Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулёмки стр.84. Еще немного и Веснааааааааааа :)

Кулёмки стр.84. Еще немного и Веснааааааааааа :)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
06.03.2013 08:14
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +11
Доброе утро!
Натти, заинтриговала всех, давай говори
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2013 08:44
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +6
Привет! Имеейте совесть колитесь

#
X
06.03.2013 09:33
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +18
Доброе утро!!!
Гость ( 85.26.*.* ) , с месякамину да дорогая, но она мне очень нравится)))хочу потом и на второго его оставить....

#
X
06.03.2013 09:34
Пузанович
Привет! Имеейте совесть колитесь

#
X
06.03.2013 09:47
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +16
Доброе утро, кулемочки

#
X
06.03.2013 10:24
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +5
Всем доброе утро! предпоследний рабочий день! я вам наверно еще не рассказала, ходила я в цирк в субботу! лет 15 не была в цирке! очень понравилось, попали на премьеру, были в цирке на вернадского, там сейчас один из запашных директор, вот на открытие премьеры вышел он и Кобзон Очень понравились медведи и обезьянки, такие милые, просто вообще, я в них влюбилась ! А вот козы и бегемоты мне показалиь туповатые! Акробаты- это вообще отдельная тема, я бы померла от страха как и что они выполняют!!!Деетй куча была. Некоторые под конец или бегали или уже спали)

#
X
06.03.2013 11:03
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5206
Всем доброго утра )) Всем спасибо за отзывы по коляске
Интригуете девочки с подозрениями своими
Екатерина2707 я в цирке только в детстве была
Приора клевые такие фото Анютины для сравнения какая малюська была и какая сейчас
Deniska спасибо, может и правда не париться и с ней договор заключить. Единственное у меня подруга с которой примерно один и тот же срок с ней уже тоже заключила договор. Как приспичет в один день нам рожать ))
Я, кстати, вчера ссылку на коляску выставляла и заметила, что они цену на сайте на нее подняли, вот мы вовремя успели купить
А еще мы вчера съездили и купили таки пеленальный комод в Дочках/сыночках. Вот такой: ссылка (только цвет немного другой, поприятней на мой взгляд). Причем тоже так удачно получилось в воскресенье ездили смотрели он стоил 4600 с чемто (как на сайте), а вчера приехали покупать на него скидка на 1000 практически дешевле Сегодня начила стирать вещички детские и собирать пакеты в РД.

#
X
06.03.2013 11:07
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4704
доброе (опять морозное) утро!
neprostaya_t как то так волнительно стало, когда прочла что ты уже собираешь вещи в РД с комодиком! и с колясочкой!
Лучик привеееет !!! с месяками! ну как? забыла поди что это такое уже)))))
а мне тоже скажите кого подозревать то???!!!!

#
X
06.03.2013 11:14
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5647
neprostaya_t, классный комоди! уже РД готовишься, а где смена тебе
Солнышк@, с новой авой!
Екатерина2707, тоже в цирк хочу! Все же надо летом с мужем сходить! Обязательно.

#
X
06.03.2013 11:20
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +4
привет всем
Ну Наташа, всех заинтриговала
Мы тоже от титьки отучились, с 24 февраля перестала давать. Сначала мы убрали дневное кормление, и то первый сон у нас был на улице, а второй под вечер и частенько засыпал с титей, иногда мог и сам уснуть. Первый раз когда днем без тити засыпали, так с компотом уснул, а на 2ой день уже не мог никак уснуть и теперь у нас один дневной сон и все! Но зато стал на ночь раньше ложиться. Так неделю днем не давала, чтобы и привык и молока меньше стало. Потом на ночь ложиться убрала грудь, крутился крутился, но все таки уснул с чаем. Грудь сразу к ночи разболелась! И когда Макс в 2 ночи проснулся бегом ему сунула чтобы все выпил. Хотела так же неделю давать только ночью, но раз грудь ужасно болела, причем даже если он ее выпьет, решила что пора завязывать, на след день еще так же ночью дала, а на 3ий день вообще и ночью не стала давать, чай пить дала. Думала крики будут, но нет все прошло оч спокойно! Я чая налила в маленькую бутылочку и воды бутылочку на всякий случай поставила. Чай он выдузил, потом дала воду и тут он сел и сидит, поныл поныл, я притворилась что сплю, а сама гляжу на него 1 глазом, он крутился крутился, но все равно уснул! А на след день чай в большую бутылку налила, так он вообще 1 раз за ночь проснулся, попил, отвернулся и дальше дрыхнуть! А на титьки вообще ночью бывало всю ночь висел! Так что отлучение на пользу пошло! Летом буду к водичке приучать и вообще чтобы ничего не пил! У нас родственница так отучала дочку, она на смеси была, убрала ночью смесь, ребенок мыл ночью конечно, она вместо смеси дала ей не бутылочку с чем-то, а кружку с водичкой! А чтобы пить надо сесть и попить, так она говорит пару дней еще вставала садилась пила, а потом видимо не охото садиться и вода не вкусно и перестала просить ночью пить и спать стала всю ночь! Доче где то 1.5 было! Вот будем пробовать

#
X
06.03.2013 11:39
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5206
Солнышк@меня наоборот этот процесс немного успокаивает. До этого паника была, что время уходит - а никаких подвижек нет. Судя по считалочке мне месяц ровно остался, т.е. с сегодняшнего дня можно сказать обратный отсчет начался.
У меня муж больше всего обрадовался: все предметы первой необходимости и основной крупногобарит купили и он радостно забрал мою карту с декретными и заказал телевизор большой. Мы плнировали тумбу убрать и старый телек, чтоб место освободить, и новый купить и на стенку повесить - так его эта покупка больше всего порадовала

#
X
06.03.2013 11:51
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +22
Показать на карте
Приветики!!!!
Девочки, ну я то при чем вобще не я первая начала про подозрения писать, а Надя и потом все подключились
neprostaya_t, и комодик клёвый а кроватку покажешь?
Angel13, молодцы какие вы с Максиком я тут сделала тиму чай с молоком - днем дузит только так, а ночью выплевыет и чай, и воду, и соску хитрюга сегодня вобще раз 5 начинал копашиться вертеться поднывать((( у нас клыки лезут и ещё нижние, пипецус. С 6 утра колядуем!
Екатерина2707, циркачка когда ваенга то? вылетать?
и ещё у нас прорыв очередной, прям резко умнее стал че только не творит))) Заказала развиваек ему

#
X
06.03.2013 12:22
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4625
Дороже_золот@
кого то уже подозреваешь?
дак пора бы уже
neprostaya_t, ReDGerL, Дороже_золот@, у нас тоже трехколесная, тоже одной рукой катаю, другую в кармане грею зимой Оля правильно говорит, что от производителя зависит, есть и четырехколесные очень маневреные и очень деревянные неповоротливые
Лучик спаибки за поздр А как ты дочу по ночам успокаивала без тити? у нас вот тоже 11-й зуб лезет, плачет по ночам, без тити никак не успокаивается хотя дневные кормления уже почти убрала..

#
X
06.03.2013 12:52
Приора, меня тоже на встрече не было, но это тоже не я
Лучик с красными днями календаря тебя! У меня тоже уже почти 2г м нет, до сих пор вот отдыхаю дак отдыхаю
Дороже_золот@, да хорошая коляска! конечно на 2-го хватит
neprostaya_t, с комодиком, прикольный!
Натти, Тим молодец, а в чем умность проявляется?

#
X
06.03.2013 13:05
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4920
Показать на карте
Гость ( 85.26.*.* ) , я сегодня ночью уже 2 раза всего покормила Прошлой ночью пыталась через раз кормить, но папку нашего жалко стало что не выспится от Аниных криков, а этой ночью мы одни спали.Аня псих у меня ногами стучала, выгибалась вся но ниче, я на её выходки не ведусь.
С М тебя! Везучая у меня через пол года уже начались
Angel13, С отлучением вас! Хорошо что безболезненно прошло Тоже надеюсь что Аня хоть просыпаться станет реже. На том же семинаре говорили что если ребенок плохо спит и часто просыпается, то отлучение не изменит ситуацию ага как же
Натти,а нас эти все проблемы с зубами ещё ждут блин страшно. У нас пока 2 всего

#
X
06.03.2013 13:21
Приора
но ниче, я на её выходки не ведусь.
хи-хи клево написала, надо так же наверно делать.. а мне блин самой спать хочется жутко и раз на 6-й я не выдерживаю точно.. сегодня в итоге намазала камистадом - заснул, но на утро щеки краснющие стали, но что делать, я ж тоже не железная..
Лена, а ты на семинар по отлучению здесь в Тюмени ходила? тоже видела рекламу и думала сходить, не стоит значит 500 рэ тратить, да?

#
X
06.03.2013 13:46
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4920
Показать на карте
Aфинa, в Лесенку ходила, ниче путнего не сказали По крайней мере как отлучать, зато много говорили про то, как полезно кормить чуть ли не до школы

#
X
06.03.2013 13:51
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +22
Показать на карте
Aфинa
а в чем умность проявляется?

так смешно написала ну понятное дело не ребусы решает думаю это не одна я замечаю, что детки развиваются скачками, вроде несколько недель ничего нового, а потом раз - и прорывчик начал собирать логические игрухи - различать формы, цвета и т.п., ещё память - т.е.если его от чего то отвлечь раньше, он отвлечется и забудет, а сейчас все помнит, что делал, что куда положил, и фиг обманешь
ну и "быстрее, выше, сильнее" - почти нет недоступных мест уже...(((

#
X
06.03.2013 14:12
neprostaya_t, с комодикомя такой видела беленький...красивыйй.....а вы коляску за сколько купили?

#
X
06.03.2013 14:45
Приора
как полезно кормить чуть ли не до школы

Натти, молодец, само то заниматься с ним сейчас)) а какие развивашки заказала?
Меня тоже сын сегодня удивил: утром бегал по дому с поильником, ну и задевал его куда-то, я поискала поискала когда кушать стали садиться - не нашла. Говорю ему просто так: "ну где бутылочка С РУЧКАМИ, не могу найти?" (т.к без ручек просто бутылка у него в комнате стоит с водичкой), а сама думаю, принесет поди ту простую бутылку, а он пошел и возвращается ко мне на кухню с ПОИЛЬНИКОМ держа его за эти самые ручки я аж офигела, так и не знаю где же был поильник..
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
орхи,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
TinkerBell,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
vera1516,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
avsK,
Avigea,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ЮлияСозонова,
yuliyaK,
Ворона2011,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 484
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия