Главная /  Форум / СемьЯ / Дети и домашние животные

Дети и домашние животные

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
12.02.2013 16:17
Гость (217.212.*.*)
В данное время нахожусь в положении... У меня есть собака и последнее время все, кто видят мой живот спрашивают "а куда собаку?" и у них вызывает неподдельный шок, когда я отвечаю, что никуда! А чем она может помешать?! Я ж ее пару лет назад брала башкой думала, что детей собираюсь заводить не через 10 лет, когда мое чудо волосатое помрет, я знала на что иду и молюсь богу, чтоб небыло никаких аллергий у ребенка, потому что животных ооочень люблю и считаю, что жизнь без них была бы серой и тоскливой. Принимаю все меры безопасности-собака воспитывалась, на кровати изначально не пускается, моющий пылесос дома есть, очиститель воздуха приобрету... собака небольшая, до колена. Вот чем она может так мешать?! Расскажите пожалуйста как у вас те, у кого есть домашние животные(собаки, кошки, птички) и маленькие детки.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2013 16:25
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +15
аллергия может быть и без зверушек, у нас живет кошка, ей 8,5 лет, а сыну 3,5

#
X
12.02.2013 16:37
Гость (80.239.*.*)
и кошка есть, ей 16... но вот она как-то не вызывает у людей недоумение...

#
X
12.02.2013 16:39
Гость (80.239.*.*)
80.239 это тоже автор)

#
X
12.02.2013 16:50
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +172
Нормально мы живем, была кошка, потом собаку завели. Аллергии нет. Что люди задают такие дебильные вопросы нисколько не удивляюсь, знаю одну семью у них папа если заболевает, то дома не живёт, жена не пускает, чтоб ребёнка не заразил, ночует по друзьям.

#
X
12.02.2013 17:31
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +8
ну живет себе собака и пусть живет. У нас дома овчарка жила и два кота. Отлично было. Ребенок подрос и на собаке катался, котов за хвосты дергал. Все хорошо было.
Сейчас дома хомяк живет, птички, рыбки. Ребенку почти два года. Утром садимся кашу есть и хомяку тоже накладываем, маленькая сама говорит: "И Масе тоже кашу ням-ням". Если есть возможность, то дома обязательно должно быть домашнее животное, дети добрее и заботливее.

#
X
13.02.2013 02:20
Гость (92.240.*.*)
Собака начнет мешать, когда после бессонной ночи уснет ваш ребенок, а собака гавкать начнет (на соседей шаркающих например)

#
X
13.02.2013 11:13
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , наша собака гавкает только на стук в дверь или на звук замка. В стену соседи пусть хоть зашаркают, засверлят... не пикнет даже!
по вашему летом от шума за окном она вообще затыкаться не должна

#
X
13.02.2013 13:35
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , да нет, у нас соседи беременные завели собаку, у нас с ними общий коридорчик, так как мы идем она всегда лает, а сосед сказал, что не подумали, когда заводили, задолбались

#
X
13.02.2013 13:39
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , а вам стука с замком мало? Поверьте, когда ребенок засыпал я отключала все телефоны, домофоны и сама спать ложилась, даже представить не могу, муж бы с работы возвращался и собака б залаяла и разбудила б ребенка... Нет уж, воспитывайте сразу, пока беременные

#
X
13.02.2013 14:13
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , вы не умеете читать! собака воспитана, ей уже 2 года и она знает что можно, а что нельзя. А ваши соседи, взяв собаку беременными точно не имели время на ее воспитание, либо потому что это был еще щенок, а до них с трудом доходит, и они как дети, один фиг забываются, либо уже взрослая собака, на корректировку поведения которой тоже нужно много времени. Со звонками в дверь проблема легко решается-есть телефон, чтоб подходя к дому муж звонил и просил подержать собачке рот (он так делал когда задерживался на работе, а у нас гостила моя бабушка, она рано ложилась спать...)
Или вы предлагаете все таки, как все вокруг, избавиться от всех животных в доме?))) Это самое простое и не наша тема, сразу скажу.
И я просила рассказать не тех, кто не имеет - почему не имеет, а наоборот, кто с животными живет и прекрасно у них все взаимодействуют.

#
X
13.02.2013 14:43
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +3
У меня 2 кошки и 3 собаки,дети хорошо ладят с ними,сейчас выкопали в снегу большие норы и бесятся там с собаками и болеют дети очень редко
Родился третий ребёнок у нас сейчас-собаки иногда лают-но мелкий не просыпается от лая,да и лают они не часто-ругаюсь я на них:-)
Ничего не вижу криминального в существовании животных и детей
Собаки и кошки регулярно глистогонятся,детей приучили руки мыть перед едой и после прогулок и игр с животными,пылесосим ежедневно и животных не пускаем в детскую и на диваны

#
X
13.02.2013 16:02
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +18
Да все нормально будет. У нас малому 8 месяцев. У нас собака, у мамы и свекрови кошки. Все нормально. Первое время к ребенку не подпускали, сейчас он с собакой обнимается, а та даже не реагирует, дальше спит. К ребенку не лезет. Единственное, чашки ее убрали в прихожую. ребенок туда не лазит.

#
X
13.02.2013 16:05
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +66
у меня кошка, мне тоже беременной все пели что надо ее куда-нить отдать. не отдала. у ребенка аллергии на кошку нет, а у меня после родов появилась((( теперь пью таблетки и тогда только глажу её. хотя всю жизнь жила у меня кошка, никогда ничего не было. а теперь только она на руки прыгнет,у меня глаза чешутся-хоть выкинь(

#
X
15.02.2013 17:16
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +35
Показать на карте
у нас была кошка и два кота - ее потомки. все отлично прошло. для сына с рождения - это самые лучшие игрухи. сколько было счастливых визгов-писков, когда зверушки гоняли друг с другом, а потом и сын к ним присоединился))) ходить учился, пытаясь поймать какого-нибудь кошака за хвост)))
и я, горе-мамаша, даже не подумала о том, что от животных надо избавляться, потому что ребенка завели
а если серьезно: тоже не понимаю, чем животные могут помешать. исключением может быть только аллергия.

#
X
16.02.2013 00:19
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4559
Авторитет: +4
Гость ( 217.212.*.* ) , у меня 2 собаки ростом до колена и ребенку 2 месяца тоже замучили вопросом "как, вы не отдали собак?? а как же ребенок?" многих лай волнует - так это как приучить ребенка, можно ходить на цыпочках и ребенок будет просыпаться от чихания родственников, а можно жить как жили - это уж кому как нравится. у нас лают при встречи мужа или меня, лают и рычат когда играются - ребенок не просыпается. скорее это собаки уже страдают от ребенка, например, кобель не выносит ора - старается спрятаться и чуть ли не лапами уши закрывает. суке без разницы - дрыхнет под любой ор. мы не отгораживаем ребенка и собак - стараемся быть все в куче. аллергия для меня будет ужасом.
очень сложно было первую неделю дома - собаки хотели посмотреть, обнюхать, облизать то что у меня в руках или в кроватке (первый месяц ребенок спал в коляске - собаки не дотягивались и запрыгнуть точно не смогли бы). только столкнувшись с этим прочитали, что надо было заранее готовиться к этому, например, носить запеленутую куклу. сейчас можем с ребенком сидеть на диване рядом с собаками и они даже понюхать не подойдут. правда я сразу и не запрещала нюхать-лизать ножку или ручку (мыла потом)))
Главное это Ваш настрой!

#
X
16.02.2013 03:35
Гость (109.105.*.*)
zasmin
Нормально мы живем, была кошка, потом собаку завели. Аллергии нет. Что люди задают такие дебильные вопросы нисколько не удивляюсь, знаю одну семью у них папа если заболевает, то дома не живёт, жена не пускает, чтоб ребёнка не заразил, ночует по друзьям.
о, спасибо, успокоили, что я не одна такая. Правда у нас не по друзьям ночует, а во второй квартире.

#
X
16.02.2013 09:59
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +33
У нас два кота. Первому был год, когда появился ребенок. Так кот стал нянькой и спал вместе с ребенком в кроватке до тех пор, пока пяткой в нос не получил. А так на любой плач кот бежал впереди меня и еще мяукал, меня звал, чтоб я поторопилась. Однажды дочка заболела и мы ей стали носик чистить, она сильно заревела, так кот бросился на меня, защищая ребенкахорошо, что я была в тапочках, иначе бы мне он ногу прокусил. Через год появился второй котенок. Теперь он для дочки любимая кукла. Катаем его в коляске, пеленает и вообще он ее друг номер один. Ни разу ее не царапал. Так что живем дружно. А тоже все спрашивали куда кота денем. Никуда не денем- это наши члены семьи.

#
X
16.02.2013 10:39
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Дочери-8 лет, кошке-уже 15. Никаких проблем. По первости кошка лезла спать в детскую кроватку, отучили. Щас спит уже со взрослой дочкой

#
X
16.02.2013 10:44
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +172
Гость ( 109.105.*.* )
zasmin
о, спасибо, успокоили, что я не одна такая. Правда у нас не по друзьям ночует, а во второй квартире.
Не знаю насколько я вас успокою этим постом, но у моих знакомых семейная жизнь близится к концу,муж на той неделе подал на развод. А ребёнок у них болеет не переставая, удивительно прямо -содержится практически в стерильных условиях, других детей видит только издалека и болеет..
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
Nata77,
05marusenka85,
евгешка_24,
Denk.151709,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
ClubLife_RUS,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
julia05,
Балкон-72,
Лесли,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
СергейФирсов,
guk11646,
Homya,
Газелька,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
Алёна_Жданова,
галактика75,
welena,
маняня,
sveta051273,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
tellingnik1,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Loris,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
Evlampia,
_Ксю_,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
Marussia,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
Гуля,
estable7,
permyakova,
ulia111,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 419
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия