zasminо, спасибо, успокоили, что я не одна такая. Правда у нас не по друзьям ночует, а во второй квартире.
Нормально мы живем, была кошка, потом собаку завели. Аллергии нет. Что люди задают такие дебильные вопросы нисколько не удивляюсь, знаю одну семью у них папа если заболевает, то дома не живёт, жена не пускает, чтоб ребёнка не заразил, ночует по друзьям.
Гость ( 109.105.*.* )Не знаю насколько я вас успокою этим постом, но у моих знакомых семейная жизнь близится к концу,муж на той неделе подал на развод. А ребёнок у них болеет не переставая, удивительно прямо -содержится практически в стерильных условиях, других детей видит только издалека и болеет..
zasminо, спасибо, успокоили, что я не одна такая. Правда у нас не по друзьям ночует, а во второй квартире.
Нормально мы живем, была кошка, потом собаку завели. Аллергии нет. Что люди задают такие дебильные вопросы нисколько не удивляюсь, знаю одну семью у них папа если заболевает, то дома не живёт, жена не пускает, чтоб ребёнка не заразил, ночует по друзьям.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия