к ругани, это не приведёт. Ограничение в свободе - это слабое место у мужчин.

#
X
20.12.2008 10:58
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 87.254.*.* ), мне кажется, ты себя накручиваешь. Он ведь всю неделю твой, а в кабаке только в пятницу. А про качание, подумаешь час - некоторые и 2 часа качают и не жалуются.

#
X
20.12.2008 11:02
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6487
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А я тоже не могу своего отпускать раз в неделю. Ну раз в месяц, еще ладно. Согласна. А раз в неделю - это чересчур, по-моему. Хотя муж жалуется, что я его свободу ограничиваю. Может я и не права, но ничего с собой поделать не могу. Мне плохо, когда его нет рядом. Вместе? Хоть куда, хоть на охоту, хоть на рыбалку Не понимаю, почему обязательно отдельно-то?

#
X
20.12.2008 11:47
Ну во первых, не обязательно на пьянку. Муж и на хокей бегает и на футбол и на рыбалку. Когда шел чемпионат (и ночью спать было не возможно) выпинывала в спортбар, пусть там орет. Интересы могут быть абсолютно разными, а с ребенком один вечер я и сама справлюсь. Я вот тоже бывает побегу к клиенту на часик, а потом как начинаю выравнивать, так за уши не оттянешь, муж телефон обрывает. Каждому свое, из-за такой ерунды разводится, что ли? Ну вот любит он рыбалку, и что я должна зимой мерзнуть на речке и пялится на дырку во льду и делать вид что мне дико интересно? Мне проще дома рыбу почистить.

#
X
21.12.2008 01:23
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +22
у нас тоже так же было, но у нас ребенок до года орал как бешеный сутки напролет, поэтому я к вечеру была как выжатый лимон. А потом как то само собой наладилось все и сейчас уже он меня выгоняет чтобы я куда нибудь сходила отдохнуть. Мужчины просто считают что раз мы родили то мы и должны больше с ребенком находиться. Хотя мужчины тоже разные бывают. Да отдыхать конечно нужно всем , но каждую пятницу это уж слишком. Я была бы точно против.

#
X
21.12.2008 02:41
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +20
По моему не стоит конфликт устраивать. Просто по тому, что вашему мужу это нравится и он отстаивает свои позиции. А ещё Вам самой надо быть САМОДОСТАТОЧНОЙ. Действительно найдите себе дело, отдушину занимаясь чем вам хорошо. Понимаю что устали. Сидеть с дитём не самая лёгкая обязанность. Так вот относитесь к этому всему по другому под другим углом посмотрите что ли. Кайфуйте, наслаждайтесь тем, что нянчиться можно с ребёночком. Через год другой он вам скажет мам ты чё я большой не надо меня убаюкивать. Всё ушло время. А хотется то как будет понятчиться, а дитё самостоятельное, взрослое и уже не нуждается так в вас. Устали с бытом вот тут то и проблемма вам надо вымыть посуду, убрать, покушать приготовить и т.д........ рутина одним словом. Вот и у мужа та же рутина только в том чем он ежедневно занят. Поймите его и найдите себе приятное занятие, для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ тоже хотя бы раз в неделю откиньте свои заботы и позаботтесь о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

#
X
21.12.2008 03:31
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +15
Показать на карте
У нас две дочки (2.7 года и 6 мес ), муж очень сильно и во всем помогает, если хочет отдохнуть . то старается отдыхать вместе с нами дома. Недавно ходил один на День рождения, Конечно мне тоже хочется проветриться но я привязана к ребенку ( кормлю только грудью) я пытаюсь обьяснить мужу что мне тоже надо проветриться. но в данный момент нет такой возможности и он понимает. А дети здесь совсем нипричем, в первую очередь необходимо наладить взаимопонимание между мужем и женой. Дети только укрепляют семью они не должны быть причиной Ваших ссор- дети не виноваты что родились, а Вы еще не нагулялись. Надо просто поговорить с мужем,я думаю он Вас поймет,и встречи с друзьями будут реже (мужья- они понятливый народ!).

#
X
23.12.2008 11:25
Гость (94.181.*.*)
Я считаю, что муж прежде чем идти и проводить хорошо время с друзьями, должен позаботиться о том, чтобы его жене было комфортно в его отсутствие, а не так, что он пошел и гуляет в свое удовольствие, а жена одна дома с ребенком слезы льет, нервничает и ждет его ненаглядного!

#
X
26.12.2008 12:35
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +13
Не знаю, не знаю... На охоту и рыбалку (после рождения дочки) я своего раза два в месяц с друзьями отпускала без проблем. Даже с радостью, столько дел без него успевалала переделать!
А вот насчет кабаков у нас с ним были постоянные скандалы. Как это! Я дома с лялькой, а он с друзьями раз в неделю водку пьет и развлекается!!!!!! Но я прекрасно отдаю себе отчет, что с моей стороны это был элементарный эгоизм и зависть. Я тоже хотела погулять, но не получалось, т.к. не могла ребенка оставить более чем на два часа (вроде бы знаю, что с ней все хорошо, а сердце все равно не на месте). А у него такого чувства нет, он свободен! Вот и бесилась!!!! Так что, меня больше устраивало, когда он дома за компьютером пиво пил. Я дома, пусть и он дома сидит!
Но со временем все встало на свои места. Теперь у нас ребенок в садик ходит, днем я уделяю себе максимум времени (иногда мой муж даже на обед сам себе пельмени варит, а как же, я не успела!). В кабаки я все так и не хожу (не любитель я этого дела), зато муж иногда (желательно, с моего разрешения) с друзьями пьянствует.
Так что, я думаю, обсуждаемая проблема - это проблема практически всех семей с маленькими детьми. Ну не как мы наши мужики устроены!!! Это мы 9 месяцев репетируем роль матери, а они превращаются в отца за 1 день! Надо им тоже 9 месяцев дать на осознание этого факта (правда уже после рождения ребенка)
А автору темы надо набраться терпения. Уже то, что в течение недели он вам помогает, а с друзьями гуляет только до полуночи в пятницу , говорит о многом. Так что наберитесь терпения, все наладится. А своего мужа берегите, он у вас молодец!!!!

#
X
26.12.2008 12:57
Ясно почему у нас с мужем мир - я девочка домашняя и я ему не завидую когда он с друзьями развлекается! Я вечером ребенка уложи и сижу - читаю или вяжу. Тишина, покой! Тоже отдыхаю.

#
X
04.06.2013 08:32
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Хоть и старая тема... Что значит из уст женщины "я мужу разрешила/не разрешила"? Вы все за женщинами замужем?

#
X
04.06.2013 10:30
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +4
это от возраста зависит, чем старше тем меньше здоровья пить с друзьями и каждую пятницу,
я раньше истерила что с друзьями ходит,
а сейчас с друзьями встречается всё реже и реже
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
Alka2006,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
katarina-vesta,
Swietlika,
vera1516,
Svetlana28,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
vika2012,
valya.76,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
элли,
Ольга1970,
elena42573,
BASIL,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
i-berry,
Katty_312,
anastasshe,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
natali_frolova,
Кулема,
avsK,
Avigea,
sunny,
ah_dilya,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Amely312,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
brusnika77,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
ЮлияСозонова,
Марийка,
Снежинка27,
Татка1982,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Kisik,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
kiki_t,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 441
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия