ВОЛЯ
Mammita поздравляем с покупочкой, я не решила еще пока буду ее в них ставить или нет, больше склоняюсь к тому что буду
юля78ага, тоже пришло днем.
Вот такое смс пришло Граждане! По территории УрФО прошел метеоритный дождь. Угрозы для населения нет. Соблюдайте спокойствие. ГУ МЧС ТО. 8(3452)590-290
Яна упаковку с дисками ватными все треплет, а тут слышу затихла, смотрю, а она вытащила диски и так смаачно их насасывает, рукой придерживает, отобрала, еле изо рта вытащила
Вводите, говорит, рыбу, мясо. Какая рыба, мы едим-то толко кукурузную кашу, цветную капусту и кабак. Сегодня начала вводить картоху (кстати, не покупайте картоху в банке Хипп, дрянь ваще, сухая, комками, лучше уж сразу картошка-кабачок от Фрутоняни). Если все будет ок, начну давать ему пюре Кролик с овощами.Но рыбу что-то мне кажется рано еще
Даже когда я ее развела любимой цветной капустой. Поэтому и предупреждаю, не берите))) У нас тут с дорогим пюре напряг, зато бабушкиного лукошка уйма: и конина есть, и оленина (106 рублей стандартная банка
), и кролег. Но кролика и индейку я пока взяла Фрутоняню. А вот крол с овощами тоже лукошкинский.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия