Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Блин, опозорилась сегодня в магазине!!!! Жесть!!!!

Блин, опозорилась сегодня в магазине!!!! Жесть!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
14.02.2013 20:50
Гость (188.186.*.*)
Девчонки, блин, депрессняк - жуть!!!!! Сегодня после работы зашла в маркет за продуктами. Уже на кассе, сначала попросила, чтобы с карты накопительной баллы списали, ещё спросила у кассирши: списали, всё нормально, она: ага и дальше стоит. Ну я и пошла. Она, уже я отошла так довольно, на весь магазин, а он большой орёт: женщина, а Вы рассчитываться то собираетесь? Меня как кипятком ошпарили, я ж, говорю, спросила у Вас про баллы, она: так сколько то списала, остальное доплачивать надо... Стрёмно так стало... Как буд-то воровка какая-то... очередь напряглась, на меня пырят. Я ей карту подаю, а у меня их, зараза, 3 штуки, и всегда 2 нужные лежат в одном месте, а тут, как назло, то ли я их перекладывала, то фиг знает... Короче, подаю первую, ввожу пин-код, не тот, подаю вторую - недостаточно средств, в очереди уже на меня: задолбала, типа, уже, долго мы тут стоять будем!!!! Ищу нервно третью карту, на которой собственно средства и пин-код от которой точняк знаю. И НЕ МОГУ НАЙТИ!!!! Продавец на меня нервно покрикивает уже: не знаю что в таких случаях делать, платите или анулируйте чек. Я говорю: Вы мою покупку не убирайте, я щас до банкомата, там разберусь... А кассир, орёт опять на весь магаз: Маня, у меня вель полностью весь чек анулировать надо! Абсолютно весь магаз уже во внимании и ржёт надо мной... Бегу к банкомату, по пути роюсь в кошельке и нахожу (о счастьея!!!) потерянную карту с бабками, бегу к кассиру, не надо анулировать, говорю, карту ещё нашла!!! Она опять на меня: да заколебали уже, то надо, то не надо, я уже, типа, обнулила всё. Я говорю: ладно, пошла я в очередь... И топаю обратно в магаз, в очередь. Отошла уже опять довольно, она мне орет: куда Вы пошли, идите сюда, я уже Вас отбиваю! С иронией весь магаз пырит на меня! Вообщем с горем пополам, с нервным тиком и стрёмным на душе я сбросала товар в коляску и ушла в освояси.... Села в машину и рыдать!!! Ну как, как можно было СТОЛЬКО всего в раз на бошку, а!!!!!!! Такой пАзор!!!!!! Жесть!!!!! Девчонки, ну как так, а.......
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2013 20:54
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +3
Показать на карте
Да не парьтесь. Кто вас там знает? Знакомых не было в очереди, так чего печалиться. Ну, неприятно, бывает, но не стоит нервы себе дальше накручивать. Скажите себе: подумаешь, с каждым может случиться... Это вам

#
X
14.02.2013 20:57
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +2
Да вы чего?! Ну какой позор???!!! Вы нашли из за чего растраиваться!!! Из за глупой продавщицы которая весь мир ненавидит. Из за недовольных людей в очереди. Да со всяким такое может случится. Не накручивайте себя.

#
X
14.02.2013 20:58

#
X
14.02.2013 20:59
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
Бонавентура,

#
X
14.02.2013 20:59
Гость (188.186.*.*)
kremlevaG0106, Спасибо Просто такой стрём пережила, уходила из магаза, как @овном облитая... Прикиньте, весь магаз пырил на меня, тётки в очереди ржали стояли... Больше туда точно не пойду, продавец меня если узнает, точно блажить начнёт...
Серьезно щас дома даже морозит как-то на нервной почве, может оно по-дурацки, но, млин, как вспомню....

#
X
14.02.2013 21:00
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +89
Показать на карте
да ладно, ничего страшного. сама как то до банкомата бегала из за того что наличных нет, а для карты у них устройство не работало. и в картах своих тоже путалась, давала ту на которой денег нет, с устройства отказ, потом доставала ту которая с деньгами. но я ж не специально. ничего страшного, это жизнь.
кассирша конечно могла бы и поделикатнее себя вести.
в общем повода для расстройства нет.

не обкакались же вы в магазине (простите за такое сравнение)

#
X
14.02.2013 21:01
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6898
Авторитет: +3
Я раза три уже оставляла пакет с продуктами на кассе в магазине возле дома, ибо забывала кошелек на работе. Зато теперь меня там все сотрудники знают И пару раз на заправке пыталась без денег купить бензин, при чем обнаруживала отсутствие кошелька уже когда пистолет был в баке, а я подходила к кассе Всякое бывает! Не стоит из за не очень умных и не деликатных людей портить себе настроение! Не грустите!

#
X
14.02.2013 21:01
Гость (192.109.*.*)
да не переживайте Вы так)! понимаю Вас конечно, точно так же бы себя чувствовала и рыдала)
не мотайте нервы зря! Тем более карта с деньгами была, расплатились бы точно!

и мой Вам совет, ведите себя уверенно, кассиры разные, но большинство наглючие. Будьте уверены, не переломиться она,если минуту подождет ! я бы еще замечание сделала. чтобы знала свое место.

#
X
14.02.2013 21:05
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +8
У уральских пельменей есть номер про сливу, типа вашей ситуации)
И правильно советуют - не парьтесь, забудьте данный инцидент, но перед походом в магаин проверяйте наличие карты в мгновеном доступе

#
X
14.02.2013 21:06
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +115
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Вообще-то не вы опозорились, а кассир, которая позволяла себе с вами так по хамски разговаривать.
А у вас обычная жизненная ситуация.
Уже завтра днём будет со смехом о ней вспоминать

#
X
14.02.2013 21:09
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7286
Авторитет: +35
Автор, расслабтесь !
сразу вспомнилось видео от Уральских Пельменей про супермаркет "пуля"
ссылка

#
X
14.02.2013 21:10
Гость (188.186.*.*)
KisStochkA
но перед походом в магаин проверяйте наличие карты в мгновеном доступе

Да я теперь только с наличкой в продуктовый ходить буду!!!! Однажды в "Магните" продуктов набрала, карту на кассе подаю, а мне кассир: а у нас только наличка принимается! Упс! Ладно у меня тика-в-тику было в кошеле...
Автор

#
X
14.02.2013 21:14
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +72
А мы сегодня своровали тушьс магазина летуаль. Едем с магазина в машине, а сын спокойненько так с папиного кармана тушь достает. И говорит" на, мама".Мы сначала не могли понять откуда она.Оказывается, наш двухлетний сын в магазине взял тушь и положил папе в карман. Маленькие мы еще, не понимаем. а папа просмотрел.и ведь рядом было много консультантов и охранник.Хорошо, что пищалки не сработали на выходе. Не знаю как бы мы оправдывались.пришлось возвращаться в магазин и отдавать тушь. Как мне стыдно было. Получила сегодня в подарок кучу косметики и вот такой " сюрприз".когда принесла им тушь, они были в шоке.а я первый раз в жизни покраснела. И благодарила Бога, что не сработали пищалки.

#
X
14.02.2013 21:27
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +46
Ален@, добытчик растёт!!!
хотел маме подарочек сделать...
Гость ( 188.186.*.* ) , поплакали-это хорошо...весь напряг выпустили. Теперь надо побаловать себя чем-нибудь и благополучно всё забыть как страшный сон.

#
X
14.02.2013 21:28
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +26
Проще нужно относиться ко всему и с юмором

#
X
14.02.2013 21:40
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +4
Да все нормально, не переживайте вы так. А продавец хамка, я бы ей поорала на весь магазин, так бы поорала!! Не воспитанная дама вам попалась!

#
X
14.02.2013 21:41
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +36
Гость ( 188.186.*.* ) , да ну фигня какая!!! Вы чего?? Просто сами раз волновались сразу и ситуация так накрутилась. Блин я бы вообще забила на это все, еще бы такое лицо сделала- что все бы себя виноватыми почувствовали, а не я . Ален@, вы такая честная ) я бы не стала возвращать, если бы у меня точно такая же ситуация вышла )))) они мне столько раз покупку без чека отдавали, что я бы посчитала это маленькой компенсацией!)

#
X
14.02.2013 21:50
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +77
Села в машину и рыдать!!! Ну как, как можно было СТОЛЬКО всего в раз на бошку, а!!!!!!! Такой пАзор!!!!!! Жесть!!!!! Девчонки, ну как так, а.......

Разве это повод рыдать

#
X
14.02.2013 21:59
Гость (92.255.*.*)
Автор,спустя день-два вы это будете вспоминать со смехом.
Я вот недавно ,выходя из одного заведения,оступилась и на попе проскакала несколько ступенек.Даже не смотрела кто мне помог поднятся,так стыдно было.Пока шла до дома,мысленно представила себя со стороны и прям смех разобрал.Ещё в кафе однажды,запнулась об порожек и растянулась во весь свой не малый рост,такой грохот был и так все смотрели на меня.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
ninel,
Бел-ка,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
леначка91,
Oksanichka,
наталли,
Камея77,
chehovanastya,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
CivAnd,
DashaShir,
простоксю,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
Barnett,
Aby-72,
Anastasia_1990,
ferrari82,
maryika,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Аля77,
Ада1990,
77720135654,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Светлана2009,
Зиля,
РусМаша,
nadinka88,
МамаНаташа,
Bullet72,
M@ri,
bobikk,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
женчик,
RedPandora,
Ольга297,
liza_9.8,
Владмира,
Леся,
Serebryanka,
goga,
MakarevichKsu,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
юляфка,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
IrishCream,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 323
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия