а мне в первый раз страшно было первый месяц даже думать об этом деле.
ОляШиктоже самое и у меня
Ой девочки, сегодня пардон "с горшка не слажу". Вот думаю или рожать поеду или грешу на щи из кислой капустыТолько лишь бы не 14-го
)) Хотя сын активный сегодня, не перестает барабанить меня по пузу
))
Я наконец пакетик себе в род дом собрала
Жду пятницу, думаю что буду здаваться уже на последнем приеме, и очень хочу успеть родить водолейчика

Я и Яромира не хотела рожать в феврале, и этого пацана тоже хочу на март перенести. Предвестников никаких, ни треников, ничего,изжога только зараза и судороги ножные.
Анютик28
Tanusik, Manana, а во сколько можно класть на животик, я вот чето еще боюсь на живо выкладывать, но животик к животику ходим. Проулыбочку, мы во сне уже три раза улыбались
Ну а если честно, никакой ты не бегемот, а очень даже хорошенькая беремешка
Представляешь, я набрала 18кг, когда я их скину, то стану другим человеком
Меня муж сам и давненько уже бегемотом называет, ну при хорошем настроении можно еще вариант "Бегемотик ты мой" услышать
тяжеловата ноша... тем более при моем до беременном слабом и хрупком организме (рост 170 см, вес 55 кг, 42 размер одежды), а вот сейчас... я думаю меня тут все поймут.
Толстушка, я тоже бегемот и мне тоже мужетерапия не помогает,
а может мы не правильно как то ею занимаемся
не ну на март я вообще не хочу я бы хоть сейчас в роддом, но увы только поясницу потягивает это единственное и набрала я тоже 15 кг , а с первой б всего 8
мелькнула в голове бредовая идея - может стоит взять уроки мастер класса у нынешних мамань, кому помогло
Толстушка
Золушка, Gerl72, собрались полуношницы
(места нет)
мне на прием как раз. у меня 39 недель в пятницу и по моим и по подсчетам Р и по первому узиЗолушка, вот вот я тоже об этом подумала, да постеснялась написать, девочки колитесь как кому помогло в какой позе и темп
чтобы мы все поражали и начали совместно каки обсуждать и многое другое , а то блин как две команды
про ляликов мой тоже ножки расслабляет кажется как будто поперек лег,
я есть мало стала , наоборот не охото раз в день питаюсь
Толстушка
Вот что делать, спать не охота совсем, завтра вставать рано, у нас вся семья такая, сначала не уложишь, потом не поднимешь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия