шармэль
Гость ( 92.255.*.* ) , меня тоже удивило-как это так дети 6 и 11 в подъезде играют?
Нинуля
Гость ( 176.213.*.* ) , вот честно, ничего такого-эдакого ребёнок не сделал. Раздражает, согласна (сама так пару раз по этажам останавливалась). Но это можно отнести к разряду шалости, а не "ужас-ужас, обожижмой, какой ребёнок". все мы были детьми и развлекались не совсем приятными для окружающих способами. И выросли вполне адекватными людьми. По теме: в ТСЖ Вы пробовали разговаривать и спрашивать? Чем они аргументируют своё заявление? Какие факты, кроме подписи соседей могут предоставить?
Nikkaтак и сделаю)
я бы ничего не делала пока. Подождала бы каким будет следующий шаг.
Гость ( 188.186.*.* )
А откуда вы знаете, что не ваши дети все эти дела наделали в подъезде? Они вам так сказали? У нас тоже все невиновные, однако весь лифт и подъезд изгажен как в пансионате, а дом новый!!! Тряпки в зубы им и их родителям запихать, но ОНИ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО!!!!
Гость ( 92.255.*.* )
Только сейчас увидела что совпадает у меня номер с автором, но я не автор , чуть выше в 20:22 мое сообщение. Реально бесят родители которые не пойми че делают, но их дети стоят в нашем подъезде в 2 часа ночи с друзьями весь подъезд задыхается от табачного дыма, с утра все в дерьме, окурках и бутылках, НО ЭТО НЕ ОНИ, ЭТО ТОЧНО НЕ ИХ ДЕТИ, они просто стояли читали книжку Война и Мир, а старенькая 85-летняя бабушка, из 120 квартиры бухала дешевое бухло и курила дешмансие вонючии сигареты прямо в подъезде! А самое интересное что пару тройку лет назад эти же подростки еще совсем дети тоже играли в подъезде, с такими же маленькими друзьями. А теперь половина друзей достигнув НАКОНЕЦТО 14 лет уже сидят, вот последний проходит по делу 16 эпизодов, половина тяжкие, внешне кстати вполне нормальный был мальчик, хорошо дорого одет, мама адвокат, папы нет, 16 разных уголовных дел, только и ждали когда ему 14 настанет. Тоже нагло смеялся всем в лицо, ничего мне не будет я несовершеннолетний, мама его матом в милиции разговаривала , а вот в результате отсидит и будет у мамы дочька 100% вместо сыночка, он даже не понял как спустил свою жизнь в унитаз. Что то я далеко от темы отошла, просто все начинается с фразы родителя ЭТО НЕ ОНИ, а заканчивается сломанной жизнью ребенка, одумайтесь родители вы несете ответственность как растут ваши дети, дайте им шанс стать людьми.
Гость ( 188.186.*.* )ну ремонтируйте теперь подъезд, раз у вас там игровая))) Непонятно только такое непосредственное удивление - ну пАчИмууууууу? Потому что ваши бесхозные дети, тысящие в подъезде засрали его[/q
[quote=шармэль] Гость ( 92.255.*.* ) , меня тоже удивило-как это так дети 6 и 11 в подъезде играют?
Гость ( 92.255.*.* )
индирочка, у меня ребенок играет - дома, в гостях, на улице. Ни у кого из моих родственников, друзей, знакомых, нет детской комнате в подъезде. Даже когда жили в общаге по молодости дети играли в комнатах,пусть и маленьких. Видимо мы все ненормальные раз дети растут дома а не в подъезде. А что здорово насвинячили и домой побежали, это НЕ ОНИ, прибирать не надо!!! Что правда у всех дети по подъездам ошиваются, я что то пропустила в жизни, или это уже отголоски ЮЮ , ответственность государства за наших детей, а родители никто???
Гость ( 92.255.*.* )
Жду автора , надеюсь она разъяснит мне свою позицию, хотя есть надежда что пошла помыть в подъезде.
Гость ( 92.255.*.* )
вовсе не безхозные.живут друзья на двух этажах.у тех родители запрещают в гости заходить а у меня у самого мелкого сон час.а им ой как хочется поиграть.берут модельки- автомобильчики или ноутбук или планшет и идут в подъезд сядут на лестницы и играют .там чисто.а вот ремонт надо сделать на этаж выше и два ниже.там то вот мои дети как раз и не тЫсят!
а вы и рады что у ребенка жизнь испорчена,поди сидели и ждали когда ж ему исполнится 14 и строчили заранее жалобы,вместо того чтоб привести за ухо к родителям,так сказать с поличным.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия