Гость ( 31.163.*.* )по России 24 уже 10 минут показывают.. Вот только что-то звука нет видимо спутник пострадал
почему то убрали желтую строку в новостях, типа это такое рядовое происшествие, опять молчок по всем каналам.
"обращение ко всем НЕЧелябинским друзьям.
Это было страшно. по-настоящему страшно.
хвататься за фотоаппарат некоторые советовали. но какой там фотоаппарат, когда вначале в офисное окно видишь ярчайшую вспышку бело-желтую. я открыла окно от неожиданности, жар шел такой, как будто лето на дворе, увидела как вспышка пролетает мимо и превращается в точку где-то над лесом.
потом я отошла от окна, предварительно его закрыв.
и через несколько секунд раздался взрыв такой силы, что вылетело окно вместе с рамой, упал монитор, всё, что было на столе. мы вылетели в коридор. всё было усыпано стеклами. все кричали.
похватали вещи, выбежали на улицу.
во всей окружности почти не было стекол (Район ЮУрГУ).
Не дай Бог никогда в жизни такое испытать.
первая мысль при вспышке (еще до взрыва) была "радиация" (слишком уж ярко и горячо). вторая была "Самолет падает?"
третья была самой страшной "Война началась."
пока дозванивалась до семьи, еще не знала, что это был метеорит, не знала куда он упал, отнимались конечности. когда услышала голос родных, узнала что они живы и целы, многое перевернулось.
МЧС подтвердило - метеоритный дождь.
может повториться.
Наше здание (пр.Ленина 89) эвакуировали (стёкла повыбивало во многих кабинетах и в холлах).
2 корпуса ЮУрГУ эвакуировали на наших глазах.
сгорел цинковый завод (один из крупнейших на Урале).
информации о жертвах пока нет.
нахожусь дома. цела и здорова.
собрала документы. и одежду. и переноску для котов. на всякий случай
дай Бог никому никогда не испытать подобного." из контакта
МЧС подтвердило - метеоритный дождь.
может повториться.
такая_яблин, у меня теперь триколор тупит, не включает сам канал
Сейчас по России 24 будут говорить. Звук появился.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия