надеюсь пока наболтаем 480 сообщений мы тут все поражаем и на новую страницу уже все мамочками перейдем

а 20, если не рожу, на прием. КТГ 8баллов, -600грамм за 2 недели. А я так малыша уже хочууууууу
скорей бы уже
Zolotce_09
Девочки,привет!Настроена сегодня родить,но шейка моя не хочет.((((( Вторую ночь мучаюсь с хорошими трениками,а утром все затихает-короче,у меня все так же будет,как в первые роды.Сегодня мне врач сказала,что мне все-таки нужны чулки,хотела вас попросить-у кого уже лежат не нужные,продайте мне по дешевке,или хотя бы во временное пользование. Срочно.А то мне денег жалко на такую одноразовую вещь,куда я её потом девать буду.Поэтому хотела рожать без них-а мне сказали,что очень надо.
сказала, чтобы дату плановой операции выбрала) 22,или с 25 по 28 февраля) думаю на 26 число) для себя решила, что точно хочу рыбку) мы с мужем раки (с разницей в 2 дня), Тимыч рыбка (др 28,02) в идеале хотелось бы,чтобы в этих числах лялич сам запросился,чтобы с операцией совпало
А мой,боится бегемотов, так и говорит

но это мелочи переживём, осталось немного
в 5 утра начали отходить воды, в 6 начались схватки в 3-4 минуты (в это время мы были уже в дороге к РД) в 8 я ещё сидела на диванчике в коридоре ждала когда мне родовую подготовят. Как перевели в родовую и положили на монитор - схватки стали уже достаточно болезненными, ближе к девяти начались потуги на схватках (там конечно стало уже совсем весело
) и в 9:15 моя кнопочка уже была у меня на груди
Катеринка_82
Manana, а что такое Лактогончика и с чем её едят? ))
Kitty72
У нас с 9 числа затишье, наверно это перед бурей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия