Это вам

Бонавентура,
Просто такой стрём пережила, уходила из магаза, как @овном облитая... Прикиньте, весь магаз пырил на меня, тётки в очереди ржали стояли... Больше туда точно не пойду, продавец меня если узнает, точно блажить начнёт...
. Зато теперь меня там все сотрудники знают
И пару раз на заправке пыталась без денег купить бензин
, при чем обнаруживала отсутствие кошелька уже когда пистолет был в баке, а я подходила к кассе
Всякое бывает! Не стоит из за не очень умных и не деликатных людей портить себе настроение! Не грустите!
KisStochkA
но перед походом в магаин проверяйте наличие карты в мгновеном доступе
Однажды в "Магните" продуктов набрала, карту на кассе подаю, а мне кассир: а у нас только наличка принимается! Упс! Ладно у меня тика-в-тику было в кошеле...
с магазина летуаль. Едем с магазина в машине, а сын спокойненько так с папиного кармана тушь достает. И говорит" на, мама".Мы сначала не могли понять откуда она.Оказывается, наш двухлетний сын в магазине взял тушь и положил папе в карман. Маленькие мы еще, не понимаем. а папа просмотрел.и ведь рядом было много консультантов и охранник.Хорошо, что пищалки не сработали на выходе. Не знаю как бы мы оправдывались.пришлось возвращаться в магазин и отдавать тушь. Как мне стыдно было. Получила сегодня в подарок кучу косметики и вот такой " сюрприз".когда принесла им тушь, они были в шоке.а я первый раз в жизни покраснела. И благодарила Бога, что не сработали пищалки.
. Ален@, вы такая честная ) я бы не стала возвращать, если бы у меня точно такая же ситуация вышла )))) они мне столько раз покупку без чека отдавали, что я бы посчитала это маленькой компенсацией!)
Села в машину и рыдать!!! Ну как, как можно было СТОЛЬКО всего в раз на бошку, а!!!!!!! Такой пАзор!!!!!! Жесть!!!!! Девчонки, ну как так, а.......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия