)))))))))
masandraну то,что больницы,садики, школы на карантинах,что бациллы в воздухе летают. На улке же тоже больные ходят.
Всем привет!Мариша72Читаю и не понимаю связи между эпидемией и прогулками на улице.... Может я не в теме.....девочки, объясните, плиз!
девчата, а вы гуляете сейчас на улице? ( в период эпидемии)
PUSHISTAYAвам что то не нравиться?я задала свой вопрос?я же не интересуюсь кто ты?
сколько новенькиииииииииииих...привет стареньким!:lol
))))))))) сластенка, вы вообще кто?
masandraну то,что больницы,садики, школы на карантинах,что бациллы в воздухе летают. На улке же тоже больные ходят.
Всем привет!Мариша72Читаю и не понимаю связи между эпидемией и прогулками на улице.... Может я не в теме.....девочки, объясните, плиз!
девчата, а вы гуляете сейчас на улице? ( в период эпидемии)
сластенка
Девочки подскажите пожалуйста вы со скольки начали подкармливать своих деток?что вы первый раз дали попробовать?

мусьka
сластенкаеще не прикармливали - не помогу, сорри
Девочки подскажите пожалуйста вы со скольки начали подкармливать своих деток?что вы первый раз дали попробовать?
НастяНастена
ДожДУСЯ, ох соскучилась по этой танцующей девочке
я как раз сына кормила, пыталась спать уложить!
сластенка
Мариша72
всем приветик мы тоже на ИВ, но пока не начали...хочу у педиатра спросить сначала... .noyaba, а почему сначала фрукты, а потом только каши? я слышала, что сначала овощи, каши и только потом фрукты
, я думала его позже нужно вводить
, мы купили хеппи бебби вильям(нам 4 месяца) пока мы в нем лежим
enya72я заказывала на детки 72 сайт тюменский
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!Наконец то инет у нас заработал!!!Девочки может кто подскажет где лучше купить стульчик для кормления и какой лучше мы что то никак определиться не могем((((а ведь уже надо покупать))))))))))))))
noyabaчет мне кажется рано и желток и творог в 6 мес, нагрузка все таки
Мариша72, педиатр так посоветовала. Мы начинали с овощных пюре, их ели в обед, потом ввели фрукты - на полдник, ввели каши - их сказали есть утром, но у меня он утром от каши наотрез отказывается, поэтому овощное пюре теперь у нас на завтрак, а каша на обед. С 6 месяцев вводим желток и творог. Желток отлично идет с овощами с утра, а творог попробовали на полдник с фруктами - высыпало на него, больше не едим. Вот такой прикорм у нас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия